Jump to content

Receta de las albóndigas???

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola wapa.. no se si serán estas las que estás buscando.

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?244298-Las-desventuras-de-una-novata-albondigas-con-sopa-de-cebolla-gm-d&highlight=


Te dejo estas otras que hice copiadas del foro... igual puede darte ideas para la próxima vez... son algo más elaboradas.. pero poquito...y quedan estupendas. Yo las hice en cocina tradicional.. pero en la olla serían como las otras.. menu cocina.

http://foro.mundorecetas.com/showthr...na.&highlight=

:beso::beso::beso:Sara.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola wapa.. no se si serán estas las que estás buscando.

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?244298-Las-desventuras-de-una-novata-albondigas-con-sopa-de-cebolla-gm-d&highlight=


Te dejo estas otras que hice copiadas del foro... igual puede darte ideas para la próxima vez... son algo más elaboradas.. pero poquito...y quedan estupendas. Yo las hice en cocina tradicional.. pero en la olla serían como las otras.. menu cocina.

http://foro.mundorecetas.com/showthr...na.&highlight=

:beso::beso::beso:Sara.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

huyyyyyyyyyyyyyy que buenas esas albondigas con queso me han encantado,si es que en ese tiempo que tu la pusiste yo aun no entraba por aqui y me las perdi gracias por ponerla de nuevo guapa si la llego a ver en su momento hibiera sido la primera en comentarla :lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

huyyyyyyyyyyyyyy que buenas esas albondigas con queso me han encantado,si es que en ese tiempo que tu la pusiste yo aun no entraba por aqui y me las perdi gracias por ponerla de nuevo guapa si la llego a ver en su momento hibiera sido la primera en comentarla :lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
La_Meiga_Cocina

No he visto esas albóndigas, pero os cuento como las amaso yo...
A ver, ya lo he dicho muchas veces, soy de la escuela de cocina de mi madre, donde todo se mide en pizcas, y había que rezar nosecuantos padrenuestros para saber cuando estaba cocido un huevo!
Así que ya sabéis, a ojo, chorretones y pizcas....
Pongo a remojo en leche miga de pan.
Si tengo ajo en polvo, ya va para esa leche un poquito, y algo de pimienta, que sino se nota el cambio de sabor en la mezcla.
A la carne le pongo ajo, si lo hay en polvo así, sino muy picadito, pero muchísimo eh! que se le olvide que lo lleva hasta a quien lo cocina... algo de cebolla igual, sal, pimienta, un huevo, y le añado la miga de pan... Salen el doble, lo sé... pero quedan mucho más jugosas que con carne sola.
Amasas muy bien, y para rebozarlo, primero pan rallado, después huevo, y otra vez pan rallado..... Así cuando las fríes no absorben tanto aceite, y el rebozado queda más crujientito cuando las dejas en la salsa.... a ver, no es un milagro, después las vas a tener en salsa... pero se nota.
Primero las paso por la freidora, aceite muy caliente, y después las pongo en la salsa.
Eso ya varía según las ganas que tengas, normalmente las hago en salsa de tomate, tipo la boloñesa ( de sabor digo!) ajo, aceite, tomate natural triturado, un poco de orégano, y más pimienta ( vale, soy fumadora! se nota con las especias, lo sé)
Ah, y sal, por supuesto y vino blanco, o vino dulce, eso ya va al gusto, o poquito coñá, o bien, si os ha sobrado algo de cava de las fiestas, empezad a disfrutar de la esperiencia de cocinar con él, se nota un montón!

