Jump to content

Salsa boloñesa vegetariana

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Con la buenísima soja texturizada se pueden hacer numerosos platos.

Ingredientes:

1 taza y media (165 gr) soja texturizada fina
Agua
1 bote salsa de tomate casero
Cebolla
Pimiento rojo
Aceite de oliva




Elaboración:

Hidratamos la soja durante unos 15 min, poniéndola en un bol y cubriéndola de agua.
Echamos un chorrito de aceite de oliva en la cubeta, ponemos el pimiento y la cebolla picadita un par de minutos menú legumbres.
Echamos la salsa de tomate casera y la soja (escurrida) y mezclamos todo bien. Fui variando menús, utilicé plancha y creo que el cocina también, sin tapa y removiendo, hasta que estuviera bien mezclado y se hubiera consumido un poco.
Cuando esté listo y más bien frío, lo pasamos a botes de cristal y podemos congelar.



La hice en la Olla Gm, pero la podéis hacer en una cazuela normal.


DSCN56755.jpg



















La podéis ver aquí:

http://enlacocinaverde.blogspot.com/2011/01/salsa-bolonesa-vegetariana.html



Y aqui con macarrones:

http://enlacocinaverde.blogspot.com/2011/01/macarrones-con-salsa-bolonesa.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...
  • 1 mes después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...