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Receta de las albóndigas???

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Hola wapa.. no se si serán estas las que estás buscando.

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?244298-Las-desventuras-de-una-novata-albondigas-con-sopa-de-cebolla-gm-d&highlight=


Te dejo estas otras que hice copiadas del foro... igual puede darte ideas para la próxima vez... son algo más elaboradas.. pero poquito...y quedan estupendas. Yo las hice en cocina tradicional.. pero en la olla serían como las otras.. menu cocina.

http://foro.mundorecetas.com/showthr...na.&highlight=

:beso::beso::beso:Sara.


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Te dejo estas otras que hice copiadas del foro... igual puede darte ideas para la próxima vez... son algo más elaboradas.. pero poquito...y quedan estupendas. Yo las hice en cocina tradicional.. pero en la olla serían como las otras.. menu cocina.

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:beso::beso::beso:Sara.


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huyyyyyyyyyyyyyy que buenas esas albondigas con queso me han encantado,si es que en ese tiempo que tu la pusiste yo aun no entraba por aqui y me las perdi gracias por ponerla de nuevo guapa si la llego a ver en su momento hibiera sido la primera en comentarla :lol::beso:


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huyyyyyyyyyyyyyy que buenas esas albondigas con queso me han encantado,si es que en ese tiempo que tu la pusiste yo aun no entraba por aqui y me las perdi gracias por ponerla de nuevo guapa si la llego a ver en su momento hibiera sido la primera en comentarla :lol::beso:


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La_Meiga_Cocina

No he visto esas albóndigas, pero os cuento como las amaso yo...
A ver, ya lo he dicho muchas veces, soy de la escuela de cocina de mi madre, donde todo se mide en pizcas, y había que rezar nosecuantos padrenuestros para saber cuando estaba cocido un huevo!
Así que ya sabéis, a ojo, chorretones y pizcas....
Pongo a remojo en leche miga de pan.
Si tengo ajo en polvo, ya va para esa leche un poquito, y algo de pimienta, que sino se nota el cambio de sabor en la mezcla.
A la carne le pongo ajo, si lo hay en polvo así, sino muy picadito, pero muchísimo eh! que se le olvide que lo lleva hasta a quien lo cocina... algo de cebolla igual, sal, pimienta, un huevo, y le añado la miga de pan... Salen el doble, lo sé... pero quedan mucho más jugosas que con carne sola.
Amasas muy bien, y para rebozarlo, primero pan rallado, después huevo, y otra vez pan rallado..... Así cuando las fríes no absorben tanto aceite, y el rebozado queda más crujientito cuando las dejas en la salsa.... a ver, no es un milagro, después las vas a tener en salsa... pero se nota.
Primero las paso por la freidora, aceite muy caliente, y después las pongo en la salsa.
Eso ya varía según las ganas que tengas, normalmente las hago en salsa de tomate, tipo la boloñesa ( de sabor digo!) ajo, aceite, tomate natural triturado, un poco de orégano, y más pimienta ( vale, soy fumadora! se nota con las especias, lo sé)
Ah, y sal, por supuesto y vino blanco, o vino dulce, eso ya va al gusto, o poquito coñá, o bien, si os ha sobrado algo de cava de las fiestas, empezad a disfrutar de la esperiencia de cocinar con él, se nota un montón!

Llevar a ebullición todo eso un momentito, y después poner dentro las albóndigas y dejarlo haciendo chuf chuf un buen rato ( pa esto soy de cocina tradicional, lo siento, adaptarlo, se puede!)
Hay quien le mete a las albóndigas un trozo de quesito, y así también están de mueeeeeeeeeerteeeeeeeeeeeee lentaaaaaaa
Yo a veces además de poner el huevo para amasar, le pongo un poco de nata de cocina... se nota muchísimo, y quedan buenísimas!
Ah, y truco del almendruco para no ponerte perdida cuando amasas la carne, hacerlo dentro de una bolsa plástica! jajajaja, metes la carne en una bolsa tipo las de congelar, y ale, a darle por fuera con la manito para mezclar todo! jijijijiji
Si alguna no tiene ganas, tiempo, habilidad, o lo que sea para hacer las bolitas y rebozarlas, mi mami tenía otro truco muy tonto... una huevera! de las de toda la vida, plásticas.
Echas mucho pan rallado, vas soltando bolitas con las dos cucharas de toda la vida, cierras la huevera, y ale, maaaaaaaaaaaaaambooooooooo, como si fuesen maracas!
Después ya las pasas por el huevo y aprovechas para mejorar un poquito la forma, y de nuevo a la huevera con el pan rallado, y de nuevo maaaaaaaaaaaaaaaaaaaambooooooooo! : maracas! ya tá.
Otro truquito de esos idiotas, sobre todo cuando haces muchas: les das forma con una cuchara de esas redondas de coger las bolas de helado, de esas que son como tijeras.... a mí eso no me gusta tanto.... me gusta más el método musical, porque de paso rebozas! jajajajaja


