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Consulta. ¿que hago mal con los bizcochos?

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saspit

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Tambien hay bizcocho sin huevos :nodigona:


Siiiiiiiii, no lo sabes?????????? con claras


BIZCOCHO DE CLARAS
INGREDIENTES:
6 claras
70 gr. De mantequilla blandita.
120 gr. De azúcar.
120 gr. De harina.
3 cucharadas (de las de té) de levadura Royal.

PREPARACIÓN:
1. El vaso, la mariposa y las cuchillas deben estar muy limpios y
secos.
2. Se pone la mariposa en las cuchillas junto con las claras y se
programa 6 minutos, velocidad 3. Se reserva.
3. Se pone la mariposa en las cuchillas y se añade la mantequilla
y el azúcar y se programa 2 minutos en velocidad 2
4. Compruebe que tenga consistencia de pomada. Programe
velocidad 1 y vaya incorporando las claras, la harina y la
levadura.
5. Una vez incorporado esto pare la maquina, quite la mariposa
y termine de envolver con la espátula.
6. Pincele un molde con mantequilla, espolvoréelo con harina y
vierta en él la mezcla. Espolvoréelo con azúcar en grano y
nueces.
7. Introdúzcalo en el horno que previamente habremos
calentado a 180º, 20 minutos.
8. Desmóldelo caliente en una rejilla.
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Tambien hay bizcocho sin huevos :nodigona:


Siiiiiiiii, no lo sabes?????????? con claras


BIZCOCHO DE CLARAS
INGREDIENTES:
6 claras
70 gr. De mantequilla blandita.
120 gr. De azúcar.
120 gr. De harina.
3 cucharadas (de las de té) de levadura Royal.

PREPARACIÓN:
1. El vaso, la mariposa y las cuchillas deben estar muy limpios y
secos.
2. Se pone la mariposa en las cuchillas junto con las claras y se
programa 6 minutos, velocidad 3. Se reserva.
3. Se pone la mariposa en las cuchillas y se añade la mantequilla
y el azúcar y se programa 2 minutos en velocidad 2
4. Compruebe que tenga consistencia de pomada. Programe
velocidad 1 y vaya incorporando las claras, la harina y la
levadura.
5. Una vez incorporado esto pare la maquina, quite la mariposa
y termine de envolver con la espátula.
6. Pincele un molde con mantequilla, espolvoréelo con harina y
vierta en él la mezcla. Espolvoréelo con azúcar en grano y
nueces.
7. Introdúzcalo en el horno que previamente habremos
calentado a 180º, 20 minutos.
8. Desmóldelo caliente en una rejilla.
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Yo cuando voy a hacer un bizcocho peso los ingredientes y si pesa 1´100 , elijo un molde y le pongo 1,100 de agua y así veo hasta dónde me llegaría la masa .
Tan importante es hacer una receta bien , como elegir el molde apropiado .
Si yo para este ejemplo de receta , lo pongo en un molde de 2 litros seguro que me sale muy bajo el bizcocho ...
¿ me he explicado bien ?


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Yo cuando voy a hacer un bizcocho peso los ingredientes y si pesa 1´100 , elijo un molde y le pongo 1,100 de agua y así veo hasta dónde me llegaría la masa .
Tan importante es hacer una receta bien , como elegir el molde apropiado .
Si yo para este ejemplo de receta , lo pongo en un molde de 2 litros seguro que me sale muy bajo el bizcocho ...
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