Jump to content

Receta: rape con champiñones

Puntuar este tema:


Recommended Posts


ahí va otra apta, rápida y fácil, también de La Sirena. Ésta vale tanto para comidas como para cenas.

ingredientes:
rape - champiñones variados al gusto - cebolla - tomate triturado - pimienta negra - vino blanco - aceite de oliva - sal - ajo - perejil - almendras tostadas (ojo, vigilar que sean aptas)

calentar aceite en una cazuela, sofreir la cebolla hasta que esté ligeramente dorada. Añadir los champiñones y sofreirlos también. A continuación añadir el tomate triturado y el vino blanco y dejar evaporar durante 15-20 minutos.

Mientras tanto, prepara la "picada": pon en el vaso del pimer las almendras sin piel, el ajo cortadito, el perejil cortadito y el vino blanco, tritúralo todo.

Coloca las rodajas de rape salpimentadas en la cazuela del tomate con el sofrito, distribuye la "picada" por encima. Tápalo y cocinalo durante 5 minutos (aprox, según te guste de hecho el pescado acorta o alarga el tiempo). Rectifica de sal y sírvelo caliente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...