Jump to content

post borrado

Puntuar este tema:


Bettie

Recommended Posts


Bueno joana1948, si tú quieres que copien tus recetas, y les paguen por ello, pus perfecto, pero lo mínimo si recopilas recetas - que yo no digo que no- es indicar de dónde la has sacado. Es algo que yo considero básico. Y claro que pueden copiarte tus recetas, de hecho la gente las pone para que las usen, pero me parece un poco descarado.

Hace poco hubo un caso así en los blogs de belleza, y la verdad es que a mi me sentó muy mal. Pero vamos, cada uno tiene su opinión.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    7

  • KRISMAR

    4

  • JOVARA

    2

  • flori

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Doy mi opinión como COPIADORA MAYOR DEL REINO :coqueta::
Tengo un blog de Cocina y cada vez que copio una receta digo el nombre ó nick de la persona a la que lo ví en su blog, foro..etc..aunque le haya hecho algunos cambios a mi manera, siempre tengo esa máxima, es un signo de agradecimiento por hacerme descubrir esa receta.

Por supuesto, no me pongo a investigar si esa persona se lo copio a tal ó cual, que seguro que sí lo copiaría a su vez...sólo faltaba que tuviésemos que hacer de investigadoras.

Muchas veces me encuentro con la sorpresa que gran cantidad de blog muy conocidos y muy visitados NO dicen a quién han copiado su receta, le hacen un par de tuneos raros, le cambian el nombre y se adjudican la autoría, a mí me da igual que me da lo mismo pero me estoy pensando muy seriamente en dejar de ser tan legal en cuanto al tema que estamos tratando.

Por mi parte, ME ENCANTA que alguien tenga la deferencia de fijarse en una de mis recetas (que también las tengo propias) y las haga, si quiere decir que es mía que lo diga y, si no quiere decirlo, pues ...no me altero ni una mijita :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Doy mi opinión como COPIADORA MAYOR DEL REINO :coqueta::
Tengo un blog de Cocina y cada vez que copio una receta digo el nombre ó nick de la persona a la que lo ví en su blog, foro..etc..aunque le haya hecho algunos cambios a mi manera, siempre tengo esa máxima, es un signo de agradecimiento por hacerme descubrir esa receta.

Por supuesto, no me pongo a investigar si esa persona se lo copio a tal ó cual, que seguro que sí lo copiaría a su vez...sólo faltaba que tuviésemos que hacer de investigadoras.

Muchas veces me encuentro con la sorpresa que gran cantidad de blog muy conocidos y muy visitados NO dicen a quién han copiado su receta, le hacen un par de tuneos raros, le cambian el nombre y se adjudican la autoría, a mí me da igual que me da lo mismo pero me estoy pensando muy seriamente en dejar de ser tan legal en cuanto al tema que estamos tratando.

Por mi parte, ME ENCANTA que alguien tenga la deferencia de fijarse en una de mis recetas (que también las tengo propias) y las haga, si quiere decir que es mía que lo diga y, si no quiere decirlo, pues ...no me altero ni una mijita :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno pues este es un tema un poco complicado.
Si que es verdad que joroba y a mi la primera porque me lo hicieron, me robaron mis fotos del blog y las hicieron pasar por suyas. Lo de poner quien es el autor de la receta lo veo muuuuuuuuuuuucho más dificil porque a veces ves recetas que aqui parecen nuevas, son la novedad y resulta que las has comido en tu casa toda la vida, con lo que ya no son nuevas y el autor para ti no es la persona que aqui lo publica. Yo recuerdo que un día se publico un pollo con fanta de naranja y para mi no era nada nuevo, mi suegra lo hace muchas veces y ya hace muchos años, con lo que si un día me decido a publicarlo en el blog no pienso poner que ha salido de aqui la receta porque para mi no ha sido así, pero esta es solamente mi opinión. Yo nunca robaré una foto de nadie y si copio la receta de alguien para hacerla lo he dicho y lo seguiré haciendo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno pues este es un tema un poco complicado.
Si que es verdad que joroba y a mi la primera porque me lo hicieron, me robaron mis fotos del blog y las hicieron pasar por suyas. Lo de poner quien es el autor de la receta lo veo muuuuuuuuuuuucho más dificil porque a veces ves recetas que aqui parecen nuevas, son la novedad y resulta que las has comido en tu casa toda la vida, con lo que ya no son nuevas y el autor para ti no es la persona que aqui lo publica. Yo recuerdo que un día se publico un pollo con fanta de naranja y para mi no era nada nuevo, mi suegra lo hace muchas veces y ya hace muchos años, con lo que si un día me decido a publicarlo en el blog no pienso poner que ha salido de aqui la receta porque para mi no ha sido así, pero esta es solamente mi opinión. Yo nunca robaré una foto de nadie y si copio la receta de alguien para hacerla lo he dicho y lo seguiré haciendo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo me registre en esta wed para mirar ideas para yo hacerlas....entonces tambien yo me estoy copiando......si no quieres que te copien las recetas no las pongas, yo no he puesto ninguna, pero si pusiese y se copiasen yo encantada por que se que son mias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo me registre en esta wed para mirar ideas para yo hacerlas....entonces tambien yo me estoy copiando......si no quieres que te copien las recetas no las pongas, yo no he puesto ninguna, pero si pusiese y se copiasen yo encantada por que se que son mias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, ya está bien. Es que no me habéis entendido. Está claro que yo también miro recetas para hacerlas. Pero otra cosa es que yo ponga una receta en MI BLOG, me copien la receta y la foto, y la peguen en un blog nuevo lleno de publicidad, para que le paguen por los clicks.

Si tanto os molesta que avisen, nada, borro el mensaje y san se acabó.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...