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Curiosidad, ¿que panificadora teneis?, ¿Cual es la más común en este Foro?

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kuntzu

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kemaku estoy encantada con las sartenes, vamos! me quedo con ellas a ojos cerrados! y de cuidar son como las de teflón, solo puedes meter utensilios de madera que no rayen, no meterla debajo del chorro del agua fria recien retirada del fuego, el cambio de temperatura la puede alterar y no ponerla al fuego sin nada dentro.
La antiadherencia es mayor que en las de teflón y la limpieza uff! haces por ejemplo patatas fritas, retiras el aceite que se va todo, se queda con 4 gotas vamos, le pasas un papel de cocina e impecable! y si haces otras cosas que tengas que fregar con lavavajillas y la parte de la esponja del estropajo, también se pueden meter al lavavajillas, yo lo hago de vez en cuando pero vamos que son una maravilla.

001-1295036876.jpg

Esta es una de ellas (tengo 3) las tengo desde hace aproximadamente unos 3 meses y como ves está como de tienda, y la he metido varias veces al lavavajillas.


Una pregunta de una inexperta en esas sartenes, sólo has hay en blanco? es que tengo una sartén pequeñita y con el mango de madera que ya está estropeado, que no se de qué material es (porque me la regalaron hace años) y me encanta porque con muy muy poquito aceite hace las cosas más sabrosas que en sartenes antiadherentes con mucho más aceite, me gustaría comprarme más sartenes como esa, pero no tengo ni idea de cómo se llama ese material, por el aspecto tiene pinta de ser algún tipo de acero o algo así, pero ni idea.
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kemaku estoy encantada con las sartenes, vamos! me quedo con ellas a ojos cerrados! y de cuidar son como las de teflón, solo puedes meter utensilios de madera que no rayen, no meterla debajo del chorro del agua fria recien retirada del fuego, el cambio de temperatura la puede alterar y no ponerla al fuego sin nada dentro.
La antiadherencia es mayor que en las de teflón y la limpieza uff! haces por ejemplo patatas fritas, retiras el aceite que se va todo, se queda con 4 gotas vamos, le pasas un papel de cocina e impecable! y si haces otras cosas que tengas que fregar con lavavajillas y la parte de la esponja del estropajo, también se pueden meter al lavavajillas, yo lo hago de vez en cuando pero vamos que son una maravilla.

001-1295036876.jpg

Esta es una de ellas (tengo 3) las tengo desde hace aproximadamente unos 3 meses y como ves está como de tienda, y la he metido varias veces al lavavajillas.


Una pregunta de una inexperta en esas sartenes, sólo has hay en blanco? es que tengo una sartén pequeñita y con el mango de madera que ya está estropeado, que no se de qué material es (porque me la regalaron hace años) y me encanta porque con muy muy poquito aceite hace las cosas más sabrosas que en sartenes antiadherentes con mucho más aceite, me gustaría comprarme más sartenes como esa, pero no tengo ni idea de cómo se llama ese material, por el aspecto tiene pinta de ser algún tipo de acero o algo así, pero ni idea.
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Una pregunta de una inexperta en esas sartenes' date=' sólo has hay en blanco? es que tengo una sartén pequeñita y con el mango de madera que ya está estropeado, que no se de qué material es (porque me la regalaron hace años) y me encanta porque con muy muy poquito aceite hace las cosas más sabrosas que en sartenes antiadherentes con mucho más aceite, me gustaría comprarme más sartenes como esa, pero no tengo ni idea de cómo se llama ese material, por el aspecto tiene pinta de ser algún tipo de acero o algo así, pero ni idea.[/quote']
será de hierro fundido?

Yo me estoy quitando todo el teflón a medida que se va estropeando y comprando ahora estas que duran toda la vida y encima son inocuas :smile:
Lo único es que hay que curarlas de vez en cuando para que no se peguen, pero eso cuanto más las uses mejor :grin:

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Una pregunta de una inexperta en esas sartenes' date=' sólo has hay en blanco? es que tengo una sartén pequeñita y con el mango de madera que ya está estropeado, que no se de qué material es (porque me la regalaron hace años) y me encanta porque con muy muy poquito aceite hace las cosas más sabrosas que en sartenes antiadherentes con mucho más aceite, me gustaría comprarme más sartenes como esa, pero no tengo ni idea de cómo se llama ese material, por el aspecto tiene pinta de ser algún tipo de acero o algo así, pero ni idea.[/quote']
será de hierro fundido?

