Jump to content

Penne Rigati con Salsa de Setas y Pasta de Trufa Blanca

Puntuar este tema:


roma62

Recommended Posts


Esta es una salsa para pastas que le hago frecuentemente a mi hijo. También se puede consumir con carnes.

La pasta de trufa blanca la compro en la sección del Club del Gourmet del Corte Ingles.

Congela perfectamente, así que, si hacemos más cantidad se puede congelar en tapers pequeños unidosis, o al gusto del consumidor



100_5138.JPG
100_5139.JPG Ingredientes:

400 gr de setas variadas congeladas
70 gr de vino blanco seco

2 dientes de ajo
2 cucharaditas de pasta de trufa blanca
1 brick de nata para cocinar
sal y pimienta
60 gr de aceite.

Preparación:

Picar el ajo, 8 segundos, velocidad 5
Añadir el aceite y sofreír, 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
Añadir las setas congeladas y programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 (no poner el cubilete)
Añadir el vino y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 (sin cubilete para que evapore el alcohol del vino)
Añadir el brick de nata, la pasta de trufa blanca, la sal y la pimienta y programar de nuevo, 4 minutos, temperatura 100º, vel 1 (con cubilete)


Cuando la temperatura haya descendido a unos 60º, triturar en velocidad 5-0 hasta obtener una crema fina.

Reservar.

La pasta hacerla según las instrucciones del libro.

Podéis consultarla en el blog también:
http://saboresdeayeryhoy.blogspot.com/


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roma62

    11

  • Raquel-vcia

    2

  • onlytime

    2

  • Morguix

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Mira mi chica qué receta más buena nos ha dejado!!! tiene que estar... ummmm
¿Te puedes creer que aún no he probado la trufa?? será cuestión ya, no crees?
Un besito, preciosa :)


Hola guapetona :beso:
Me encantó tomar ese cafetito el otro día después de la clase :D
Pues la vrdad que es una salsa deliciosa, a mi hijo le pirra!!
Pues cuando puedas prueba la trufa, esta exquisita:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira mi chica qué receta más buena nos ha dejado!!! tiene que estar... ummmm
¿Te puedes creer que aún no he probado la trufa?? será cuestión ya, no crees?
Un besito, preciosa :)


Hola guapetona :beso:
Me encantó tomar ese cafetito el otro día después de la clase :D
Pues la vrdad que es una salsa deliciosa, a mi hijo le pirra!!
Pues cuando puedas prueba la trufa, esta exquisita:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola bruja :)

Si a tu hijo le gusta, seguro que a mí también, porque a nosotros no nos ganan a tikismikis 8) pero porsiacáaaaaa... dame un poco que pruebe, no vaya a ser que luego no me guste y tenga que comerme el plato entero :o

Un besazo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola bruja :)

Si a tu hijo le gusta, seguro que a mí también, porque a nosotros no nos ganan a tikismikis 8) pero porsiacáaaaaa... dame un poco que pruebe, no vaya a ser que luego no me guste y tenga que comerme el plato entero :o

Un besazo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...