Jump to content

El nuevo microondas (con grill y convección) de Lidl

Puntuar este tema:


alternativa

Recommended Posts


:D A ver que me entere, lo del papel de silicona que comentas ¿ que es?
por que yo he estado preguntando en la ferreteria y me han ofrecido una lamina de silicona, como la de los moldes de horno con las medidas 29 x 39 a un precio de 11€ y no se si es eso lo que comentas y si esta bien de precio o es muy caro, ¿ que hos parece a vosotras ?
comentaros que meti un plato normal le di a los dos grill y a los 5 minutos se rompio en varios pedazos., ya sabemos que los platos normales no aguantan el grill inferior.:beso:


A ver no es ni papel ni servilleta de silicona es un mantel de silicona del tamaño de las bandejas del horno grande que se usan en sustitución del papel de hornear. El precio me parece caro para usarlo como protector del plato metálico. Como en su día recomendé aquí en el foro ( :nodigona:yo tengo un horno de este tipo (aire+microondas y grill arriba y abajo con plato metálico que compré en el Aldí hace ya casi 2 años) tengo varios manteles que compre de oferta en el Lidl y créo recordar que no llegaron a 4 euros cada uno. A ver que me enrrollo como esta silicona no es para cocinar sino para proteger el teflón del plato metálico yo te aconsejaria que buscaras en un todo a cien de los chinos un molde tipo bizcocho redondo lo más aproximado posible a la medida de tu plato y que lo recortaras el fondo, estos moldes suelen valer unos 4 o 5 euros. :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 179
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • alternativa

    56

  • Bulita

    15

  • cbc

    12

  • mondp

    10

Top Foreros En Este Tema


A ver no es ni papel ni servilleta de silicona es un mantel de silicona del tamaño de las bandejas del horno grande que se usan en sustitución del papel de hornear. El precio me parece caro para usarlo como protector del plato metálico. Como en su día recomendé aquí en el foro ( :nodigona:yo tengo un horno de este tipo (aire+microondas y grill arriba y abajo con plato metálico que compré en el Aldí hace ya casi 2 años) tengo varios manteles que compre de oferta en el Lidl y créo recordar que no llegaron a 4 euros cada uno. A ver que me enrrollo como esta silicona no es para cocinar sino para proteger el teflón del plato metálico yo te aconsejaria que buscaras en un todo a cien de los chinos un molde tipo bizcocho redondo lo más aproximado posible a la medida de tu plato y que lo recortaras el fondo' date=' estos moldes suelen valer unos 4 o 5 euros. :)[/quote']

Tienes razón que es caro, pero el mio ya tenia mucho uso, por eso lo he recortado y lo he puesto como protector...
tela_silpat.jpgSiempre que los ha sacado el Aldi nunca he llegado a tiempo, pero creo que el mio en más parecido a esos, peor que éste, pero también carito, al final como está muy feo, le he dado nuevo empleo:D

Alternativa, pero no usas el plato del micro, el original?. Perdoname por pesada, pero no entiendo muy bien. Se puede utilizar en la función microndas o saltarian chispas :-o

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Alternativa' date=' pero no usas el plato del micro, el original?. Perdoname por pesada, pero no entiendo muy bien. Se puede utilizar en la función microndas o saltarian chispas :-o[/quote']

Sí, el plato original metálico es obligatorio para que de vueltas. No saltan chispas con las microondas.

Para proteger este delicado plato y no tener que lavarlo tantas veces (sólo lo friego cuando hago pizzas) empecé poniendo sobre él otro plato (de hecho tenía dos, quita y pon) de cerámica, más manejable y fácil de limpiar, que estaba allí de forma permanente por si se derramaba leche o alguna comida. Es algo parecido a lo que haces tú con la base de silicona.

Como quiera que después de uno o dos meses este plato estaba empezando a resquebrajarse (sólo en el esmalte) decidí tirarlo para evitarme problemas.

Buscando algún plato o fuente refractario (es decir, para horno) me encontré las fuentes de Ikea. Sus dimensiones no son tan adecuadas, pero sí suficientemente buenas.

Mucho ojo con lo que sigue:

En este horno, en función microondas, no se puede poner ninguna rejilla ni objeto metálico en contacto con el plato giratorio: saltan chispas. Ni siquiera la rejilla gratinadora original.

Sin embargo, todas las rejillas que he probado hasta la fecha funcionan sin problemas (sin chisporrotear) con la condición de que NO TOQUEN DIRECTAMENTE AL PLATO ORIGINAL. Esto lo he conseguido, al principio con un plato cerámico; actualmente con la fuente de horno.

De manera que, dentro de mi horno se encuentran, de abajo arriba y de forma prácticamente permanente:

- El plato giratorio original.
- Una fuente refractaria.
- Una rejilla baja para microondas.

Es sobre la rejilla sobre la que coloco:

El vaso o plato que quiero calentar (función microondas).
Los pedazos de carne (o pollo, o lo que sea) que quiero asar-freír (función aire forzado o grill).
El plato especial para patatas fritas que saqué de mi anterior HTC.
Etcétera.

Y todo lo que gotee o se derrame caerá sobre la fuente de horno.



De manera que el plato (o fuente) refractario cumple una doble misión:

Uno: Aísla la rejilla doradora para que no salten chispas en función microondas.

Dos: Recoge todos los restos de comida que gotean desde la rejilla, sin llegar a manchar el enorme plato giratorio.


¿He conseguido explicarme esta vez?

Saludos desde Zaragoza.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

palomitas

Yo tampoco he podido hacer palomitas, las meti varias veces y al final salieron la mitad y algunas quemadasy muchas sin explotar , yo utilice la marca del lidl, voy a probar com las del dia a ver que pasa.
la descongelacion por peso es una maravilla
:wink::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...