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Deberes semanales del 12 de enero al 18 de enero

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dragona , muiy rico ese salteado, a mi el queso de cabra me encanta, bueno, realmente me encantan todos los quesos..

Chicas, esos deberes que mañana ya es lunes y el plazo termina el martes.. animaros a participar..

2º deberes

Salteado de lomo con verduras en wok 2 personas / 3pp ración

100g de lomo de cerdo ..................4pp
2 cts aceite....................................2pp
1 calabacín
1 zanahoria
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 Cds de salsa de soja
1 pizca de pulpa de pimiento picante
sal

Preparación:

Cortar el lomo en tiras, poner el aceite en el wok o sartén si no se dispone de un wok, cuando el aceite humee, echar el lomo y freirlo. Cortar el pimiento y la cebolla en juliana fina y añadirla junto a la carne, saltear a fuego fuerte. Rallar el calabacín y la zanahoria a lo largo y añadirlos al salteado, mezclar con la carne y demás verduras, añadir la salsa de soja, la sal, la pulpa de pimiento y saltear unos minutos más. Emplatar y servir caliente.

salteadodelomoconverdur.jpg


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mar que buenor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yo tengo una duda... siempre que querido un wok pero no se cocinar en él... se cocina de alguna manera especial!!!!!!!!!!!!!!!! Estos salteados los voy a hacer los dos!!!! han de estar ricos ricos!! ya tengo excusa pa coprarme el WOK :burla:


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mar que buenor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yo tengo una duda... siempre que querido un wok pero no se cocinar en él... se cocina de alguna manera especial!!!!!!!!!!!!!!!! Estos salteados los voy a hacer los dos!!!! han de estar ricos ricos!! ya tengo excusa pa coprarme el WOK :burla:


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cambaroca, el wok no deja de ser una sartén onda, aunque su significado en cantonés es cazuela, por lo tanto su uso es el mismo con la peculiaridad de que gracias a su fondo abovedado se puede cocinar con poca grasa y en sólo unos minutos, no solo es para saltear, se puede cocinar cualquier alimento y receta en el, en mi blog hablo del wok muy extensamente, si te apetece puedes echarle un vistazo, sobre todo a la primera parte donde se habla de su uso, está dividido en 8 "fascículos".

xiroi, el wok al poder.. :lol:


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cambaroca, el wok no deja de ser una sartén onda, aunque su significado en cantonés es cazuela, por lo tanto su uso es el mismo con la peculiaridad de que gracias a su fondo abovedado se puede cocinar con poca grasa y en sólo unos minutos, no solo es para saltear, se puede cocinar cualquier alimento y receta en el, en mi blog hablo del wok muy extensamente, si te apetece puedes echarle un vistazo, sobre todo a la primera parte donde se habla de su uso, está dividido en 8 "fascículos".

xiroi, el wok al poder.. :lol:


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que pintaza mar¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Enga ánimo que está muy gueno y son facilitos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ dónde estais?

a mi el wok me gusta mucho para cocinar, es muy sano, pero como dice mar no deja de ser una cacerola....pero está tan rico¡¡¡¡¡¡¡ claro si le pones cosas buenas....como todo.


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que pintaza mar¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Enga ánimo que está muy gueno y son facilitos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ dónde estais?

a mi el wok me gusta mucho para cocinar, es muy sano, pero como dice mar no deja de ser una cacerola....pero está tan rico¡¡¡¡¡¡¡ claro si le pones cosas buenas....como todo.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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