Llevar a ebullición todo eso un momentito, y después poner dentro las albóndigas y dejarlo haciendo chuf chuf un buen rato ( pa esto soy de cocina tradicional, lo siento, adaptarlo, se puede!)
Hay quien le mete a las albóndigas un trozo de quesito, y así también están de mueeeeeeeeeerteeeeeeeeeeeee lentaaaaaaa
Yo a veces además de poner el huevo para amasar, le pongo un poco de nata de cocina... se nota muchísimo, y quedan buenísimas!
Ah, y truco del almendruco para no ponerte perdida cuando amasas la carne, hacerlo dentro de una bolsa plástica! jajajaja, metes la carne en una bolsa tipo las de congelar, y ale, a darle por fuera con la manito para mezclar todo! jijijijiji
Si alguna no tiene ganas, tiempo, habilidad, o lo que sea para hacer las bolitas y rebozarlas, mi mami tenía otro truco muy tonto... una huevera! de las de toda la vida, plásticas.
Echas mucho pan rallado, vas soltando bolitas con las dos cucharas de toda la vida, cierras la huevera, y ale, maaaaaaaaaaaaaambooooooooo, como si fuesen maracas!
Después ya las pasas por el huevo y aprovechas para mejorar un poquito la forma, y de nuevo a la huevera con el pan rallado, y de nuevo maaaaaaaaaaaaaaaaaaaambooooooooo! : maracas! ya tá.
Otro truquito de esos idiotas, sobre todo cuando haces muchas: les das forma con una cuchara de esas redondas de coger las bolas de helado, de esas que son como tijeras.... a mí eso no me gusta tanto.... me gusta más el método musical, porque de paso rebozas! jajajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios
La_Meiga_Cocina

No he visto esas albóndigas, pero os cuento como las amaso yo...
A ver, ya lo he dicho muchas veces, soy de la escuela de cocina de mi madre, donde todo se mide en pizcas, y había que rezar nosecuantos padrenuestros para saber cuando estaba cocido un huevo!
Así que ya sabéis, a ojo, chorretones y pizcas....
Pongo a remojo en leche miga de pan.
Si tengo ajo en polvo, ya va para esa leche un poquito, y algo de pimienta, que sino se nota el cambio de sabor en la mezcla.
A la carne le pongo ajo, si lo hay en polvo así, sino muy picadito, pero muchísimo eh! que se le olvide que lo lleva hasta a quien lo cocina... algo de cebolla igual, sal, pimienta, un huevo, y le añado la miga de pan... Salen el doble, lo sé... pero quedan mucho más jugosas que con carne sola.
Amasas muy bien, y para rebozarlo, primero pan rallado, después huevo, y otra vez pan rallado..... Así cuando las fríes no absorben tanto aceite, y el rebozado queda más crujientito cuando las dejas en la salsa.... a ver, no es un milagro, después las vas a tener en salsa... pero se nota.
Primero las paso por la freidora, aceite muy caliente, y después las pongo en la salsa.
Eso ya varía según las ganas que tengas, normalmente las hago en salsa de tomate, tipo la boloñesa ( de sabor digo!) ajo, aceite, tomate natural triturado, un poco de orégano, y más pimienta ( vale, soy fumadora! se nota con las especias, lo sé)
Ah, y sal, por supuesto y vino blanco, o vino dulce, eso ya va al gusto, o poquito coñá, o bien, si os ha sobrado algo de cava de las fiestas, empezad a disfrutar de la esperiencia de cocinar con él, se nota un montón!

Llevar a ebullición todo eso un momentito, y después poner dentro las albóndigas y dejarlo haciendo chuf chuf un buen rato ( pa esto soy de cocina tradicional, lo siento, adaptarlo, se puede!)
Hay quien le mete a las albóndigas un trozo de quesito, y así también están de mueeeeeeeeeerteeeeeeeeeeeee lentaaaaaaa
Yo a veces además de poner el huevo para amasar, le pongo un poco de nata de cocina... se nota muchísimo, y quedan buenísimas!
Ah, y truco del almendruco para no ponerte perdida cuando amasas la carne, hacerlo dentro de una bolsa plástica! jajajaja, metes la carne en una bolsa tipo las de congelar, y ale, a darle por fuera con la manito para mezclar todo! jijijijiji
Si alguna no tiene ganas, tiempo, habilidad, o lo que sea para hacer las bolitas y rebozarlas, mi mami tenía otro truco muy tonto... una huevera! de las de toda la vida, plásticas.
Echas mucho pan rallado, vas soltando bolitas con las dos cucharas de toda la vida, cierras la huevera, y ale, maaaaaaaaaaaaaambooooooooo, como si fuesen maracas!
Después ya las pasas por el huevo y aprovechas para mejorar un poquito la forma, y de nuevo a la huevera con el pan rallado, y de nuevo maaaaaaaaaaaaaaaaaaaambooooooooo! : maracas! ya tá.
Otro truquito de esos idiotas, sobre todo cuando haces muchas: les das forma con una cuchara de esas redondas de coger las bolas de helado, de esas que son como tijeras.... a mí eso no me gusta tanto.... me gusta más el método musical, porque de paso rebozas! jajajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...