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Magdalenas

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Mimeta

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Chicas nunca he hecho magdalenas y la verdad es que me apetece mucho (al igual que las galletas), siempre había pensado que el molde de papel había que introducirlo en un molde rígido de hierro o algo así y por eso no me atrevía, pero esta mañana me han dicho que no, que con el de papel es suficiente y mi pregunta es... al echar la masa no se dobla el molde de papel y la masa se sale? cómo lo haceis vosotras? y si no hace falta nada qué receta me recomendais?

:beso:


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Como bien dices el papel hay que ponerlo en un molde ya sea de silicona o en flaneras...por lo menos yo lo hago así si no , se te escachurraran todas..
Te dejo unas de recetas que yo hago a menudo y salen riquisimas, un beso y ya nos enseñarás las tuyas.
Esta es de maruja-limón tb riquisima
http://foro.mundorecetas.com/forumdisplay.php?54-Foro-General-de-Cocina

Minimagdalenas de aceite de oliva

G4c934ccf2c4e8.jpgIngredientes:
200 ml de aceite de oliva virgen extra
375 gramos de harina
3 huevos
1 yogur natural
1 sobre de levadura en polvo
Ralladura de un limón
100 g de azúcar

Instrucciones:
En un bol mezclamos el azúcar, la harina, la levadura en polvo y la ralladura de limón. Aparte batimos los huevos, el aceite, el yogur. Mezclamos bien todo el conjunto y metemos en la manga, dejamos reposar en la nevera (mínimo una hora). Rellenamos las capsulas 2/3 y horneamos con el horno precalentado a 200º unos 15 minutos, (pinchar con una broqueta de madera para comprobar si están hechas) dejar enfriar, desmoldar y adornar al gusto.

magdalenas browni

G4989bea82b267.jpgIngredientes:

6 huevos
125g de azúcar
6 cucharadas de leche
250g de chocolate fondant
250g de mantequilla
1 sobre de levadura royal
160g de harina
100gde nueces

Instrucciones:
Fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas o al baño maría. Batimos los huevos con el azúcar, le añadimos la leche, la harina, la levadura y las nueces, agregamos el chocolate fundido con la mantequilla y con el horno precalentado cocemos a 180ª durante 30 minutos ir probando si está cocido con un palito.


Magdalenas con pecas de chocolate

G4ac0a04a2e381.jpgIntroducción:
Salen 18 con estos moldes..

Ingredientes:
250 gramos de chocolate fondant
250 gramos de harina
200 ml de leche
100 gramos de azúcar
50 ml de aceite
1 sobre de levadura en polvo
1 huevo

Instrucciones:
Mezclamos la leche con el aceite y el huevo batido. Añadimos la harina, la levadura, el azúcar hasta obtener una masa, agregamos el chocolate, (reservando un poco para el adorno), que previamente habremos picado a mano, en el mortero, o en la picadora y al horno precalentado durante 25 minutos a 180º.


magdalenas de chocolate de carol

G49da3779a628d.jpgIngredientes:
250 gramos de chocolate fondant
250 gramos de harina
200 ml de leche
100 gramos de azucar
50 ml de aceite
1 sobre de levadura en polvo
1 huevo

Instrucciones:
Mezclamos la leche con el aceite y el huevo batido.Añadimos la harina, la levadura , el azucar hasta obtener una masa agregamos el chocolate que previamente habremos fundido en el microondas o al baño maria y al horno durante 30 minutos a 180º


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Como bien dices el papel hay que ponerlo en un molde ya sea de silicona o en flaneras...por lo menos yo lo hago así si no , se te escachurraran todas..
Te dejo unas de recetas que yo hago a menudo y salen riquisimas, un beso y ya nos enseñarás las tuyas.
Esta es de maruja-limón tb riquisima
http://foro.mundorecetas.com/forumdisplay.php?54-Foro-General-de-Cocina

Minimagdalenas de aceite de oliva

G4c934ccf2c4e8.jpgIngredientes:
200 ml de aceite de oliva virgen extra
375 gramos de harina
3 huevos
1 yogur natural
1 sobre de levadura en polvo
Ralladura de un limón
100 g de azúcar

Instrucciones:
En un bol mezclamos el azúcar, la harina, la levadura en polvo y la ralladura de limón. Aparte batimos los huevos, el aceite, el yogur. Mezclamos bien todo el conjunto y metemos en la manga, dejamos reposar en la nevera (mínimo una hora). Rellenamos las capsulas 2/3 y horneamos con el horno precalentado a 200º unos 15 minutos, (pinchar con una broqueta de madera para comprobar si están hechas) dejar enfriar, desmoldar y adornar al gusto.

magdalenas browni

G4989bea82b267.jpgIngredientes:

6 huevos
125g de azúcar
6 cucharadas de leche
250g de chocolate fondant
250g de mantequilla
1 sobre de levadura royal
160g de harina
100gde nueces

Instrucciones:
Fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas o al baño maría. Batimos los huevos con el azúcar, le añadimos la leche, la harina, la levadura y las nueces, agregamos el chocolate fundido con la mantequilla y con el horno precalentado cocemos a 180ª durante 30 minutos ir probando si está cocido con un palito.


Magdalenas con pecas de chocolate

G4ac0a04a2e381.jpgIntroducción:
Salen 18 con estos moldes..

Ingredientes:
250 gramos de chocolate fondant
250 gramos de harina
200 ml de leche
100 gramos de azúcar
50 ml de aceite
1 sobre de levadura en polvo
1 huevo

Instrucciones:
Mezclamos la leche con el aceite y el huevo batido. Añadimos la harina, la levadura, el azúcar hasta obtener una masa, agregamos el chocolate, (reservando un poco para el adorno), que previamente habremos picado a mano, en el mortero, o en la picadora y al horno precalentado durante 25 minutos a 180º.


magdalenas de chocolate de carol

G49da3779a628d.jpgIngredientes:
250 gramos de chocolate fondant
250 gramos de harina
200 ml de leche
100 gramos de azucar
50 ml de aceite
1 sobre de levadura en polvo
1 huevo

Instrucciones:
Mezclamos la leche con el aceite y el huevo batido.Añadimos la harina, la levadura , el azucar hasta obtener una masa agregamos el chocolate que previamente habremos fundido en el microondas o al baño maria y al horno durante 30 minutos a 180º


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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