Jump to content

Thermomix o Mycook -Una comparación objetiva-

Puntuar este tema:


Weduard

Recommended Posts


Muchas gracias,:up: pero para mi la mycook siempre sera como la th121 y ya ese modelo paso ala historia ,por que no se a puesto en velocidades la velocidad cuchara de la th31 y no entiendo eso de que no calienta y sofrie como es eso yo puedo cocinar y triturar ala vez con la velocidad que quiera ,y otra cosa a cual de los modelos te refieres de my cook por que tiene dos el profesional y el domestico y digo yo con el domestico que te sale mas barato no se cocina igual :duda:,por que el otro vale igual o mas que la th31 ,y si hablamos de el apartado de lavar en el lavavajillas yo meto todo menos el cuerpo del motor pero no se por que dice algo de que antes no ,hablamos de los modelos de ahora o de antes


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 90
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • jalapa

    14

  • oliter

    14

  • Haiku

    10

  • Weduard

    9

Top Foreros En Este Tema


Muchas gracias,:up: pero para mi la mycook siempre sera como la th121 y ya ese modelo paso ala historia ,por que no se a puesto en velocidades la velocidad cuchara de la th31 y no entiendo eso de que no calienta y sofrie como es eso yo puedo cocinar y triturar ala vez con la velocidad que quiera ,y otra cosa a cual de los modelos te refieres de my cook por que tiene dos el profesional y el domestico y digo yo con el domestico que te sale mas barato no se cocina igual :duda:,por que el otro vale igual o mas que la th31 ,y si hablamos de el apartado de lavar en el lavavajillas yo meto todo menos el cuerpo del motor pero no se por que dice algo de que antes no ,hablamos de los modelos de ahora o de antes


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Weduard, te dejo algunas apreciaciones más para la comparación objetiva:

- La thermomix tambien corta a la vez que calienta. (según el recuadro, he entendido lo contrario).
- Durante los dos años de garantia, tambien la recogen en casa y la devuelven. No los de Worwerk, sino un mensajero, sin gasto alguno. Una vez pasada la garantía, ya de pedente de la presentadora, si alguna máquina se estropea, el pasar a casa del cliente a por ella y llevársela al servicio técnico.
- A parte del diseño y el precio de cada una, la calidad del material PVC del recipiente para cocinar al vapor, es superior en thermomix, como los "parachoques" de los coches.
- Podrías añadir que mycook, es mucho más parecida a la th 21, que a la 31, sobre todo por su diseño, por lo de utilizar la paleta mezcladora para paliar el giro a la izquierda-velocidad cuchara. Y por lo de no poder "mojar" las cuchillas.
- En thermomix se puede triturar una crema a máxima velocidad cuando está muy caliente. (por ejemplo una de calabacin). En mycook, tengo entendido que por "seguridad", hay que ir dando golpes de Turbo, pq no pasa de vel.5



Supongo que mis apreciaciones para que si tienes a bien, las añadas a tu comparación, siendo yo presentadora pueden tomarse a mal, pero he intentado hacerlo con elegancia y con la mayor objetividad :-)

¡Gracias!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Weduard, te dejo algunas apreciaciones más para la comparación objetiva:

- La thermomix tambien corta a la vez que calienta. (según el recuadro, he entendido lo contrario).
- Durante los dos años de garantia, tambien la recogen en casa y la devuelven. No los de Worwerk, sino un mensajero, sin gasto alguno. Una vez pasada la garantía, ya de pedente de la presentadora, si alguna máquina se estropea, el pasar a casa del cliente a por ella y llevársela al servicio técnico.
- A parte del diseño y el precio de cada una, la calidad del material PVC del recipiente para cocinar al vapor, es superior en thermomix, como los "parachoques" de los coches.
- Podrías añadir que mycook, es mucho más parecida a la th 21, que a la 31, sobre todo por su diseño, por lo de utilizar la paleta mezcladora para paliar el giro a la izquierda-velocidad cuchara. Y por lo de no poder "mojar" las cuchillas.
- En thermomix se puede triturar una crema a máxima velocidad cuando está muy caliente. (por ejemplo una de calabacin). En mycook, tengo entendido que por "seguridad", hay que ir dando golpes de Turbo, pq no pasa de vel.5



Supongo que mis apreciaciones para que si tienes a bien, las añadas a tu comparación, siendo yo presentadora pueden tomarse a mal, pero he intentado hacerlo con elegancia y con la mayor objetividad :-)

¡Gracias!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿entiendo que las cuchillas de la 21 no se pueden meter debajo del grifo? ¿o no lo he entendido bien? lo digo porque yo siempre lo he hecho. Despues de 9 años sigo aprendiendo.
Por cierto, mi opinión, tengo la tmx 21 hace 9 años, tan solo he tenido que repararla una vez y era el tema del cable. Mi madre tiene el modelo antiquisimo que no se ni cual es, hace mas de 20 años, y sigue funcionando fenomenal. Creo que son máquinas muy duraderas y para mi si merece la pena la inversión. La mycook no la conozco, supongo que funcionará también bien, no lo dudo para nada. Pero al ser un aparato relativamente nuevo quizas nos de menos confianza. Quizas si mycook hubiera puesto algo especial o diferente en su máquina... Lo cierto es que la mayoría hemos probado una o la otra, poca gente habrá probado las dos con lo cual es muy difícil opinar de ambas cosas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿entiendo que las cuchillas de la 21 no se pueden meter debajo del grifo? ¿o no lo he entendido bien? lo digo porque yo siempre lo he hecho. Despues de 9 años sigo aprendiendo.
Por cierto, mi opinión, tengo la tmx 21 hace 9 años, tan solo he tenido que repararla una vez y era el tema del cable. Mi madre tiene el modelo antiquisimo que no se ni cual es, hace mas de 20 años, y sigue funcionando fenomenal. Creo que son máquinas muy duraderas y para mi si merece la pena la inversión. La mycook no la conozco, supongo que funcionará también bien, no lo dudo para nada. Pero al ser un aparato relativamente nuevo quizas nos de menos confianza. Quizas si mycook hubiera puesto algo especial o diferente en su máquina... Lo cierto es que la mayoría hemos probado una o la otra, poca gente habrá probado las dos con lo cual es muy difícil opinar de ambas cosas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

