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ya tengo panificadoraaaaaaaaa

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hola,no he podido esperarme a que saliera la panificadora del lidl :lol:
asi que he ido al media mark he mirado y solo tenian 2 modelos y las dos muy pequeñas,con una pala de amasar y una de ellas con 5 programas nada mas,asi que me he ido al carrefour,y tenian la moulinex que estaba a 95 euros y molde vertical con una pala,y la que me he comprado yo la carrefour home pero la grande no la habia visto nunca hay que tener sitio en la encimera de la cocina para ponerla :lol: como yo lo tengo no me a importado,voy a poner las caracteristicas que tiene por si alguna impaciente como yo se la quiere comprar :lol:

13 programas:
1 pan blanco
2 pan frances
3 pan integral
4 tarta
5 pan rapido
6 brioches
7 masa y pizza
8 confitura
9 horneado
10 tartas (este se diferencia del otro porque es para mezclas preparadas)
11 mini baguettes
12 modo turbo
13 pan casero artesanal

el molde es horizontal con 2 palas
lleva un cestillo para hacer 2 mini baguettes
tiene pantalla lcd iluminable
tiene un boton para encender la luz
1230 w
hace panes de hasta 1,300
3 niveles de tostado
lleva recetario pero es muy basico pero con el internet no hay problema :lol: bueno y cuesta 75 euros,yo mirando las cosas y las caracteristicas que tiene me ha parecido un buen precio,yo he tenido en cuenta que somos 6 en casa asi que una pequeña no me vale :lol:
bueno os la voy a presentar y de camino todas mis maquinitas :lol:

ah ya tengo un pan en marcha ya os lo enseñare :beso:65tv7d.jpg2hdcl7l.jpg1zwepg5.jpg


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Muy chula tu panificadora!!!! Me encanta!!!! Y tu cocina es una pasada!!!! tienes un montón de sitio todavía' date=' eh???? Un beso guapa y a disfrutarla!!!! En cuanto termine ese pan, haz fotillos del resultado.[/quote']
gracias ves como mi cocina es muy espaciosa pues no me ha importado que la pani fuera grande :lol: y aun me queda sitio en la revuelta que le sigue en la foto no se ve,vamos a ver como sale mi primer pan,en cuanto salga pongo la foto :beso:

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Muy chula tu panificadora!!!! Me encanta!!!! Y tu cocina es una pasada!!!! tienes un montón de sitio todavía' date=' eh???? Un beso guapa y a disfrutarla!!!! En cuanto termine ese pan, haz fotillos del resultado.[/quote']
gracias ves como mi cocina es muy espaciosa pues no me ha importado que la pani fuera grande :lol: y aun me queda sitio en la revuelta que le sigue en la foto no se ve,vamos a ver como sale mi primer pan,en cuanto salga pongo la foto :beso:

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Jo que bien....nena ¿que tal con la turbo chef di4? ¿haces muchas cosas?

Otra cosa.........te veo la cafetera, je, je, je.


hola,la verdad es que me va muy bien con ella y hasta incluso me dijeron que una vez estaba en el makro por 300 y pico euros ya ves que chollo,a mi me costo 600,el unico inconveniente que le veo es que hay que apretarle las cuchillas de vez en cuando porque con las cosas duras se aflojan,si sale por 300 la recomiendo pero si no recomiendo la my cook que ahora esta en el carrefour por 543 euros,porque todas hablan muy bien de ella,y con mi cafetera estoy super contentaaaaaaa :lol:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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