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¿Rusquillas de manzana el la maquina del lidl?

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andromeda411violeta

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andromeda411violeta

Hola, habia leido que Rusina iba a probar a hacerlas hace tiempo, hice las de chorizo ayer y a mi hijo y mis sobrinos les gustaron y hoy las llevaron de bocadillo al colegio.
Tambien hice las galletas de Kanela y limon que tambien triunfaron, y eso que le tenia un miedo a la pistola del lidl (que llevaba ya un par de años guardada y usada una sola vez con un resultado desastroso.) No puedo poner fotos, por falta de tiempo. Gracias a todos por las recetas y consejos.(ya me entere ayer que los moldes de las galletas tenian posicion


A ver si alguien ha probado a hacer las rosquillitas de manzana y es otra merienda mas para variar. A mi los experimentos no me salen muy bien.


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andromeda411violeta

Las de chorizo las copie de Rusina era esta receta:

" Rosquillas de chorizo con la rosquillera del Lidl
La receta es de cosecha propia,lleva un chorizo de cocer o cocinar hecho 1 minuto al microondas para que no esté crudo,lleva 125 g de harina,una cucharadita de levadura Royal,un huevo XL,y un chorro de leche,unos 100 ml.La masa que quede más bien líquida.Mañana voy a probar a hacerlo con bacalao..."

Yo le añadi el liquido que solto el chorizo en el micro, y le eche dos huevos porque eran medianos, los moldes de la rosquillera bien llenos y siempre las dejo que se hagan 6 minutos.

Tengo tambien pendientes las de bacalao y las de queso y beicon tambien de Rusina. Tengo anotados los ingredientes para comprarlos.

Las de manzana todavia no las he hecho por eso pedia recetas, si no encuentro ninguna las hare con la receta normal añadiendole manzana rallada antes de meterlas en la rosquillera. A ver que sale.


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andromeda411violeta

Las de chorizo las copie de Rusina era esta receta:

" Rosquillas de chorizo con la rosquillera del Lidl
La receta es de cosecha propia,lleva un chorizo de cocer o cocinar hecho 1 minuto al microondas para que no esté crudo,lleva 125 g de harina,una cucharadita de levadura Royal,un huevo XL,y un chorro de leche,unos 100 ml.La masa que quede más bien líquida.Mañana voy a probar a hacerlo con bacalao..."

Yo le añadi el liquido que solto el chorizo en el micro, y le eche dos huevos porque eran medianos, los moldes de la rosquillera bien llenos y siempre las dejo que se hagan 6 minutos.

Tengo tambien pendientes las de bacalao y las de queso y beicon tambien de Rusina. Tengo anotados los ingredientes para comprarlos.

Las de manzana todavia no las he hecho por eso pedia recetas, si no encuentro ninguna las hare con la receta normal añadiendole manzana rallada antes de meterlas en la rosquillera. A ver que sale.


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andromeda411violeta

la receta la cogi aqui del foro de alguien que la cogio de un blog...

Donuts salados

Ingredientes.
1 taza y media de harina, 1/4 de taza de azúcar, 1 1/2 cucharaditas de levadura, media cucharadita de sal, 100 g demantequilla, 1 huevo, media taza de leche a temperatura ambiente , media taza de queso pecorino rallado( yo le puse una tarrina de philadelphia), media taza de beicon en trocitos y además yo le eché una lata de atún escurida.
Mezclar todos los ingredientes siguiendo el orden en el que está escritos. La masa será cremosa Rellenar con ella la donusera o unos moldes engrasados. Al horno a 180 º hasta que estén dorad


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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