Yo me estoy quitando todo el teflón a medida que se va estropeando y comprando ahora estas que duran toda la vida y encima son inocuas :smile:
Lo único es que hay que curarlas de vez en cuando para que no se peguen, pero eso cuanto más las uses mejor :grin:

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será de hierro fundido?

Yo me estoy quitando todo el teflón a medida que se va estropeando y comprando ahora estas que duran toda la vida y encima son inocuas :smile:
Lo único es que hay que curarlas de vez en cuando para que no se peguen, pero eso cuanto más las uses mejor :grin:



qué quiere decir que hay que curarlas? :nodigona:a mi las de hierro de toda la vida también me gustan y son más baratas que las de cerámica, pero no se para cocinas de gas muy bien pero para vitrocerámicas me parecía como que no valdrían igual, sin más, cosas mías.

mimeta creo que las de cerámica son blancas, creo que no hay de otro color, a lo mejor son como te dice maryam de hierro fundido.
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será de hierro fundido?

Yo me estoy quitando todo el teflón a medida que se va estropeando y comprando ahora estas que duran toda la vida y encima son inocuas :smile:
Lo único es que hay que curarlas de vez en cuando para que no se peguen, pero eso cuanto más las uses mejor :grin:



qué quiere decir que hay que curarlas? :nodigona:a mi las de hierro de toda la vida también me gustan y son más baratas que las de cerámica, pero no se para cocinas de gas muy bien pero para vitrocerámicas me parecía como que no valdrían igual, sin más, cosas mías.

mimeta creo que las de cerámica son blancas, creo que no hay de otro color, a lo mejor son como te dice maryam de hierro fundido.
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Yo de panificadora tengo la carrefour home, la compré de oferta creo que a ¿59 € ? , más, seguro que no, y encantada.
Hace tiempo que no compro y no voy a ver sartenes, por cuestiones de la vida tengo de casi todo por triplicado, así que .... me entero por aquí de que hay sartenes de cerámica, aunque los cuchillos si que los he visto y los afiladores para ellos.


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Yo de panificadora tengo la carrefour home, la compré de oferta creo que a ¿59 € ? , más, seguro que no, y encantada.
Hace tiempo que no compro y no voy a ver sartenes, por cuestiones de la vida tengo de casi todo por triplicado, así que .... me entero por aquí de que hay sartenes de cerámica, aunque los cuchillos si que los he visto y los afiladores para ellos.


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Y que problema hay ahora con el teflon??? Porque todas las sartenes que tengo yo son de ello, y a mayores los utiles de cocina tambien. Las cazuelas son de acero inoxidable, y la verdad que encantada con ellas, si tuviera que volver a comprar cazuelas de esas serían.

Las sartenes que decís de ceramica las vi el otro día en carrefour, y valían sobre los 30 euros, me chocó verlas, y ahora precisamente veo aki el tema.

Yo ya andó con ganas de una panificadora, aunq no encuentro post con recetas concretas para la del lidl (vi un día una receta de croquetas de pollo y no la he vuelto a encontrar...si sabeis me podríais pasar el enlace?)...no sé si para las demás serían las mismas recetas. Me gustaría sobre todo para hacer la masa de las croquetas, mermeladas, y claro está el pan. Creo que le podría dar más uso que a la superchef.

Que diferencia hay de la panificadora de lidl a la panificadora de carrefour?


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Y que problema hay ahora con el teflon??? Porque todas las sartenes que tengo yo son de ello, y a mayores los utiles de cocina tambien. Las cazuelas son de acero inoxidable, y la verdad que encantada con ellas, si tuviera que volver a comprar cazuelas de esas serían.

Las sartenes que decís de ceramica las vi el otro día en carrefour, y valían sobre los 30 euros, me chocó verlas, y ahora precisamente veo aki el tema.

Yo ya andó con ganas de una panificadora, aunq no encuentro post con recetas concretas para la del lidl (vi un día una receta de croquetas de pollo y no la he vuelto a encontrar...si sabeis me podríais pasar el enlace?)...no sé si para las demás serían las mismas recetas. Me gustaría sobre todo para hacer la masa de las croquetas, mermeladas, y claro está el pan. Creo que le podría dar más uso que a la superchef.

Que diferencia hay de la panificadora de lidl a la panificadora de carrefour?


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