Jump to content

Consulta. ¿que hago mal con los bizcochos?

Puntuar este tema:


saspit

Recommended Posts


Buenas expertas..
El otro dia me decidi a porbar un bizcocho de la lista larga que tengo pendientes para probar.

Era de yogurt. A priori lo vi bastante seco, la masa muy solida, pero bueno, era tipo cake y luego en el horno pues se expande, asi que continue.
Precalente el horno, tal y como la receta decia. por supuesto, la foto de ese bizcocho era espectacular...

Pues el bizcocho quiso subir, pero solo lo intento. Quedo como la rollerpizza. Mucho borde y la aprte central bajita. Pero bien cocida, no apelmazada. Y de sabor espectacular...

Y como estaba tan rico, lo reintentare...
que creeis que ha fallado???
Muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • saspit

    11

  • jalapa

    10

  • lolagonal

    6

  • canelona

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


¿Tenias horno precalentado? ¿ a que temperatura? ¿aire? ¿calor arriba y abajo? ¿cuanto tiempo lo tuviste?

Mas que la receta, para poder ayudarte, me parece que los datos del horno, serán más importantes ;)


Te dejo unos consejillos que recopilé hace tiempo.

http://www.recetariocanecositas.com/?page_id=883


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Tenias horno precalentado? ¿ a que temperatura? ¿aire? ¿calor arriba y abajo? ¿cuanto tiempo lo tuviste?

Mas que la receta, para poder ayudarte, me parece que los datos del horno, serán más importantes ;)


Te dejo unos consejillos que recopilé hace tiempo.

http://www.recetariocanecositas.com/?page_id=883


Enlace al post
Compartir en otros sitios

basico para que te salgan:
1.- precalentar bien el horno
2.- batir bien los huevos con el azucar con la mariposa v 3 1/2
3.- cuando pongas la levadura no ponerla nada mas que mezclada con la harina, no con liquidos (en todo caso compra harina bizcochona)
4.- entiendo que el horno te lo dejó mal cocido, cada uno va como le da la gana a pesar de lo que digan los técnicos, creo que no te alcanzó la temperatura necesaria, prueba a ponerlo a 190º en lugar de los 180º a lo mejor tu horno es asi...

Y cuentanos como te fue el siguiente! cuantos mas hagas mejor te saldran, que yo el primero y un par mas fueron a la basura directamente y ahora me salen estupendos...

:beso::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...