Jump to content

mi primer pan

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 46
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    10

  • pelibrujita

    9

  • julycar

    7

  • s-o-n-i-a

    6

Top Foreros En Este Tema


Sonia si de bizcochos de dietas se un rato, pero esta dieta el aceite ni por asomo, la fructosa tampoco, de momento esta algo limitada, pero todo se andará, el pan anoche hice el que comía con la dieta de monti adaptado a esta y bueno esta pasable pero tengo que mejorarlo, ya os contare :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si' date='si,si, julycar haz un pan muy bueno con pani o con lo que sea y nos lo cuentas..que yo no termino de encontrar ninguno que me guste con salvados..[/quote']
estoy en ello anoche hice uno pero se puede mejorar, a ver si lo consigo :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me encanta este pan, desde el primer dia que lo vi, he terminado comprandome la panificadora de carrefour, la del lidl, pues sigo a la espera después de casi 1 mes de llamadas a atención al cliente de Lidl, y demás departamentos. Y naaa. Asi que a pesar de los morros que me pusó el marido, compre la de carrefour :D y claro ahora toca rebuscar, recetas para está pani...porque las que vienen en las instrucciones son todas con harinas que se supone que venden en carrefour y yo no las he visto nunca en la sección de harinas, pero bueno....

Te importaría decirme Simpatiaa en que programa le pones a este pan??

Es que he probado a hacer pan ya...y sale bien, con las medidas de 660 gr de harina y 400 ml de agua...Pero la parte de arriba sale más blanca que mi cara, le pongo el programa de pan blanco...no sé si tendrá que ver eso...

Ahhh!!! Lo del mejorante ya sé jejeje...Se lo comente a un amigo que tiene una hermana que trabaja en una panaderia, y al dia siguiente me regalo una bolsa de 2 kilos, eso si..me ponía en un papelote jejeje...que 6 gr máximo por kilo que era muy fuerte. Yo le he puesto 5gr al pan de 660 gr de harina y sale perfecto, salvo en el colorido de arriba 8)

Ya te preguntare alguna cosa más fijo ;) Espero que no te moleste :):beso:

mil perdones guapa,siento no haberte contestado antes pero no me he dado cuenta :porfavor: mira este pan lo hice con harina de harimsa y es el unico que me ha salido asi de doradito por arriba el resto me salen todos muy buenos pero por arriba salen mas blanquitos,seguramente sera por el tipo de harina,yo los hago en el programa 1 de pan blanco,tambien he probado el programa de pan frances y no le he visto diferencia con el programa de pan blanco y encima tarda casi 1 hora mas,el programa de pan rapido tampoco me gusto porque salio el pan mas apelmazado,ah me alegro mucho que hayas conseguido el mejorante yo ya no puedo vivir sin el,de hecho ayer estuve toda la tarde buscando una bolsa que tenia con 1/2 kilo y no la encontre :( hoy he buscado a la panadera de mi pueblo como loca para que me consiga mas :lol: 1/2 kilo para mi y 1 kilo para mi madre que en Cordoba no lo puede conseguir y tampoco puede vivir sin el ya :lol: claro le di un botecito para que lo probara y le ha gustado,ahora no para de hacer molletes como yo le enseñe :lol: bueno hoy estoy haciendo un pan en el horno cuando se termine de hacer os lo enseño :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

PuÉs no te obsesiones niÑa que yo adelgazo comiendo bien' date=' pero con cuidado (hoy me he metido en una 36!! PequeÑa)[/quote']

Sonia no me obsesiono, lo que pasa es que tengo 5kilos demas que no se quieren ir y como las edades no perdonan pues quiero quitarlos y que no vuelvan, asi que me lo estoy tomando muy en serio y me los quito si o si, eso si comiendo (que yo soy de buen saque, vamos de las que cómprame un traje que te sale mas barato :lol:)
Una 36 :-o yo en una 36 estaría tipo anorexica total, o me quito los huesos de la cadera, esos seria otra solución :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

mil perdones guapa' date='siento no haberte contestado antes pero no me he dado cuenta :porfavor: mira este pan lo hice con harina de harimsa y es el unico que me ha salido asi de doradito por arriba el resto me salen todos muy buenos pero por arriba salen mas blanquitos,seguramente sera por el tipo de harina,yo los hago en el programa 1 de pan blanco,tambien he probado el programa de pan frances y no le he visto diferencia con el programa de pan blanco y encima tarda casi 1 hora mas,el programa de pan rapido tampoco me gusto porque salio el pan mas apelmazado,ah me alegro mucho que hayas conseguido el mejorante yo ya no puedo vivir sin el,de hecho ayer estuve toda la tarde buscando una bolsa que tenia con 1/2 kilo y no la encontre :( hoy he buscado a la panadera de mi pueblo como loca para que me consiga mas :lol: 1/2 kilo para mi y 1 kilo para mi madre que en Cordoba no lo puede conseguir y tampoco puede vivir sin el ya :lol: claro le di un botecito para que lo probara y le ha gustado,ahora no para de hacer molletes como yo le enseñe :lol: bueno hoy estoy haciendo un pan en el horno cuando se termine de hacer os lo enseño :beso:[/quote']

Quedó pendiente de ver ese pan por aki...El mio a pesar de meterle menos cantidad y de ponerle el programa de pan francés, y hornear a parte otros 20 min, sigue saliendo blanco por arriba, es raro que sea cuestión de la harina...Yo ya estaba pensando que no funcionaba la segunda resistencia que lleva.
Muchas gracias por responderme guapaa.
Una cosilla más...en el programa 13 lo dejas tal cual, ó le cambias los tiempos? Porque pone que se le puede cambiar los tiempos de amasado, levado y horneado...
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...