Jump to content

Pregunta importante, por favor

Puntuar este tema:


NEREAC

Recommended Posts


bueno mi pregunta es sobre los rellenos para las tartas fondant, a mi me gusta mucho como queda con ganaché de chocolate blanco,pero claro una vez q cubres con fondant no puedes guardar la tarta en la nevera, claro el ganaché lleva nata,no se estropea, las veces q lo he hecho me da un miedo descomunal,cuanto dura el ganaché fuera de la nevera, porq esta última tarta q he hecho me ha llevado 3 días,no se hay algún modo u otro ingredeinte q nos e ponga malo, por favor ayuda,porq quiero dar una sorpresa a una amiga q se casa y queria este relleno

otra cosita,ella no es de mi provincia,y queria mandarle la tarta a su casa, como la mando,lo haré con alguna agencia de transporte,pero la tarta donde la meto,

uf perdonad pero es q me preocupa todo esto, gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchas gracias por la respuesta,
no conozco a nadie en el sector de la hosteleria,asi
q el tema de la acja isotermica dificil, yo habia pensado mandarla en una bolsa
isotermica pero claro no creo q quepa la tarta aunq ésta no será muy grande,
uf vaya lio de verdad


Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchas gracias por la respuesta,
no conozco a nadie en el sector de la hosteleria,asi
q el tema de la acja isotermica dificil, yo habia pensado mandarla en una bolsa
isotermica pero claro no creo q quepa la tarta aunq ésta no será muy grande,
uf vaya lio de verdad


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo envie unos cupcakes en una caja similar a esa, les hice en un cartÓn unos agujeros para meter el pastelito y llego bien a su destino, claro que no era muy lejos, pero si avisas en la compaÑia de transporte que no la golpeen seguro que no tienes problemas, suerte


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo envie unos cupcakes en una caja similar a esa, les hice en un cartÓn unos agujeros para meter el pastelito y llego bien a su destino, claro que no era muy lejos, pero si avisas en la compaÑia de transporte que no la golpeen seguro que no tienes problemas, suerte


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo también paso mucho miedito con el ganache... ahora en invierno sí me lanzo a hacerlo, pero en verano me da muchísimo respeto y no lo hago.
no sé, pero mi máxima preocupación es el tema de que algún ingrediente se ponga malo e intoxique a media familia con una tarta. aunque luego lo pienso y llego a la conclusión de que riesgos hay con todas las comida, no sólo con las tartas... ains, lo paso fatal, me quita el sueño y todo :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo también paso mucho miedito con el ganache... ahora en invierno sí me lanzo a hacerlo, pero en verano me da muchísimo respeto y no lo hago.
no sé, pero mi máxima preocupación es el tema de que algún ingrediente se ponga malo e intoxique a media familia con una tarta. aunque luego lo pienso y llego a la conclusión de que riesgos hay con todas las comida, no sólo con las tartas... ains, lo paso fatal, me quita el sueño y todo :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo también paso mucho miedito con el ganache... ahora en invierno sí me lanzo a hacerlo, pero en verano me da muchísimo respeto y no lo hago.
no sé, pero mi máxima preocupación es el tema de que algún ingrediente se ponga malo e intoxique a media familia con una tarta. aunque luego lo pienso y llego a la conclusión de que riesgos hay con todas las comida, no sólo con las tartas... ains, lo paso fatal, me quita el sueño y todo :nodigona:


pues eso me pasa a mi,entonces claro q rellenos utilizas en verano,porq pocas alternativas hay a parte de la crema de cacao, llámese nutella
y es q una tarta para una boda rellena de nutella jajjaja,ainssssssssssssssss q alternativas me dais
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo también paso mucho miedito con el ganache... ahora en invierno sí me lanzo a hacerlo, pero en verano me da muchísimo respeto y no lo hago.
no sé, pero mi máxima preocupación es el tema de que algún ingrediente se ponga malo e intoxique a media familia con una tarta. aunque luego lo pienso y llego a la conclusión de que riesgos hay con todas las comida, no sólo con las tartas... ains, lo paso fatal, me quita el sueño y todo :nodigona:


pues eso me pasa a mi,entonces claro q rellenos utilizas en verano,porq pocas alternativas hay a parte de la crema de cacao, llámese nutella
y es q una tarta para una boda rellena de nutella jajjaja,ainssssssssssssssss q alternativas me dais
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo uso para rellenar las tartas una crema pastelera dominicana que encontré en el blog Las delicias de vivir, que no lleva huevo, y si la quiero de chocolate, sólo tengo que añadirle 150 gramos de chocolate fondant, y sale muy rica.
Te pongo la receta y espero que te sirva

Relleno de Crema Pastelera
1 litro de leche
1 taza de azúcar (240 gr)
1 cucharada de ron (15 ml)
2 cucharadas de vainilla (30 ml)
6 cucharadas de maicena (85 gr)
2 cucharadas de mantequilla (28.6 gr)
1/4 cucharadita de sal (1 gr )

Unir todo y llevar al fuego, mover constantemente hasta que espese. Dejar enfriar.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...