Jump to content

Cocretas de atÚn y pimiento del piquillo en la pani

Puntuar este tema:


s-o-n-i-a

Recommended Posts

  • Respuestas 80
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    38

  • gemato

    5

  • CESO

    5

  • panaceite

    4

Top Foreros En Este Tema


acabo de freir dos a mi marido (sólo dos porque menudo pedazo de croquetones ) y están muy ricas pero para otra vez si le pongo caldo del cocido les pondré más harina que me ha costado un poco formarlas porque estaban blanditas, pero han quedado de buenas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 6 meses después...

Ya la tengo y ahora tengo los miedos del principiante..... :nodigona:por ejemplo, las palas amasadoras tienen que hacer clik, para que estén bien puestas??
solo giran para un lado???


Hola, yo tengo la de bifinett y ahora ha salido la otra marca, no? En la bifinett no hace click, simplemente hay que asegurarse de que están bien metidas (más de una vez se ha ido de fiesta con la masa la palita, je je). Y lo de girar, pues creo que es a ambos lados, pero si te digo la verdad no me acuerdo... :smile:. Vamos, que te he sido de poca ayuda, je je
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...