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El nuevo microondas (con grill y convección) de Lidl

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Hola, vuelvo por aquí para aclarar lo de las palomitas, que leyendo por el medio del hilo recuerdo que pusieron que no les salía bien, y alternativa dijo que con las del mercadona si. Pues bien, ayer cogí unas del DIA y nada, explotaron cuatro, así que en lugar de ponerlas sobre el plato original del microondas, las puse en un plato de comida, y este encima del plato metálico original del microondas... perfectas.

Así que ya sabéis, para hacer palomitas, no las pongáis sobre el plato metálico directamente e interponed algo entremedio :up:

salu2!!


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  • 2 semanas después...

Hola a todas¡

Yo también he comprado el microondas en cuestión.Estoy contenta pero mi primera impresión es que es un poco complicado, no?
No me gusta el manual,y es poco intuitivo, al menos es lo que opino ahora, quiza mas adelante cambie de idea.

Para estrenarlo, anoche praparé unas pizzas caseras.
La primera que entro en el microondas la puse: (madre santa... me costo saber como iba la historia por que era incapaz de poner el standby dichoso para que me aparecieran las opciones de menu automático, total que solo soy capaz si desenchufo y vuelvo a enchufar, entonces sale el "1:00" en pantalla y ya giro la ruleta a la izq hasta elegir : A03(pizza),P03(pizza fresca),peso(150-450g) y finalmente inicio.

Aparecion en pantalla la info de 10 min de tiempo, y comenzó a hornearse...
Acabado el tiempo la pizza tenia un pinta buenísima pero al comprobar la masa me daba la sensación de que estaba aun un poco "crudita", total que la puse de nuevo con el mismo programa , pero lo interrumpí a los 5 min.
Resultado visual : la masa ya estaba cocinada pero los ingredientes se habían resecado.
Sabor: muy rico pero no jugoso.
-----------------------------
la segunda pizza la introduje así:
*solo con la masa de pan y el tomate para que se hiciera un poco.(unos 6 minutos, claro interrupiendo el programa)
*la saqué le puse los ingredientes y la volvi a meter con el mismo programa interrumpiendolo a los 5 minutos.
Resultado: Ingredientes jugosos y la masa muy galleta, seca.

En fin si alguna tiene la clave que me eche un cable.

Por cierto para darle uso de microondas para calentar leche o la comida , tengo siempre que elegir un menu automatico con la ruleta?
No hay una manera mas sencilla?
Gracias de antemano.


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Así que ya sabéis, para hacer palomitas, no las pongáis sobre el plato metálico directamente e interponed algo entremedio :up:

salu2!!


Yo hago las palomitas sobre un plato hondo invertido (boca abajo). Creo que está diseñado para que las microondas no alcancen al plato metálico

Por cierto para darle uso de microondas para calentar leche o la comida , tengo siempre que elegir un menu automatico con la ruleta?
No hay una manera mas sencilla?
Gracias de antemano.


Para usar el microondas basta con introducir el alimento en el microondas y seleccionar directamente el tiempo. Es decir, girar la ruleta (como harías en cualquier microondas) para seleccionar el tiempo y pulsarlo. Si quieres modificar la potencia deberas seleccionarla antes en la tecla que tiene dibujado un símbolo de microondas (la primera de la parte superior izquierda) . No tienes porque utilizar el menú automático.
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Para usar el microondas basta con introducir el alimento en el microondas y seleccionar directamente el tiempo. Es decir, girar la ruleta (como harías en cualquier microondas) para seleccionar el tiempo y pulsarlo. Si quieres modificar la potencia deberas seleccionarla antes en la tecla que tiene dibujado un símbolo de microondas (la primera de la parte superior izquierda) . No tienes porque utilizar el menú automático.


Gracias Emeka¡¡

Y usando el plato metálico? Jo tengo tantas dudas...
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Hola de nuevo,

quisiera saber si alguna de vosotras ha usado el programa de pizza para masa fresca. El caso es que el otro día lo usé yo y cuando ya llevaba un rato puesto, el microondas empezó a sonar un clack-clack-clack-clack... o tic-tic-tic... según se mira... a mí me sonaba como algo de ventilador, o no sé era por la parte de la derecha, pero no identifiqué si por delante o detrás...

Os dejo un archivo de audio a ver si me sabéis decir algo, o si os pasa lo mismo...

http://www.goear.com/listen/2599487/micro-ondas


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hola, es la primera vez q entro en este foro, andaba por el de th q era la unica maquina que tenia pero ahora tambien esta este horno que me parece genial :plas:, ahora mismo me estoy comiendo un montadito de salchichas queso y beicon q esta de lujo,:up: .Os seguire leyendo porque yo he tenido otro micro pero no cocinaba con el, no me gustaba el sabor de las comidas y sin embargo con este si me gusta asi q tengo muchas recetas q aprender para sacarle partido

un saluco y os seguire leyendo

pd. gracias a todas por la gran informacion q habeis compartido


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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