Jump to content

mi primer pan

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 46
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    10

  • pelibrujita

    9

  • julycar

    7

  • s-o-n-i-a

    6

Top Foreros En Este Tema


Sonia si de bizcochos de dietas se un rato, pero esta dieta el aceite ni por asomo, la fructosa tampoco, de momento esta algo limitada, pero todo se andará, el pan anoche hice el que comía con la dieta de monti adaptado a esta y bueno esta pasable pero tengo que mejorarlo, ya os contare :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si' date='si,si, julycar haz un pan muy bueno con pani o con lo que sea y nos lo cuentas..que yo no termino de encontrar ninguno que me guste con salvados..[/quote']
estoy en ello anoche hice uno pero se puede mejorar, a ver si lo consigo :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me encanta este pan, desde el primer dia que lo vi, he terminado comprandome la panificadora de carrefour, la del lidl, pues sigo a la espera después de casi 1 mes de llamadas a atención al cliente de Lidl, y demás departamentos. Y naaa. Asi que a pesar de los morros que me pusó el marido, compre la de carrefour :D y claro ahora toca rebuscar, recetas para está pani...porque las que vienen en las instrucciones son todas con harinas que se supone que venden en carrefour y yo no las he visto nunca en la sección de harinas, pero bueno....

Te importaría decirme Simpatiaa en que programa le pones a este pan??

Es que he probado a hacer pan ya...y sale bien, con las medidas de 660 gr de harina y 400 ml de agua...Pero la parte de arriba sale más blanca que mi cara, le pongo el programa de pan blanco...no sé si tendrá que ver eso...

Ahhh!!! Lo del mejorante ya sé jejeje...Se lo comente a un amigo que tiene una hermana que trabaja en una panaderia, y al dia siguiente me regalo una bolsa de 2 kilos, eso si..me ponía en un papelote jejeje...que 6 gr máximo por kilo que era muy fuerte. Yo le he puesto 5gr al pan de 660 gr de harina y sale perfecto, salvo en el colorido de arriba 8)

Ya te preguntare alguna cosa más fijo ;) Espero que no te moleste :):beso:

mil perdones guapa,siento no haberte contestado antes pero no me he dado cuenta :porfavor: mira este pan lo hice con harina de harimsa y es el unico que me ha salido asi de doradito por arriba el resto me salen todos muy buenos pero por arriba salen mas blanquitos,seguramente sera por el tipo de harina,yo los hago en el programa 1 de pan blanco,tambien he probado el programa de pan frances y no le he visto diferencia con el programa de pan blanco y encima tarda casi 1 hora mas,el programa de pan rapido tampoco me gusto porque salio el pan mas apelmazado,ah me alegro mucho que hayas conseguido el mejorante yo ya no puedo vivir sin el,de hecho ayer estuve toda la tarde buscando una bolsa que tenia con 1/2 kilo y no la encontre :( hoy he buscado a la panadera de mi pueblo como loca para que me consiga mas :lol: 1/2 kilo para mi y 1 kilo para mi madre que en Cordoba no lo puede conseguir y tampoco puede vivir sin el ya :lol: claro le di un botecito para que lo probara y le ha gustado,ahora no para de hacer molletes como yo le enseñe :lol: bueno hoy estoy haciendo un pan en el horno cuando se termine de hacer os lo enseño :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

PuÉs no te obsesiones niÑa que yo adelgazo comiendo bien' date=' pero con cuidado (hoy me he metido en una 36!! PequeÑa)[/quote']

Sonia no me obsesiono, lo que pasa es que tengo 5kilos demas que no se quieren ir y como las edades no perdonan pues quiero quitarlos y que no vuelvan, asi que me lo estoy tomando muy en serio y me los quito si o si, eso si comiendo (que yo soy de buen saque, vamos de las que cómprame un traje que te sale mas barato :lol:)
Una 36 :-o yo en una 36 estaría tipo anorexica total, o me quito los huesos de la cadera, esos seria otra solución :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

mil perdones guapa' date='siento no haberte contestado antes pero no me he dado cuenta :porfavor: mira este pan lo hice con harina de harimsa y es el unico que me ha salido asi de doradito por arriba el resto me salen todos muy buenos pero por arriba salen mas blanquitos,seguramente sera por el tipo de harina,yo los hago en el programa 1 de pan blanco,tambien he probado el programa de pan frances y no le he visto diferencia con el programa de pan blanco y encima tarda casi 1 hora mas,el programa de pan rapido tampoco me gusto porque salio el pan mas apelmazado,ah me alegro mucho que hayas conseguido el mejorante yo ya no puedo vivir sin el,de hecho ayer estuve toda la tarde buscando una bolsa que tenia con 1/2 kilo y no la encontre :( hoy he buscado a la panadera de mi pueblo como loca para que me consiga mas :lol: 1/2 kilo para mi y 1 kilo para mi madre que en Cordoba no lo puede conseguir y tampoco puede vivir sin el ya :lol: claro le di un botecito para que lo probara y le ha gustado,ahora no para de hacer molletes como yo le enseñe :lol: bueno hoy estoy haciendo un pan en el horno cuando se termine de hacer os lo enseño :beso:[/quote']

Quedó pendiente de ver ese pan por aki...El mio a pesar de meterle menos cantidad y de ponerle el programa de pan francés, y hornear a parte otros 20 min, sigue saliendo blanco por arriba, es raro que sea cuestión de la harina...Yo ya estaba pensando que no funcionaba la segunda resistencia que lleva.
Muchas gracias por responderme guapaa.
Una cosilla más...en el programa 13 lo dejas tal cual, ó le cambias los tiempos? Porque pone que se le puede cambiar los tiempos de amasado, levado y horneado...
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...