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¿Pasa algo por dejarse muchos puntos para la cena?

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De triste na!!!! me encantan los grelos.

Hoy tengo para comer grelos cocidos con 175 grs de patata (3PP), un huevo cocido (2PP) y refritillo de ajo (bueno lo hago con 2ct de aceite para los dos, y le añado un poquito de caldo de cocción y pimentones).... es una de mis comidas favoritas, y genial de puntos.

:D 6PP de disfrute papilar.

Tomo nota, que tiene buena pinta.... Y eso que yo odiaba los grelos hasta hace nada.
Debe ser el milagro de san Pepe. (El otro día, mirando mi plato, me dijo uno de mis sobrinos: ¿Tu eres hervívora, verdad?).:lol:
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No me extraña Bettie....
(La culpa es de Miko, que lo sepas... Que quería ayudar...):lol:


Quería y quiero!!!! Pero como no me habéis invitado, haré otros planes y os lo tendréis que comer vosotras solitas!!!! Luego no digáis que no os he avisado!
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A miko: pues yo en el foro de la flexi menos a una persona a la que le eché el ojo por comer "una patata y una cucharada de lentejas" no veo que pase tanto eso que dices de las que no comen XD eso si, esta chica se está poniendo como un pararito, pero no creo que pueda mantenerlo así


Hola Karela,

no me malinterpretes, por favor, pero es que me repito tanto y mis mensajes son tan largos, que a veces me dá hasta vergüenza!!! Por una vez lo voy a hacer cortito:
-una cosa es hacer WW (en cualquiera de sus versiones) y otra muy diferente, es puntuar lo que comemos.

Por éso escribbí en mi mensaje " en nombre de Flexi", lo que no significan que hagen Flexi!! Puntuar comida es éso, puntuar comida. Como siempre, ésto sólo es una opinión y lo aplico a WW, es decir, puntuar PP no es hacer PP!!
Si te fijas, generalmente, escribo sobre WW, sobre lo que significa WW (y sólo en ocasiones me centro en PP). Nuestro objetivo tiene que ser "entender WW" y "vivir WW", no se trata de hacer dos frentes, uno de FP y otro de PP, o hacemos WW o no lo hacemos(y WW no es "sólo" puntuar).

Pero es sólo una forma de ver las cosas, seguro que otras lo ven diferente y tb. les va bien!!!
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Miko... que se te está oxidando el español, reina. :grin: Te dije que "tu no necesitabas invitación" para unirte a la cuchipanda. Así que llegado el momento, entras sin necesidad de llamar y que sepas que te tocará (como mínimo): 2 choricitos, medio laconcito, plato de grelos con patatas (el toque verde), puntita de tocino y trocito de cabeza de cerdo. Ah!!! Y un puñadito de garbanzos (ya sabes: fibra.... Flip,flop). Está todo pensado:lol:Dieta atlántica....
Y de postre: media docenita de filloas (con crema, faltaría más), media de orejas y un par de flores fritas
Para la pesadez post-cuchipanda: un orujito y..........
Te haces el camino de Santiago. Tu p'aca.
Amusa y yo: p'alla.
A ver donde nos encontramos.


Yo voy a donde haga falta. eh, que no se diga.

Parece una barbaridad de comida, verdad???. Pues imagínate comerte todo eso, y luego subirte a la moto para volver a casa ciento y pico kms... es que somos algo masokas. A veces vamos al "extranjero" a comer un cocido maragato a Castrillo de los Polvazares (Leon)...

con este ritmo de vida, como voy a estar yo flakita?:frito:
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Yo voy a donde haga falta. eh, que no se diga.

Parece una barbaridad de comida, verdad???. Pues imagínate comerte todo eso, y luego subirte a la moto para volver a casa ciento y pico kms... es que somos algo masokas. A veces vamos al "extranjero" a comer un cocido maragato a Castrillo de los Polvazares (Leon)... :lol:Si, si.... Y después viene el típico comentario: "joooo...chicas.... es que el finde.....he sido un poquito mala....."

con este ritmo de vida, como voy a estar yo flakita?:frito:

Que nos vemos en el camino.....De Moscú a Compostela, por lo menos....Andando eh. (La moto la aparcas en el Kremlim:nodigona:)

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Bueno, pues muchas ya conocéis mi historia, tengo que decir que estoy al 100% de acuerdo con lo que dice Miko. Yo empecé ww con la flexi en junio de 2009. Desde un primer momento decidí que me iba a tomar esto como un cambio de hábitos, tanto en alimentación como en salud, comía muy mal y eso me había llevado a pesar más de 100 kilos. Estaba cansada de hacer dietas restrictivas, soy de comer y me gusta mucho comer, no quiero pasarme toda la vida muerta de hambre...

Pues comencé tuneando recetas que solía hacer habitualmente, buscando algunas nuevas también. He de decir que empezamos este camino mi chico y yo, lo que ayuda muchísimo... También comenzamos a caminar todos los días, teníamos los dos un IMC mayor de 35 pero mucha fuerza de voluntad e ilusión. En junio de 2010 había perdido casi 25 kilos, con 6 meses de estancamiento de por medio en peso, que no en volumen. Y llegó Agosto y me partí un dedo del pie, yo no cambié mi modo de alimentarme pero si mi rutina de deporte, a la que no volví hasta octubre. En noviembre estuve de vacaciones, comiendo lo que me apetecía y con cabeza, no atiborrándome. Y desde Agosto hasta ahora sabéis cuánto he engordado? No llega a 1 kilo, navidades incluídas.

Tengo muy interiorizados mis nuevos hábitos, desde Agosto hasta el 10 de enero no he contado un solo punto y he sido capaz de mantenerme. Ahora he vuelto a contar porque quiero perder unos kilos más y ponerme en mantenimiento... Que no es fácil? Depende.. Tengo la suerte de no ser demasiado dulcera, antes de empezar ww me comía una palmera de chocolate enorme todas las tardes pero ya no me apetece. De salado no echo de menos nada, porque tuneo recetas y las hago sabrosas, y sobre todo jamás paso hambre. Yo pienso que se puede conseguir.. si lo hemos hecho mi chico y yo por qué no vosotras?? Que por cierto, él ha perdido 40 kilos y se mantiene.

Pues esta es mi experiencia :D


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Hola Amusa,

con este ritmo de vida, como voy a estar yo flakita?:frito:
No sé si creerte que eres gallega con lo "exagerá" que eres!!! Que tienes un IMC del 23,7!!!


Será que algo se me pega del exagerao me mi maridín andaluz. :meapunto: Antes de los PP estaba en un 27,2. JIJIJI

Ahora en serio:

Mat tu testimonio nos motiva a todos. Eso es WW. ... y no lo que estamos aquí despotricando, jejejeje.
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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