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El nuevo microondas (con grill y convección) de Lidl

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Con mucho gusto. Y de pesada, nada.

Yo utilizo exclusivamente patatas congeladas prefritas. De cualquier tipo y marca, no importa. Las pongo en una fuente, generalmente la metálica para tartas, en una sola capa, procurando que quede espacio entre ellas para que el aire pueda circular.

A veces las pongo sobre una rejilla baja (un par de centímetros de alto) simplemente para que el aire circule mejor; pero no es obligatorio. Muchas de ellas se escapan entre los barrotes y medio caen a la bandeja. Mejor, así caben más o están más a sus anchas.

Si son de las que vienen preparadas para hacer en el horno no les pongo aceite; en caso contrario las pulverizo con aceite de oliva en spray.

Y finalmente les aplico el mismo tiempo y temperatura que figure en la etiqueta de las patatas, aunque ahorrándome el precalentamiento. Para las más finas (las de Mercadona especiales para horno) son diez minutos; para las más gruesas (unas americanas rebozadas que venden en Lidl), veinte minutos.

Las saco del horno con una pinza especial para tales menesteres y… ¡a comer!

Saludos desde Zaragoza.


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Completo la respuesta anterior.

Una fuente Pirex te servirá perfectamente. Yo prefiero la metálica por el peso: es mucho más ligera sobre todo a la hora de sacarla ardiendo (mi horno está colgado de la pared a la altura de los ojos).

Saludos desde Zaragoza.


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Completo la respuesta anterior.

Una fuente Pirex te servirá perfectamente. Yo prefiero la metálica por el peso: es mucho más ligera sobre todo a la hora de sacarla ardiendo (mi horno está colgado de la pared a la altura de los ojos).

Muchisimas gracias, será cuestion de ir probando. Yo tengo una fuente pirex bajita tambien para tartas supongo que irá bien. Con patatas al natural
supongo que mas tiempo.

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Sí, claro, tendrás que ir probando. Ten en cuenta que:


- Cuanto más gruesas, más tiempo.

- Cuanto más frías (congeladas), más tiempo.


Te sugiero que las cortes en bastones finitos (“a la francesa”) y las pulverices previamente con aceite (por supuesto, de oliva); de lo contrario no te quedarán “fritas” sino asadas.


Saludos desde Zaragoza.




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HOla, yo también encontré este hilo buscando información por la vuelta a poner en venta de este micro.

Te doy las gracias y la enhorabuena alternativa por las explicaciones que das, que sirven bastante. Y animo a tod@s l@s que tengamos el aparato a poner nuestras experiencias/recetas/trucos para ayudarnos y poderle sacar todo el partido a éste.

Por ejemplo recuerdo que al principio del hilo, alternativa puso los tiempos para anillas de calamar, cordon bleu, etc. también otro usuario dio la idea de poner la plancha de silicona, etc.

Pues cosillas así ;)

Nos leemos!!:up:


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Enhorabuena a tod@s l@s que hayan comprado un horno SilverCrest esta mañana. Yo me he recorrido todos los Lidl de Zaragoza porque quería regalarle uno a mi tía y están completamente agotados.

Otra vez tendré que madrugar más.

Saludos desde Zaragoza.

(Gracias a ti, Derayml)


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Gracias alternativa,yo si he podido encontrarlo,y ya estaban casi agotados he comprado el penultimo y he ido a a las 9.30.
Aqui estoy buscando recetas a ver si le saco partido,no lo veo muy complicado es muy parecido al que tenia pero más completo.Saludos.


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Hola,acabo de registrarme porque me interesó el tema,ya que hoy compré el microondas.Sólo hice con el lo que pone de encenderlo 10 minutos con el gril y no tuve oprtunidad de probar nada más.Pero si no tiene ningún problema me parece una maravilla todo lo que hace .Ya he leido algunas recetas y truquillos que me van a servir de mucho,porque yo si que pretendo usar todo lo que sabe hacer.
Lo que no tengo muy claro es como usar el aire caliente,porque nunca lo experimenté,y como el micro no trae recetario,no se muy bien como usarlo,pero seguro que sigiendoos lo aprenderé.
Seguiré comentando mi experiencia con él a medida que lo vaya usando y espero tener suerte y que no me falle,porque no creo que vaya a encontrar otro;por cierto lo compré en el Lidl de Vigo y cada vez que voy a la cocina lo veo y la verdad es que queda precioso.


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¿carton en el lateral de micro?

Hola:
Pues al final me compre en micro en el lidl, pero como comentaban, hay una especie de cartulina en el lateral derecho (os pongo una foto a ver si ve bien) y no se si hay que quitarla. Muchas gracias y saludos a todos y todas
9k=


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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