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Curiosidad, ¿que panificadora teneis?, ¿Cual es la más común en este Foro?

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kuntzu

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kemaku estoy encantada con las sartenes, vamos! me quedo con ellas a ojos cerrados! y de cuidar son como las de teflón, solo puedes meter utensilios de madera que no rayen, no meterla debajo del chorro del agua fria recien retirada del fuego, el cambio de temperatura la puede alterar y no ponerla al fuego sin nada dentro.
La antiadherencia es mayor que en las de teflón y la limpieza uff! haces por ejemplo patatas fritas, retiras el aceite que se va todo, se queda con 4 gotas vamos, le pasas un papel de cocina e impecable! y si haces otras cosas que tengas que fregar con lavavajillas y la parte de la esponja del estropajo, también se pueden meter al lavavajillas, yo lo hago de vez en cuando pero vamos que son una maravilla.

001-1295036876.jpg

Esta es una de ellas (tengo 3) las tengo desde hace aproximadamente unos 3 meses y como ves está como de tienda, y la he metido varias veces al lavavajillas.


Una pregunta de una inexperta en esas sartenes, sólo has hay en blanco? es que tengo una sartén pequeñita y con el mango de madera que ya está estropeado, que no se de qué material es (porque me la regalaron hace años) y me encanta porque con muy muy poquito aceite hace las cosas más sabrosas que en sartenes antiadherentes con mucho más aceite, me gustaría comprarme más sartenes como esa, pero no tengo ni idea de cómo se llama ese material, por el aspecto tiene pinta de ser algún tipo de acero o algo así, pero ni idea.
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kemaku estoy encantada con las sartenes, vamos! me quedo con ellas a ojos cerrados! y de cuidar son como las de teflón, solo puedes meter utensilios de madera que no rayen, no meterla debajo del chorro del agua fria recien retirada del fuego, el cambio de temperatura la puede alterar y no ponerla al fuego sin nada dentro.
La antiadherencia es mayor que en las de teflón y la limpieza uff! haces por ejemplo patatas fritas, retiras el aceite que se va todo, se queda con 4 gotas vamos, le pasas un papel de cocina e impecable! y si haces otras cosas que tengas que fregar con lavavajillas y la parte de la esponja del estropajo, también se pueden meter al lavavajillas, yo lo hago de vez en cuando pero vamos que son una maravilla.

001-1295036876.jpg

Esta es una de ellas (tengo 3) las tengo desde hace aproximadamente unos 3 meses y como ves está como de tienda, y la he metido varias veces al lavavajillas.


Una pregunta de una inexperta en esas sartenes, sólo has hay en blanco? es que tengo una sartén pequeñita y con el mango de madera que ya está estropeado, que no se de qué material es (porque me la regalaron hace años) y me encanta porque con muy muy poquito aceite hace las cosas más sabrosas que en sartenes antiadherentes con mucho más aceite, me gustaría comprarme más sartenes como esa, pero no tengo ni idea de cómo se llama ese material, por el aspecto tiene pinta de ser algún tipo de acero o algo así, pero ni idea.
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Una pregunta de una inexperta en esas sartenes' date=' sólo has hay en blanco? es que tengo una sartén pequeñita y con el mango de madera que ya está estropeado, que no se de qué material es (porque me la regalaron hace años) y me encanta porque con muy muy poquito aceite hace las cosas más sabrosas que en sartenes antiadherentes con mucho más aceite, me gustaría comprarme más sartenes como esa, pero no tengo ni idea de cómo se llama ese material, por el aspecto tiene pinta de ser algún tipo de acero o algo así, pero ni idea.[/quote']
será de hierro fundido?

Yo me estoy quitando todo el teflón a medida que se va estropeando y comprando ahora estas que duran toda la vida y encima son inocuas :smile:
Lo único es que hay que curarlas de vez en cuando para que no se peguen, pero eso cuanto más las uses mejor :grin:

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Una pregunta de una inexperta en esas sartenes' date=' sólo has hay en blanco? es que tengo una sartén pequeñita y con el mango de madera que ya está estropeado, que no se de qué material es (porque me la regalaron hace años) y me encanta porque con muy muy poquito aceite hace las cosas más sabrosas que en sartenes antiadherentes con mucho más aceite, me gustaría comprarme más sartenes como esa, pero no tengo ni idea de cómo se llama ese material, por el aspecto tiene pinta de ser algún tipo de acero o algo así, pero ni idea.[/quote']
será de hierro fundido?

