Jump to content

El nuevo microondas (con grill y convección) de Lidl

Puntuar este tema:


alternativa

Recommended Posts




Yo he recortado con la forma del plato, un papel de silicona, no sé como se llamán, pero son de los que se pueden utilizar muchas veces. Esto lo he hecho para que no se me estropee mucho el revestimiento del plato metálico




Acabo de copiarte tu idea. Mi extraño (pero eficaz) montaje ya exhibe un elemento más. La lámina de silicona que corté para la olla programable actualmente se interpone entre el plato metálico giratorio y la fuente refractaria cuya parte inferior es verdaderamente áspera.

Saludos desde Zaragoza.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 179
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • alternativa

    56

  • Bulita

    15

  • cbc

    12

  • mondp

    10

Top Foreros En Este Tema


lo de poner fuentes de horno siempre encima del plato, no sera mucho peso?:-D , porque el soporte giratorio es de plastico


Antoniamr: Las instrucciones del aparato indican muy claramente que es obligatorio “colocar el alimento en un recipiente adecuado” y lo más adecuado para un horno es… una fuente para horno. A su peso habría que sumar el de la pieza que queramos asar y se supone que tiene que estar preparado para ello.


sigo sin poder hacer palomitas. un saludo


Hasta la fecha ya he hecho tres veces palomitas (la última de ellas esta misma tarde) sin ningún contratiempo. Yo utilizo las que venden en Mercadona (Hacendado / Casa Pons) especiales para microondas.

Saludos desde Zaragoza.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

He hecho un bollo maravilloso en nuestro horno, pero por más vueltas que doy no puedo poner la foto, soy incapaz de interpretar el paso a paso, además no encuentro donde está eso del albúm... en fin, lo siento, pero lo importante es que lo he hecho en función aire y ha salido de 10.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El mío hizo "plof" (bueno, otro ruido, pero se ha estropeado) justo al mes y dos días de comprarlo. ¡Con lo contenta que estaba con él! He llamado al S.T. y me lo han venido a recoger a casa, sin coste. Me han dicho que en dos o tres semanas lo tendré arreglado o me mandará otro (seguramente lo segundo). Ya os contaré, así vemos qué tal funciona el servicio técnico, pero por ahora han sido muy amables y rápidos. Ya os contaré cómo acaba la historia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

palomitas

Antoniamr: Las instrucciones del aparato indican muy claramente que es obligatorio “colocar el alimento en un recipiente adecuado” y lo más adecuado para un horno es… una fuente para horno. A su peso habría que sumar el de la pieza que queramos asar y se supone que tiene que estar preparado para ello.



Hasta la fecha ya he hecho tres veces palomitas (la última de ellas esta misma tarde) sin ningún contratiempo. Yo utilizo las que venden en Mercadona (Hacendado / Casa Pons) especiales para microondas.

Saludos desde Zaragoza.

Yo no sé cuántas bolsas he tirado, mis palomitas son las del Lidl, probaré con las de Hacendado, dime temperatura, tiempo,etc...Para no fallar más, porfi....GRACIAS.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues yo he hecho muchas veces palomitas en el micro y sin problemas.......¿has leido bien las instrucciones de la bolsa??...sabes que hay una cara que tiene que estar en contacto con el plato.....yo pongo 5min.. y a toda potencia..peroooo..en cuanto deja de explotar el maiz..vamos que se oyen muy poquitas "explosiones"..pues lo apago y dejo unos segundines antes de abrir la puerta.

he utilizado muuchiisimas marcas..ultimamente compro la marca blanca del alcampo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no sé cuántas bolsas he tirado' date=' mis palomitas son las del Lidl, probaré con las de Hacendado, dime temperatura, tiempo,etc...Para no fallar más, porfi....GRACIAS.[/quote']

Nada de particular: Sigo las instrucciones de la bolsa.

Como la potencia máxima de mi microondas es de 900W, le pongo 2:30 (Dos minutos y medio).

Y mientras escribo este mensaje estoy comiendo palomitas.

Saludos desde Zaragoza.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Palomitas

Hoy he hecho las palomitas de marca Mercadona como me has dicho y me han salido perfectas. Por lo visto será problema de la marca del lidl que no se hacen bien, por que estas no se ha quedado sin abrir ni una. MUCHAS GRACIAS, volvemos a comer palomitas!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya me han traído el micro (a casa por mensajero, llamando antes para ver si estaba). Al final ha tardado 4 semanas en vez de tres, pero me han mandado uno sin estrenar (incluso con plato y rejilla, que yo no había mandado, así que ahora tengo de repuesto). Han sido muy amables, así que mi opinión del servicio técnico de Lidl es muy positiva:up:. Tenía un poco de miedo, porque, a pesar de que tengo muchas cosas de allí, nunca había recurrido al ST


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...