Jump to content

Mis CHURROS SIN GLUTEN

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Me encantan estos churros. Al ver la receta de behbeh he recordado la de mis churros. Creo que es la 1º receta que hice en el mundo sin gluten. Fui blog por blog copiando recetas, y al final, como hago siempre (mira que me gusta enredar :D), fuí cambiando harinas, líquidos, cantidades, y resultó esta receta que para mí está perfecta:

300 g leche
75 g harina de arroz
75 g Proceli o panificable del Carrefour
1 cucharadila rasa de levadura química Hacendado o levadurina Adpan (no es necesaria pero queda mejor)
1 pizca de sal

1) Calentar la leche + sal. Cuando empiece a hervir apartar.
2) Añadir harinas
3) Mezclar bien (yo utilizo un tenedor)
4) Dejar reposar la masa 5 minutos
5) Echar la masa a la churrera
6) Hacer los churros echándolos directamente en una sartén con abundante aceite caliente para freirlos.

Recetas de churros hay muchas y aparte de diferenciarse en las harinas que se utilizan, también cambian las proporciones líquidos/harina.
Para mí como mejor quedan en como yo lo hago :lol:...doble de líquidos (y mejor si es todo leche) que de harina, al menos utilizando estas qe yo utilizo, porque es cierto que otras pueden admitir más o menos líquido.

Bueno, espero que os gusten.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...