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Bettie

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Bueno joana1948, si tú quieres que copien tus recetas, y les paguen por ello, pus perfecto, pero lo mínimo si recopilas recetas - que yo no digo que no- es indicar de dónde la has sacado. Es algo que yo considero básico. Y claro que pueden copiarte tus recetas, de hecho la gente las pone para que las usen, pero me parece un poco descarado.

Hace poco hubo un caso así en los blogs de belleza, y la verdad es que a mi me sentó muy mal. Pero vamos, cada uno tiene su opinión.


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Doy mi opinión como COPIADORA MAYOR DEL REINO :coqueta::
Tengo un blog de Cocina y cada vez que copio una receta digo el nombre ó nick de la persona a la que lo ví en su blog, foro..etc..aunque le haya hecho algunos cambios a mi manera, siempre tengo esa máxima, es un signo de agradecimiento por hacerme descubrir esa receta.

Por supuesto, no me pongo a investigar si esa persona se lo copio a tal ó cual, que seguro que sí lo copiaría a su vez...sólo faltaba que tuviésemos que hacer de investigadoras.

Muchas veces me encuentro con la sorpresa que gran cantidad de blog muy conocidos y muy visitados NO dicen a quién han copiado su receta, le hacen un par de tuneos raros, le cambian el nombre y se adjudican la autoría, a mí me da igual que me da lo mismo pero me estoy pensando muy seriamente en dejar de ser tan legal en cuanto al tema que estamos tratando.

Por mi parte, ME ENCANTA que alguien tenga la deferencia de fijarse en una de mis recetas (que también las tengo propias) y las haga, si quiere decir que es mía que lo diga y, si no quiere decirlo, pues ...no me altero ni una mijita :wink:


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Doy mi opinión como COPIADORA MAYOR DEL REINO :coqueta::
Tengo un blog de Cocina y cada vez que copio una receta digo el nombre ó nick de la persona a la que lo ví en su blog, foro..etc..aunque le haya hecho algunos cambios a mi manera, siempre tengo esa máxima, es un signo de agradecimiento por hacerme descubrir esa receta.

Por supuesto, no me pongo a investigar si esa persona se lo copio a tal ó cual, que seguro que sí lo copiaría a su vez...sólo faltaba que tuviésemos que hacer de investigadoras.

Muchas veces me encuentro con la sorpresa que gran cantidad de blog muy conocidos y muy visitados NO dicen a quién han copiado su receta, le hacen un par de tuneos raros, le cambian el nombre y se adjudican la autoría, a mí me da igual que me da lo mismo pero me estoy pensando muy seriamente en dejar de ser tan legal en cuanto al tema que estamos tratando.

Por mi parte, ME ENCANTA que alguien tenga la deferencia de fijarse en una de mis recetas (que también las tengo propias) y las haga, si quiere decir que es mía que lo diga y, si no quiere decirlo, pues ...no me altero ni una mijita :wink:


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Bueno pues este es un tema un poco complicado.
Si que es verdad que joroba y a mi la primera porque me lo hicieron, me robaron mis fotos del blog y las hicieron pasar por suyas. Lo de poner quien es el autor de la receta lo veo muuuuuuuuuuuucho más dificil porque a veces ves recetas que aqui parecen nuevas, son la novedad y resulta que las has comido en tu casa toda la vida, con lo que ya no son nuevas y el autor para ti no es la persona que aqui lo publica. Yo recuerdo que un día se publico un pollo con fanta de naranja y para mi no era nada nuevo, mi suegra lo hace muchas veces y ya hace muchos años, con lo que si un día me decido a publicarlo en el blog no pienso poner que ha salido de aqui la receta porque para mi no ha sido así, pero esta es solamente mi opinión. Yo nunca robaré una foto de nadie y si copio la receta de alguien para hacerla lo he dicho y lo seguiré haciendo.


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Bueno pues este es un tema un poco complicado.
Si que es verdad que joroba y a mi la primera porque me lo hicieron, me robaron mis fotos del blog y las hicieron pasar por suyas. Lo de poner quien es el autor de la receta lo veo muuuuuuuuuuuucho más dificil porque a veces ves recetas que aqui parecen nuevas, son la novedad y resulta que las has comido en tu casa toda la vida, con lo que ya no son nuevas y el autor para ti no es la persona que aqui lo publica. Yo recuerdo que un día se publico un pollo con fanta de naranja y para mi no era nada nuevo, mi suegra lo hace muchas veces y ya hace muchos años, con lo que si un día me decido a publicarlo en el blog no pienso poner que ha salido de aqui la receta porque para mi no ha sido así, pero esta es solamente mi opinión. Yo nunca robaré una foto de nadie y si copio la receta de alguien para hacerla lo he dicho y lo seguiré haciendo.


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Yo me registre en esta wed para mirar ideas para yo hacerlas....entonces tambien yo me estoy copiando......si no quieres que te copien las recetas no las pongas, yo no he puesto ninguna, pero si pusiese y se copiasen yo encantada por que se que son mias.


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Yo me registre en esta wed para mirar ideas para yo hacerlas....entonces tambien yo me estoy copiando......si no quieres que te copien las recetas no las pongas, yo no he puesto ninguna, pero si pusiese y se copiasen yo encantada por que se que son mias.


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Bueno, ya está bien. Es que no me habéis entendido. Está claro que yo también miro recetas para hacerlas. Pero otra cosa es que yo ponga una receta en MI BLOG, me copien la receta y la foto, y la peguen en un blog nuevo lleno de publicidad, para que le paguen por los clicks.

Si tanto os molesta que avisen, nada, borro el mensaje y san se acabó.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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