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¿congelar fritos ya fritos?

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behbeh

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He aprendido muchisimo de este post, no tenia ni idea de que una vez frito se podia congelar :oyo si me sobrabsn croquetas las calentaba al micro al dia siguiente aunque no tuviera ganas de ellas por no tirarlas.:nodigona:
Es una pena que el cole de tu peque siendo tan bueno en plan educativo sea tan malo en el comedor :grrr:que en caso de niños es educarles tambien en la comida:-D. Tu porque se lo haces y lo llevas tu pero si a un hijo mio solo le dan fritangas y no verdura, pescado,fruta,carne.... menudo pollo armo:bate:Y no tener microondas:bate:
Yo no los probe pero hay termos para comida no para liquidos que tienen muy buena pinta:up:

:beso::beso::beso::beso:


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Imagino que el cole es privado, por ley han de poner verdura cada día , ensalada de guarnición, legunbres, fruta, pescado y carne...........si no lo hacen puedes denuciarlo.
Mi sobrino es celiaco y come en el comedor escolar, mi sobrina lleva las comidas que son especiales y ellos no tienen y después le devuelven el dinero, va a un colegio concertado en Barcelona



Una vez pillé en la entrada a una madre "quejándose un poquito" a la directora sobre los menús, y la directora le contestó que en ese colegio comían muchos hijos de médicos (cosa que es cierta) y que no tenían queja, y si un médico está tranquilo con lo que comen sus hijos es que no está mal.. (¡es que allí no se queja nadie de nada!)

En Galicia es obligatorio disponer de menú sin gluten en los colegios públicos, no entraron por Decreto ni en concertados ni en privados, aunque que conste que este mío creo que es el único centro de los que conozco que tiene estos problemas, por suerte cada vez se comprende más que es fácil adaptar o preparar menús sin gluten.
El cole público de mi zona tiene un comedor fantástico, organizado por una dietista y cocinado desde las cocinas del ayuntamiento para todos los centros públicos del municipio. La cosa es que mi hija mayor empezó en su dia en este cole, a mí el cole me queda cómodo de servicios y me gusta mucho más en plan formativo que el otro, la cuestión es que como al cole va aprender, no a comer, pues valoramos más que siga en este centro
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Gracias a todas, ayer intenté hacer la prueba pero creo que va a quedar para otro dia......me lié casi toda la tarde con las croquetas (es que cuando hago...¡hago!!) y los filetes destinados a los sanjacobos acabaron en la cena, y las croquetas, que freí unas cuantas para congelar...¡¡estaban tan ricas!!!.......que nos las comimos....:grin: la verdad, me da hasta verguenza contarlo, pero hacía años que no comiamos croquetas "sin congelar"...¡que ricas estaban!!!:lol: asi que haré el intento otro dia, pero mil gracias por los consejos.


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Sabéis lo que congele yo este año............? sin sal y escurridos pero fritos los pimientos de Padrón LO RECUERDO POR QUE ACABO DE COMERLOS:D
UN BICO:beso:
:beso::beso::beso::beso:



¡¡esto tengo que probarlo!!! que en la época de los pimientos e dan muchos y alguna vez los congelé tal cual, pero luego no sirven porque al descongelar pierden, se ponen blanditos, y el pimiento de padrón no vale para guisos
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Pues mis hijos no se quedan a comedor, pero en el colegio al que van también es concertado y hace dos años cambiaron el menú por uno más sano, antes hacían muchos fritos y abusaban de los hidratos. Ahora solo hay fruta de postre y algún día ocasional tienen lácteos. También hay mucha verdura, ensaladas y pescado. Pues bien, las madres se quejaron y hay muchas que han quitado a sus hijos del comedor porque los niños no querían ir y porque dicen "pagar para que no coma no me va bien". Es increible, prefieren que coman fritos y dulces y que se atiborren a que pasen una semana hasta adaptarse a comer bien. ¡ Es increible !. También han eliminado la venta de snacks salados tipo patatillas, de los bollos y las bebidas con gas y azúcar.

Otra cosa, en el colegio de mis hijos no te dan opción a llevarte la comida, o comes en el comedor o nada. Me parece fatal, porque con los tiempos de crisis que estamos viviendo tendrían que dar la opción a los padres que trabajan todo el día (por suerte) o que viven en pueblos colindantes a que los niños se pudieran llevar su fiambrera con su comida, ya que todo el mundo no se puede permitir pagar uno, dos o incluso tres menús diarios.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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