Jump to content

El nuevo microondas (con grill y convección) de Lidl

Puntuar este tema:


alternativa

Recommended Posts


Con mucho gusto. Y de pesada, nada.

Yo utilizo exclusivamente patatas congeladas prefritas. De cualquier tipo y marca, no importa. Las pongo en una fuente, generalmente la metálica para tartas, en una sola capa, procurando que quede espacio entre ellas para que el aire pueda circular.

A veces las pongo sobre una rejilla baja (un par de centímetros de alto) simplemente para que el aire circule mejor; pero no es obligatorio. Muchas de ellas se escapan entre los barrotes y medio caen a la bandeja. Mejor, así caben más o están más a sus anchas.

Si son de las que vienen preparadas para hacer en el horno no les pongo aceite; en caso contrario las pulverizo con aceite de oliva en spray.

Y finalmente les aplico el mismo tiempo y temperatura que figure en la etiqueta de las patatas, aunque ahorrándome el precalentamiento. Para las más finas (las de Mercadona especiales para horno) son diez minutos; para las más gruesas (unas americanas rebozadas que venden en Lidl), veinte minutos.

Las saco del horno con una pinza especial para tales menesteres y… ¡a comer!

Saludos desde Zaragoza.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 179
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • alternativa

    56

  • Bulita

    15

  • cbc

    12

  • mondp

    10

Top Foreros En Este Tema



Completo la respuesta anterior.

Una fuente Pirex te servirá perfectamente. Yo prefiero la metálica por el peso: es mucho más ligera sobre todo a la hora de sacarla ardiendo (mi horno está colgado de la pared a la altura de los ojos).

Saludos desde Zaragoza.


Enlace al post
Compartir en otros sitios


Completo la respuesta anterior.

Una fuente Pirex te servirá perfectamente. Yo prefiero la metálica por el peso: es mucho más ligera sobre todo a la hora de sacarla ardiendo (mi horno está colgado de la pared a la altura de los ojos).

Muchisimas gracias, será cuestion de ir probando. Yo tengo una fuente pirex bajita tambien para tartas supongo que irá bien. Con patatas al natural
supongo que mas tiempo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios




Sí, claro, tendrás que ir probando. Ten en cuenta que:


- Cuanto más gruesas, más tiempo.

- Cuanto más frías (congeladas), más tiempo.


Te sugiero que las cortes en bastones finitos (“a la francesa”) y las pulverices previamente con aceite (por supuesto, de oliva); de lo contrario no te quedarán “fritas” sino asadas.


Saludos desde Zaragoza.




Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOla, yo también encontré este hilo buscando información por la vuelta a poner en venta de este micro.

Te doy las gracias y la enhorabuena alternativa por las explicaciones que das, que sirven bastante. Y animo a tod@s l@s que tengamos el aparato a poner nuestras experiencias/recetas/trucos para ayudarnos y poderle sacar todo el partido a éste.

Por ejemplo recuerdo que al principio del hilo, alternativa puso los tiempos para anillas de calamar, cordon bleu, etc. también otro usuario dio la idea de poner la plancha de silicona, etc.

Pues cosillas así ;)

Nos leemos!!:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Enhorabuena a tod@s l@s que hayan comprado un horno SilverCrest esta mañana. Yo me he recorrido todos los Lidl de Zaragoza porque quería regalarle uno a mi tía y están completamente agotados.

Otra vez tendré que madrugar más.

Saludos desde Zaragoza.

(Gracias a ti, Derayml)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias alternativa,yo si he podido encontrarlo,y ya estaban casi agotados he comprado el penultimo y he ido a a las 9.30.
Aqui estoy buscando recetas a ver si le saco partido,no lo veo muy complicado es muy parecido al que tenia pero más completo.Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,acabo de registrarme porque me interesó el tema,ya que hoy compré el microondas.Sólo hice con el lo que pone de encenderlo 10 minutos con el gril y no tuve oprtunidad de probar nada más.Pero si no tiene ningún problema me parece una maravilla todo lo que hace .Ya he leido algunas recetas y truquillos que me van a servir de mucho,porque yo si que pretendo usar todo lo que sabe hacer.
Lo que no tengo muy claro es como usar el aire caliente,porque nunca lo experimenté,y como el micro no trae recetario,no se muy bien como usarlo,pero seguro que sigiendoos lo aprenderé.
Seguiré comentando mi experiencia con él a medida que lo vaya usando y espero tener suerte y que no me falle,porque no creo que vaya a encontrar otro;por cierto lo compré en el Lidl de Vigo y cada vez que voy a la cocina lo veo y la verdad es que queda precioso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿carton en el lateral de micro?

Hola:
Pues al final me compre en micro en el lidl, pero como comentaban, hay una especie de cartulina en el lateral derecho (os pongo una foto a ver si ve bien) y no se si hay que quitarla. Muchas gracias y saludos a todos y todas
9k=


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...