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¿Se puede?, Carriladas de cerdo con ciruelas y setas

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temusan

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Hola de nuevo, llevo tanto tiempo sin publicar, que no sé si alguna me reconocereis.
A ver si vuelvo a tomar el ritmo, que aquí con vosotras he aprendido mucho y no quiero ser desagradecida desapareciendo sin más.
os traigo una receta económica y sabrosa. Las carrilleras de cerdo es una carne de textura muy melosa, si están bien cocinadas se deshacen en la boca, pero de sabor fuerte, por eso me gusta esta receta, porque el sabor de la salsa matiza bastante el de la carne.
Está sacada de la revista Thermomix magazine de enero, la verdad es que de cada número podría destacar varias recetas recomendables. Además me gusta el que en cada receta nos pone la información nutricional, que me parece muy útil a la hora de tener que controlar las raciones para los diábeticos, o saber si son aptas para las alergias alimentarias.
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CARRILLADAS DE CERDO CON CIRUELAS Y SETAS
Ingredientes: (6 personas) (con mis cantidades para 4 pesonas, que esta gente de la revista no come "ná")
-90 g. de aceite de oliva (yo puse 60 grs)
-40 g. de manteca (yo no la puse, hay que cuidar la línea))
-6 carrilladas de cerdo (yo 1 kg. de carrilladas)
-1 tomate maduro 70 g. aprox.)
-130 g. de cebolla en cuartos (yo puse una cebolla gorda)
-6 dientes de ajo
-50 g. de setas secas (yo puse 1/2 bandeja de setas de cardo frescas)
-230 g. de coñac
-1 hoja de laurel
-sal-pimiena
-6 ciruelas secas
-20 g. de piñones

Preparación:

Ponga el aceite y la manteca en el vaso y programe 4 min. temp. Varoma y vel.1 (yo sólo el aceite).

Añada las carrilladas, tomate, cebollas, ajos y setas y sofría 8 min. temp. Varoma, giro a la izda y vel. cuchara. (yo hice aquí mis modificaciones. Primero puse el ajo y la cebolla, troceé 6 seg. en vel. 4 y sofreí 8 min. temp. Varoma y vel. cuchara. Añadí el tomate y sofreí otros 5 min. temp. Varoma y vel. cuchara. Después añadí las carrilladas y volví a sofreir 8 min. temp. Varoma, giro a la izda. y vel cuchara).



Incorpore el coñac, laurel, sal y pimienta (yo también puse las setas en este paso) y programe 45 min. temp. Varoma, giro al a izda y vel. cuchara. (Aproveché para poner en el recipiente Varoma unas patatas al vapor durante 25 min. que me sirvieron de guarnición)


Cuando falten 10 min. para que acabe el tiempo, añada por el bocal las ciruelas y los piñones. Vierta en una fuente y sriva con pasta, puré de patatas, patatas fritas, etc.


Notas:
Digo lo de siempre, en la receta indica que es para 6 personas, pero con 1 carrillera por persona como pone, lo que hacemos no es comer, sino pasar hambre, fijaros que yo puse 1 kg. (si veis la foto de aquí arriba veis en lo que se quedó después de cocinado) y nos dió para 4 personas añadiendo las patatas como guarnición.
A mí me quedó con poca salsa, la justa para que la carne estuviera "embadurnada" pero no para añadir en el plato, si os gusta con más salsa habría que añadir un vasito de agua o caldo

La duda que me surje leyendo la receta es si las setas secas habrías que hidratarlas previamente, como hacemos normalmente, o si con el jugo del tomate y el coñac es suficiente para que se hidraten. No obstante, si las poneis como yo frescas o de esas que venden congeladas ya surtidas, no tenemos ese problema.


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Re bienvenida tu tambien. Hace poco SandeeA y ahora tu, me alegra tu vuelta, tambien tengo varias recetas tuyas bien guardadas y puestas en practica!!! Yo tambien entro y salgo a menudo, muchas veces nuestrs obligaciones personales y laborales nos hacen entrar solo a mirar casi y no poder participar como se debiera!!
Besos.


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Re bienvenida tu tambien. Hace poco SandeeA y ahora tu, me alegra tu vuelta, tambien tengo varias recetas tuyas bien guardadas y puestas en practica!!! Yo tambien entro y salgo a menudo, muchas veces nuestrs obligaciones personales y laborales nos hacen entrar solo a mirar casi y no poder participar como se debiera!!
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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