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Berenjenas rellenas de calabaza y cebolla caramelizada

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tiramisusa

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están recien sacadas del horno , se ven como humean??:-D
Esta mezcla de sabores nos ha convencido, las iba hacer rellenas de pisto, pero me puse a mezclar cosas y salió esto bastante rico, os cuento:

ingredientes:
-dos berenjenas
-unos 5 champiñones
-4 cucharadas de tomate triturado natural de lata
-100 gr de pimiento rojo
-2 cuchardas de cebolla caramelizada
-unos 400 0 500 gr de calabaza
-40 gr de aceite de oliva,
-queso rallado

Ponemos las berenjenas lavaditas , abiertas logitudinalmente,hacemos unas equis y metemos al micro 10 minutos.Sacamos la pulpa con una cuchara y trituramos a vel 4 unos 3 segundos.Reservamos.
Ponemos los champis en la thermo, lavaditos claro:wink:. y trituramos vel 3 ,3 segundos. Reservamos en un plato junto con lo anterios. Ponemos el pimiento y troceamos..Volvemos a reservar. Le toca a la calabaza vel 4 unos 3 segundos.Añadimos en el vaso junto a la calabaza, el pimiento, la pulpa de la berenjena y el aceite ,ponemos giro izquierda velocidad cuchara , varoma 10 minutos.
Acabado el tiempo incorporamos los champiñones y el tomate, y sal al gusto.
De nuevo 30 minutos varoma ,giro izquierda velocidad cuchara uf que trabalenguas:-o
Terminado incorporamos la cebolla caramelizada y mezclamos .
Yo la cebolla la hago según me enseñó goizalde [http://cocinandocongoizalde.wordpress.com/2010/11/22/cebolla-caramelizada/
Rellenamos nuestra berenjenas y ponemos el queso rallado.
Al horno 180º unos 20 minutos según horno...
que aproveche:beso:
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Muy ricas!
Hay un paso que yo la cambiaría, es en serio, saca la pulpa de las berenjenas en crudo y cuando pongas los últimos 30 minutos las pones con la piel hacia arriba en el varoma y lo haces todo a la vez y no tienes que usar esos diez minutos de entrada de microondas.


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Muy ricas!
Hay un paso que yo la cambiaría, es en serio, saca la pulpa de las berenjenas en crudo y cuando pongas los últimos 30 minutos las pones con la piel hacia arriba en el varoma y lo haces todo a la vez y no tienes que usar esos diez minutos de entrada de microondas.
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Oye, qué truqui más bueno, no? mira que yo el varoma lo tengo abandonadísimo, creo que no lo habré usado más de 4 veces así que apuntado!!! gracias guapa
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7

Oye, qué truqui más bueno, no? mira que yo el varoma lo tengo abandonadísimo, creo que no lo habré usado más de 4 veces así que apuntado!!! gracias guapa


Qué haces a estas horas?
El varoma siempre que sean más de 30 minutos en el vaso hay que aprovecharlo para hacer verduras al vapor para las cenas por ejemplo, agrandar platos incluso poniendo un molde de plum cake se puede hacer unos filetitos de pescado sin miedo a mezclar sabores o sobre papel vegetal mojado y escurrido.
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Muy ricas!
Hay un paso que yo la cambiaría, es en serio, saca la pulpa de las berenjenas en crudo y cuando pongas los últimos 30 minutos las pones con la piel hacia arriba en el varoma y lo haces todo a la vez y no tienes que usar esos diez minutos de entrada de microondas.

muy buen truco, la próxima vez lo haré así.. , estoy un poco vaga y asi fregaba menos:lol:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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