Yo me estoy quitando todo el teflón a medida que se va estropeando y comprando ahora estas que duran toda la vida y encima son inocuas :smile:
Lo único es que hay que curarlas de vez en cuando para que no se peguen, pero eso cuanto más las uses mejor :grin:

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será de hierro fundido?

Yo me estoy quitando todo el teflón a medida que se va estropeando y comprando ahora estas que duran toda la vida y encima son inocuas :smile:
Lo único es que hay que curarlas de vez en cuando para que no se peguen, pero eso cuanto más las uses mejor :grin:



qué quiere decir que hay que curarlas? :nodigona:a mi las de hierro de toda la vida también me gustan y son más baratas que las de cerámica, pero no se para cocinas de gas muy bien pero para vitrocerámicas me parecía como que no valdrían igual, sin más, cosas mías.

mimeta creo que las de cerámica son blancas, creo que no hay de otro color, a lo mejor son como te dice maryam de hierro fundido.
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será de hierro fundido?

Yo me estoy quitando todo el teflón a medida que se va estropeando y comprando ahora estas que duran toda la vida y encima son inocuas :smile:
Lo único es que hay que curarlas de vez en cuando para que no se peguen, pero eso cuanto más las uses mejor :grin:



qué quiere decir que hay que curarlas? :nodigona:a mi las de hierro de toda la vida también me gustan y son más baratas que las de cerámica, pero no se para cocinas de gas muy bien pero para vitrocerámicas me parecía como que no valdrían igual, sin más, cosas mías.

mimeta creo que las de cerámica son blancas, creo que no hay de otro color, a lo mejor son como te dice maryam de hierro fundido.
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Yo de panificadora tengo la carrefour home, la compré de oferta creo que a ¿59 € ? , más, seguro que no, y encantada.
Hace tiempo que no compro y no voy a ver sartenes, por cuestiones de la vida tengo de casi todo por triplicado, así que .... me entero por aquí de que hay sartenes de cerámica, aunque los cuchillos si que los he visto y los afiladores para ellos.


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Yo de panificadora tengo la carrefour home, la compré de oferta creo que a ¿59 € ? , más, seguro que no, y encantada.
Hace tiempo que no compro y no voy a ver sartenes, por cuestiones de la vida tengo de casi todo por triplicado, así que .... me entero por aquí de que hay sartenes de cerámica, aunque los cuchillos si que los he visto y los afiladores para ellos.


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Y que problema hay ahora con el teflon??? Porque todas las sartenes que tengo yo son de ello, y a mayores los utiles de cocina tambien. Las cazuelas son de acero inoxidable, y la verdad que encantada con ellas, si tuviera que volver a comprar cazuelas de esas serían.

Las sartenes que decís de ceramica las vi el otro día en carrefour, y valían sobre los 30 euros, me chocó verlas, y ahora precisamente veo aki el tema.

Yo ya andó con ganas de una panificadora, aunq no encuentro post con recetas concretas para la del lidl (vi un día una receta de croquetas de pollo y no la he vuelto a encontrar...si sabeis me podríais pasar el enlace?)...no sé si para las demás serían las mismas recetas. Me gustaría sobre todo para hacer la masa de las croquetas, mermeladas, y claro está el pan. Creo que le podría dar más uso que a la superchef.

Que diferencia hay de la panificadora de lidl a la panificadora de carrefour?


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Y que problema hay ahora con el teflon??? Porque todas las sartenes que tengo yo son de ello, y a mayores los utiles de cocina tambien. Las cazuelas son de acero inoxidable, y la verdad que encantada con ellas, si tuviera que volver a comprar cazuelas de esas serían.

Las sartenes que decís de ceramica las vi el otro día en carrefour, y valían sobre los 30 euros, me chocó verlas, y ahora precisamente veo aki el tema.

Yo ya andó con ganas de una panificadora, aunq no encuentro post con recetas concretas para la del lidl (vi un día una receta de croquetas de pollo y no la he vuelto a encontrar...si sabeis me podríais pasar el enlace?)...no sé si para las demás serían las mismas recetas. Me gustaría sobre todo para hacer la masa de las croquetas, mermeladas, y claro está el pan. Creo que le podría dar más uso que a la superchef.

Que diferencia hay de la panificadora de lidl a la panificadora de carrefour?


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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