Jump to content

Thermomix o Mycook -Una comparación objetiva-

Puntuar este tema:


Weduard

Recommended Posts

  • Respuestas 90
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • jalapa

    14

  • oliter

    14

  • Haiku

    10

  • Weduard

    9

Top Foreros En Este Tema


¿como se fregando entonces? Yo si que las tuve qu cambiar hace un par de años. Quizás fuera por eso. Supongo que no se podrán sumergir una vez desmontadas del vaso. Pero ¿debajo del grifo tampoco se pueden meter?


No, no se deben, yo pongo agua en el vaso con un poco de jabón, le doy dos golpes de turbo y luego le pongo unos 5 minutos a temperatura 100, quedan bien, luego las aclaras puestas en el vaso, es decir, aclaras el vaso, las quitas y si te ha quedado algo le pasas un cepillo de biberones, quedan perfectas. No sé si me explico.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿como se fregando entonces? Yo si que las tuve qu cambiar hace un par de años. Quizás fuera por eso. Supongo que no se podrán sumergir una vez desmontadas del vaso. Pero ¿debajo del grifo tampoco se pueden meter?


No, no se deben, yo pongo agua en el vaso con un poco de jabón, le doy dos golpes de turbo y luego le pongo unos 5 minutos a temperatura 100, quedan bien, luego las aclaras puestas en el vaso, es decir, aclaras el vaso, las quitas y si te ha quedado algo le pasas un cepillo de biberones, quedan perfectas. No sé si me explico.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anda pues yo siempre las había limpiado bajo el grifo. Pero cuando haces bechamel no veo muy fácil eso de limpiarlas sin quitarlas. Aun echando agua en en el vaso y poniendo tiempo y temperatura hay veces que quedan residuos, que aunque saques con el cepillo luego habrá que aclarar con agua ¿no?
Para que veáis que presentadora mas guay que tuve yo, recuerdo que me dijo que no debían meterse en el lavavajillas, pero recuerdo perfectamente que ella las desmontó y las lavó bajo el chorro del agua.

O sea que me podía haber ahorrado esos 100 eurillos que me costó cambiarlas , jo que rabia. Pero sigo viendolo difícil.
Gracias Oli, por tu respuesta, pero por fí aclarame lo que digo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anda pues yo siempre las había limpiado bajo el grifo. Pero cuando haces bechamel no veo muy fácil eso de limpiarlas sin quitarlas. Aun echando agua en en el vaso y poniendo tiempo y temperatura hay veces que quedan residuos, que aunque saques con el cepillo luego habrá que aclarar con agua ¿no?
Para que veáis que presentadora mas guay que tuve yo, recuerdo que me dijo que no debían meterse en el lavavajillas, pero recuerdo perfectamente que ella las desmontó y las lavó bajo el chorro del agua.

O sea que me podía haber ahorrado esos 100 eurillos que me costó cambiarlas , jo que rabia. Pero sigo viendolo difícil.
Gracias Oli, por tu respuesta, pero por fí aclarame lo que digo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira, yo si hago bechamel o masas que quedan más pegadas a las cuchillas, le quito "lo gordo" con un estropajo a la jarra, le echo harina y le doy unos golpes de turbo, verás que casi se van todos los pegotes, despues hago lo que te he dicho, y si ha quedado algo con el cepillo lo acabo de quitar y si, lo aclaras despues, si lo haces con las cuchillas desmontadas, las pones debajo del grifo con mucho cuidado, yo alguna vez lo he hecho y envuelvo la parte de abajo con un trapo de cocina, pero me es más cómodo colocarlas y aclararlas dentro del vaso. Si no son masas, pues lo hago como te he dciho en la primera respuesta.

Prueba que es fácil, se limpian muy bien. Yo desde luego la 21 no la cambio ahora mismo ni de coña, es un maquinón, estoy encantada, asi que si la mycook es como la 21 me parece una maquina estupenda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira, yo si hago bechamel o masas que quedan más pegadas a las cuchillas, le quito "lo gordo" con un estropajo a la jarra, le echo harina y le doy unos golpes de turbo, verás que casi se van todos los pegotes, despues hago lo que te he dicho, y si ha quedado algo con el cepillo lo acabo de quitar y si, lo aclaras despues, si lo haces con las cuchillas desmontadas, las pones debajo del grifo con mucho cuidado, yo alguna vez lo he hecho y envuelvo la parte de abajo con un trapo de cocina, pero me es más cómodo colocarlas y aclararlas dentro del vaso. Si no son masas, pues lo hago como te he dciho en la primera respuesta.

Prueba que es fácil, se limpian muy bien. Yo desde luego la 21 no la cambio ahora mismo ni de coña, es un maquinón, estoy encantada, asi que si la mycook es como la 21 me parece una maquina estupenda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...