Jump to content

El nuevo microondas (con grill y convección) de Lidl

Puntuar este tema:


alternativa

Recommended Posts


y siguen sin aparecerme las fotos, pondré enlaces:

esta recién salido:

http://imageshack.us/photo/my-images/252/p1010667e.jpg/

esta una vez desmoldado:

http://imageshack.us/photo/my-images/16/p1010671yp.jpg/

a ver si Derayml, me chiva como se hace



Hola mondp.¿Cómo pusiste el micro?,tiene una pinta estupenda,además te salió doradito.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 179
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • alternativa

    56

  • Bulita

    15

  • cbc

    12

  • mondp

    10

Top Foreros En Este Tema


y siguen sin aparecerme las fotos, pondré enlaces:

esta recién salido:

http://imageshack.us/photo/my-images/252/p1010667e.jpg/

esta una vez desmoldado:

http://imageshack.us/photo/my-images/16/p1010671yp.jpg/

a ver si Derayml, me chiva como se hace


Hola mondp yo la temperatura puse la misma que pongo en el horno, los donuts en el horno normal los hago a 180º unos 6 minutos por tanda, en el micro puse a 170º y probé, la primera tanda a 8 minutos la segunda a 7 y esa fue la que me gustó. Primero precalenté el micro 5 minutos con aire a 180º porque fue lo que leí en el propio manual de instrucciones para hacer los muffins...

Pero vaya que viendo el bizcocho creo que a "ojímetro" te ha salido estupendamente :up:


SAlu2!!

Pdta: si alguien atina con las croquetas congeladas que nospase el truquillo :meapunto:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué pinta tiene ese bizcocho! Yo nunca he hecho repostería, pero después de ver esto, puede que me vuelva fan de un momento a otro. Sólo he echado en falta la receta.

La equivalencia de temperaturas entre un horno eléctrico y un horno eléctrico de aire forzado es… que son equivalentes. Es posible reducir los tiempos porque, entre otras cosas, el precalentamiento es más rápido y el aire caliente retuesta más.

Sobre las croquetas. Pues no tengo ningún truqui para ello. De manera que he colgado la pregunta en el hilo vecino, el de las recetas para HTC a ver si alguien nos contesta. Pero llevamos ya veinticuatro horas y nadie ha respondido.

De todas maneras anoche, después de leer la pregunta hice para cenar un experimento con ellas. Puse dos croquetas de pollo (marca Preli) y dos de cocido “artesanas” (marca Flete), ambas compradas en Mercadona. En vez de pulverizarlas con aceite, las sumergí un momentín por completo en él, por si ayudaba algo a formar una corteza crujiente y sólida.

Luego las coloqué sobre una rejilla (junto con otras comiditas) y para adentro, doce minutos a alta temperatura.

El resultado fue que las de pollo (que era casi todo bechamel con poca carne) se me espachurraron bastante, aunque algo menos que otras veces, mientras que las de cocido (con muchísimos tropezones) quedaron bastante bien.

Por lo que he consultado en el foro acerca de “croquetas”, las usuarias que se hacen ellas mismas la masa no deben de tener este problema, porque ninguna lo menciona.

Conclusión (al menos por ahora): el secreto está en la masa.

Seguiremos con ello. Saludos desde Zaragoza.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tambien lo he comprado era el ultimo que quedaba, y fui el sabado a las 11 de la mañana.

Me dio la sensacion de que ya lo haian aierto, aunque en la caja no se notaba nada, pero al tocar la resistencia de arriba manchaba de negro, y cuando lo puse a funcionar para quitar los olores según indican las instrucciones, no hizo ningun olor raro. Por lo demás esta impecable.

Por otro lado no se si será conveniente desenchufarlo, como tiene la pantalla iluminada, debe de consumir electricidad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues lo puse a 155 grados unos 45 minutos, aunque luego lo tuve que poner 10 minutos mas, por cierto la receta la saque de esta dirección

http://fiestaenlacocina.wordpress.com/category/postres/bizcochos/



Hola mondp,quería preguntarte si lo pusiste sólo con la función micro,o combinado con alguna otra,porque ¿cómo conseguiste que te quedara dorado como si fuera hecho en un horno normal?.
Por cierto,vi el enlace y los otros también tienen muy buena pinta.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola copefu:

solo he usado la opcion de horno del microondas, he de decirte que el micro que tengo, es el que vendían el sabado pasado en el lidl (es un horno silvercrest), que viene con horno por aire forzado, o sea que realmente es como si lo hubiese hecho con un horno convencional


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola copefu:

solo he usado la opcion de horno del microondas, he de decirte que el micro que tengo, es el que vendían el sabado pasado en el lidl (es un horno silvercrest), que viene con horno por aire forzado, o sea que realmente es como si lo hubiese hecho con un horno convencional

Perdona que sea pesada,yo lo compré el sábado ,y no acabo de entender lo de si lo pones con función microondas que te salga como en un horno normal,porque aunque tenga lo del aire forzado,lo tienes que poner .
La función microondas es igual en este que en otro micro,a no ser que le pongas la combinada con aire forzado.Por eso no entiendo que sólo con función microondas te quede así.Te agradecería que me lo aclararas,porque este horno,con tantas funciones me tiene un poco liada,que ya no se qué poner.
Por cierto ,hoy experimenté con unos escalopes de pollo refrigerados y los puse con la función aire forzado y me quedaron estupendos,sin la grasa de cuando se frien y jugosos por dentro y por fuera un poco crujientes.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...