Jump to content

Minibuñuelos de feria

Puntuar este tema:


CAROLINA79

Recommended Posts


Quería saber si alguna de vosotras tenía la receta casera de los minibuñuelos que venden en las ferias, que tan ricos están. Que se pueden acompañar con chocolate blanco o negro.
Por más que busco , sólo encuentro propaganda de las máquinas que hacen dichos buñuelillos que hacen la boca agua.
Gracias. :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No se a los que te recieres, yo los que hago son estos, haber si te sirve.
1 litro de agua
1 kilo de harina común
una cucharada sopera de sal
una cucharada sopera de levadura seca de panadero.
Se calienta el agua (no mucho, poco más que templada), se disuelve la sal y la levadura y se le va incorporando la harina
y amasando, tiene que quedarnos una masa muy elástica y blanda, se deja fermentar hasta que halla doblado su volumen y
empiece a hacer burbujitas.
Calentamos el aceite, esta tiene que se abundante y de girasol, cuando este muy caliente, cuanto más mejor, nos mojamos
las manos en agua caliente, cogemos una porción en la mano derecha y le abrimos el hoyo en medio y hechamos sen la sarten
para que se doren.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Carolina, yo sé de los buñuelos que hablas y están de miedo, aunque a mi en lugar de chocolate siempre me gusta pedirlos con azúcar glacé, son unos que los hacen en unos carritos amarillos, verdad?? bueno pues aquí te paso la receta para que los hagas, las fotos puedes verlas en mi blog, porque aquí como que no sé subirlas...(aunque tampoo me he puesto en serio.. jeje) bueno, ya me contarás com te quedan.

BUÑUELOS FRITOS

INGREDIENTES:

2 Huevos
1 Vaso de leche
1 Vaso de Harina
1 sobre de levadura Royal
16 gr. de azúcar de vainilla
½ cucharadita de sal
Aceite de Oliva Virgen para freír
Azúcar Glass para decorar
ELABORACIÓN:

Se mezclan todos los ingredientes con la batidora, a continuación se va echando la mezcla a cucharadas en una sartén con abundante aceite caliente, al echarla se van formado los buñuelos (si el aceite no está muy caliente la crema se expandirá por toda la sartén, por eso el aceite debe estar bastante caliente), se dejan dorar un poco dándoles vueltas y se sacan, dejándolos escurrir sobre papel absorbente. Una vez templados se decoran con azúcar glass por encima.



Mi blog: www.cocinarconrecetas.es


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...