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La_Meiga_Cocina

No he visto esas albóndigas, pero os cuento como las amaso yo...
A ver, ya lo he dicho muchas veces, soy de la escuela de cocina de mi madre, donde todo se mide en pizcas, y había que rezar nosecuantos padrenuestros para saber cuando estaba cocido un huevo!
Así que ya sabéis, a ojo, chorretones y pizcas....
Pongo a remojo en leche miga de pan.
Si tengo ajo en polvo, ya va para esa leche un poquito, y algo de pimienta, que sino se nota el cambio de sabor en la mezcla.
A la carne le pongo ajo, si lo hay en polvo así, sino muy picadito, pero muchísimo eh! que se le olvide que lo lleva hasta a quien lo cocina... algo de cebolla igual, sal, pimienta, un huevo, y le añado la miga de pan... Salen el doble, lo sé... pero quedan mucho más jugosas que con carne sola.
Amasas muy bien, y para rebozarlo, primero pan rallado, después huevo, y otra vez pan rallado..... Así cuando las fríes no absorben tanto aceite, y el rebozado queda más crujientito cuando las dejas en la salsa.... a ver, no es un milagro, después las vas a tener en salsa... pero se nota.
Primero las paso por la freidora, aceite muy caliente, y después las pongo en la salsa.
Eso ya varía según las ganas que tengas, normalmente las hago en salsa de tomate, tipo la boloñesa ( de sabor digo!) ajo, aceite, tomate natural triturado, un poco de orégano, y más pimienta ( vale, soy fumadora! se nota con las especias, lo sé)
Ah, y sal, por supuesto y vino blanco, o vino dulce, eso ya va al gusto, o poquito coñá, o bien, si os ha sobrado algo de cava de las fiestas, empezad a disfrutar de la esperiencia de cocinar con él, se nota un montón!

Llevar a ebullición todo eso un momentito, y después poner dentro las albóndigas y dejarlo haciendo chuf chuf un buen rato ( pa esto soy de cocina tradicional, lo siento, adaptarlo, se puede!)
Hay quien le mete a las albóndigas un trozo de quesito, y así también están de mueeeeeeeeeerteeeeeeeeeeeee lentaaaaaaa
Yo a veces además de poner el huevo para amasar, le pongo un poco de nata de cocina... se nota muchísimo, y quedan buenísimas!
Ah, y truco del almendruco para no ponerte perdida cuando amasas la carne, hacerlo dentro de una bolsa plástica! jajajaja, metes la carne en una bolsa tipo las de congelar, y ale, a darle por fuera con la manito para mezclar todo! jijijijiji
Si alguna no tiene ganas, tiempo, habilidad, o lo que sea para hacer las bolitas y rebozarlas, mi mami tenía otro truco muy tonto... una huevera! de las de toda la vida, plásticas.
Echas mucho pan rallado, vas soltando bolitas con las dos cucharas de toda la vida, cierras la huevera, y ale, maaaaaaaaaaaaaambooooooooo, como si fuesen maracas!
Después ya las pasas por el huevo y aprovechas para mejorar un poquito la forma, y de nuevo a la huevera con el pan rallado, y de nuevo maaaaaaaaaaaaaaaaaaaambooooooooo! : maracas! ya tá.
Otro truquito de esos idiotas, sobre todo cuando haces muchas: les das forma con una cuchara de esas redondas de coger las bolas de helado, de esas que son como tijeras.... a mí eso no me gusta tanto.... me gusta más el método musical, porque de paso rebozas! jajajajaja


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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