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Receta: ensalada de brócoli y coliflor al pesto

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hola, os copio aquí una receta que he encontrado en una tienda de La Sirena (cadena de congelados que está por toda España, creo) y que me ha parecido fácil y rápida para una de nuestras comidas de mediodía (p9r el graso del parmesano)

No sé si es apta 100% porque mezcla un queso fresco (mozzarella) con uno curado (parmesano). Pero si no se pueden mezclar, con poner sólo el parmesano para la salsa pesto, arreglado ;-D

ingredientes:
ensalada: brócoli - coliflor - tomates rojos "raf" - bolas de mozzarella de búfala
salsa: ajo - aceite de oliva - nueces - queso parmesano rallado - albahaca - sal

poner en el vaso de la batidora (o del pimer) el ajo, el queso rallado, la albahaca, las nueces, el aceite y una pizca de sal. Triturar hasta obtener una mezcla homogénea.
hervir el brócoli i la coliflor, escurrirlos y dejarlos templar (no meter en la nevera). Limpia los tomates y córtalos en rodajas finas. Elimina el agua de las bolas de mozzarella y córtalas en rodajas finas. Repartir en los platos y salsar con el pesto.

A ver qué dicen los expertos.


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hola, os copio aquí una receta que he encontrado en una tienda de La Sirena (cadena de congelados que está por toda España, creo) y que me ha parecido fácil y rápida para una de nuestras comidas de mediodía (p9r el graso del parmesano)

No sé si es apta 100% porque mezcla un queso fresco (mozzarella) con uno curado (parmesano). Pero si no se pueden mezclar, con poner sólo el parmesano para la salsa pesto, arreglado ;-D

ingredientes:
ensalada: brócoli - coliflor - tomates rojos "raf" - bolas de mozzarella de búfala
salsa: ajo - aceite de oliva - nueces - queso parmesano rallado - albahaca - sal

poner en el vaso de la batidora (o del pimer) el ajo, el queso rallado, la albahaca, las nueces, el aceite y una pizca de sal. Triturar hasta obtener una mezcla homogénea.
hervir el brócoli i la coliflor, escurrirlos y dejarlos templar (no meter en la nevera). Limpia los tomates y córtalos en rodajas finas. Elimina el agua de las bolas de mozzarella y córtalas en rodajas finas. Repartir en los platos y salsar con el pesto.

A ver qué dicen los expertos.

¡¡¡¡¡Queremos fotoooooo!!!!!!:D
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hola, os copio aquí una receta que he encontrado en una tienda de La Sirena (cadena de congelados que está por toda España, creo) y que me ha parecido fácil y rápida para una de nuestras comidas de mediodía (p9r el graso del parmesano)

No sé si es apta 100% porque mezcla un queso fresco (mozzarella) con uno curado (parmesano). Pero si no se pueden mezclar, con poner sólo el parmesano para la salsa pesto, arreglado ;-D

ingredientes:
ensalada: brócoli - coliflor - tomates rojos "raf" - bolas de mozzarella de búfala
salsa: ajo - aceite de oliva - nueces - queso parmesano rallado - albahaca - sal

poner en el vaso de la batidora (o del pimer) el ajo, el queso rallado, la albahaca, las nueces, el aceite y una pizca de sal. Triturar hasta obtener una mezcla homogénea.
hervir el brócoli i la coliflor, escurrirlos y dejarlos templar (no meter en la nevera). Limpia los tomates y córtalos en rodajas finas. Elimina el agua de las bolas de mozzarella y córtalas en rodajas finas. Repartir en los platos y salsar con el pesto.

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