- La thermomix tambien corta a la vez que calienta. (según el recuadro' date=' he entendido lo contrario).[/quote']
Nadie ha dicho que no lo haga. El recuadro se refiere a "Velocidad sofrito", dos velocidades en una.

- Durante los dos años de garantia' date=' tambien la recogen en casa y la devuelven. No los de Worwerk, sino un mensajero, sin gasto alguno. Una vez pasada la garantía, ya depedende de la presentadora, si alguna máquina se estropea, el pasar a casa del cliente a por ella y llevársela al servicio técnico.[/quote']
Aclarado.

- A parte del diseño y el precio de cada una' date=' la calidad del material PVC del recipiente para cocinar al vapor, es superior en thermomix, como los "parachoques" de los coches.[/quote']
No es una guerra de puntos concretos a favor o en contra de una máquina u otra, que hay diversos con diferencias notables. Se trata de dar un visión general de lo más destacado, interesante e influyente a la hora de decidir.

- Podrías añadir que mycook' date=' es mucho más parecida a la th 21, que a la 31, sobre todo por su diseño, por lo de utilizar la paleta mezcladora para paliar el giro a la izquierda-velocidad cuchara. Y por lo de no poder "mojar" las cuchillas.[/quote']
Está bien como dato informativo. El dilema actual es entre TH-31 y Mycook, la TH-21 no se contempla. Las cuchillas se pueden mojar pero no sumergir.

- En thermomix se puede triturar una crema a máxima velocidad cuando está muy caliente. (por ejemplo una de calabacin). En mycook' date=' tengo entendido que por "seguridad", hay que ir dando golpes de Turbo, pq no pasa de vel.5[/quote']
Cierto, aunque no es muy relevante creo que está bien añadirlo.

Supongo que mis apreciaciones para que si tienes a bien' date=' las añadas a tu comparación, siendo yo presentadora pueden tomarse a mal, pero he intentado hacerlo con elegancia y con la mayor objetividad :-)[/quote']
Lo has hecho muy bien, sin olvidar que eres presentadora. Yo en cambio, no vendo nada aunque pueda estar más o menos a favor de una u otra.

Por cierto, aprovecho para felicitarte por tu buena página web, de la cual soy un asiduo visitante.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

- La thermomix tambien corta a la vez que calienta. (según el recuadro' date=' he entendido lo contrario).[/quote']
Nadie ha dicho que no lo haga. El recuadro se refiere a "Velocidad sofrito", dos velocidades en una.

- Durante los dos años de garantia' date=' tambien la recogen en casa y la devuelven. No los de Worwerk, sino un mensajero, sin gasto alguno. Una vez pasada la garantía, ya depedende de la presentadora, si alguna máquina se estropea, el pasar a casa del cliente a por ella y llevársela al servicio técnico.[/quote']
Aclarado.

- A parte del diseño y el precio de cada una' date=' la calidad del material PVC del recipiente para cocinar al vapor, es superior en thermomix, como los "parachoques" de los coches.[/quote']
No es una guerra de puntos concretos a favor o en contra de una máquina u otra, que hay diversos con diferencias notables. Se trata de dar un visión general de lo más destacado, interesante e influyente a la hora de decidir.

- Podrías añadir que mycook' date=' es mucho más parecida a la th 21, que a la 31, sobre todo por su diseño, por lo de utilizar la paleta mezcladora para paliar el giro a la izquierda-velocidad cuchara. Y por lo de no poder "mojar" las cuchillas.[/quote']
Está bien como dato informativo. El dilema actual es entre TH-31 y Mycook, la TH-21 no se contempla. Las cuchillas se pueden mojar pero no sumergir.

- En thermomix se puede triturar una crema a máxima velocidad cuando está muy caliente. (por ejemplo una de calabacin). En mycook' date=' tengo entendido que por "seguridad", hay que ir dando golpes de Turbo, pq no pasa de vel.5[/quote']
Cierto, aunque no es muy relevante creo que está bien añadirlo.

Supongo que mis apreciaciones para que si tienes a bien' date=' las añadas a tu comparación, siendo yo presentadora pueden tomarse a mal, pero he intentado hacerlo con elegancia y con la mayor objetividad :-)[/quote']
Lo has hecho muy bien, sin olvidar que eres presentadora. Yo en cambio, no vendo nada aunque pueda estar más o menos a favor de una u otra.

Por cierto, aprovecho para felicitarte por tu buena página web, de la cual soy un asiduo visitante.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...