Jump to content

El nuevo microondas (con grill y convección) de Lidl

Puntuar este tema:


alternativa

Recommended Posts


Buenos días a tod@s

Yo no he notado que se caliente el exterior tanto como para que me llame la atención, lo he usado bastante en bollleria y en asados y nunca he notado nada especial que no sea lo normal de un horno funcionando, es más, no podría compararlo con el calor que sale del horno tradicional, un teka, cuando lo uso, que cada vez es menos, por no decir que ya nada...

Lo que si he notado es que cuando caliente en la función micro leche por ejemplo, el recipiente casi quema y la leche no está todo lo que a mi me gusta de caliente. Llevo unos días que para calentar bajo los grados hasta 700, como la potencia que tenia en el anterior micro y... vaya, vaya. ¿Os paso eso a vosotr@?.

De todas formas yo sigo encantada con el aparato.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 179
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • alternativa

    56

  • Bulita

    15

  • cbc

    12

  • mondp

    10

Top Foreros En Este Tema


Buenos días a tod@s

Yo no he notado que se caliente el exterior tanto como para que me llame la atención, lo he usado bastante en bollleria y en asados y nunca he notado nada especial que no sea lo normal de un horno funcionando, es más, no podría compararlo con el calor que sale del horno tradicional, un teka, cuando lo uso, que cada vez es menos, por no decir que ya nada...

Lo que si he notado es que cuando caliente en la función micro leche por ejemplo, el recipiente casi quema y la leche no está todo lo que a mi me gusta de caliente. Llevo unos días que para calentar bajo los grados hasta 700, como la potencia que tenia en el anterior micro y... vaya, vaya. ¿Os paso eso a vosotr@?.

De todas formas yo sigo encantada con el aparato.




Si un recipiente se calienta más que el líquido o el alimento que hay dentro es que no es adecuado para el microondas cambia de recipiente.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy Buenas:

Antes de nada gracias por las respuestas...

Con lo de "en exceso" me referia a si se puede tocar con la mano o no las paredes externas cuando esta funcionando.

Con respecto a lo de empotrarlo no entiendo por que no puesto que un horno convencional va empotrado también, ¿que problema hay si se deja espacio para que circule el aire?

Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí, se pueden tocar con la mano la puerta y los laterales, aunque por las salidas de ventilación nunca he probado…

Un horno de sobremesa (del tipo que sea) necesita bastante más espacio libre alrededor que un microondas puesto que se calienta mucho más. Yo nunca lo empotraría (y menos en un altillo) porque no ha sido diseñado para ello.

En cualquier caso ésta es sólo una opinión mía que bien pudiera no estar en lo cierto.

Saludos desde Zaragoza.





Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si un recipiente se calienta más que el líquido o el alimento que hay dentro es que no es adecuado para el microondas cambia de recipiente.



Gracias por tu respuesta. Lo que me hace dudar es que la taza es la misma que en el micro anterior, por eso ahora estoy bajando la potencia a 700 y parece que me va mejor, seguramente no es el recipiente más adecuado y al tener más potencia se calienta mucho.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas madrugadas:
estoy pensando en comprarme este micro pero tengo unas dudas:
me llama la atención que el plato giratorio sea de metal, ¿se puede usar en modo microondas? ¿no se supone que el metal y el micro no se llevan bien?
podría usar el plato de mi viejo microondas en sustitución del metálico para hacer uso de la función microondas y grill superior( sin hacer uso del aire ni grill inferior) o no giraría

Muchas gracias y saludos a todos/as


Enlace al post
Compartir en otros sitios


No, no hace falta.

Al principio yo utilizaba el plato multiperforado del HTC que jubilé, pero se fue deteriorando y no encontré repuestos. Actualmente utilizo indistintamente una fuente cerámica para horno o un molde metálico para tartas. En ambos casos sin problema.

Saludos desde Zaragoza.


Enlace al post
Compartir en otros sitios


No, no hace falta.

Al principio yo utilizaba el plato multiperforado del HTC que jubilé, pero se fue deteriorando y no encontré repuestos. Actualmente utilizo indistintamente una fuente cerámica para horno o un molde metálico para tartas. En ambos casos sin problema.

Saludos desde Zaragoza.


¿puedes esplicar como las haces?

¿valdria una fuente de cristal tipo pires?

Perdona por lo pesada y gracias, saludos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...