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para mis compañeras expertas en panificadoras

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Gracias a todas voy a engrasarlas a ver que tal ya os contare' date='es que mis palas no se pueden soltar desde fuera solo se pueden desde dentro de la cubeta ,julycar voy hacer tu pan de bimbo a ver que tal me sale ya os contare :lol:[/quote']

espero que te guste ya me contaras :beso:

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Pues yo las quito a veces, segun si estoy en casa o si estoy muy liada, y las saco justo antes de que hornee, yo soy muy bruta y meto la mano en la masa y busco un poco a ciegas las palas y las saco, despues reparto la masa por todos lados para que no se note que metí las zarpas....ja ja ja :lol:
Supongo que mi método no será el mejor ni el mas fino, pero es el que yo uso y me sale bien.


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Pues yo las quito a veces, segun si estoy en casa o si estoy muy liada, y las saco justo antes de que hornee, yo soy muy bruta y meto la mano en la masa y busco un poco a ciegas las palas y las saco, despues reparto la masa por todos lados para que no se note que metí las zarpas....ja ja ja :lol:
Supongo que mi método no será el mejor ni el mas fino, pero es el que yo uso y me sale bien.


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Pues yo las quito a veces, segun si estoy en casa o si estoy muy liada, y las saco justo antes de que hornee, yo soy muy bruta y meto la mano en la masa y busco un poco a ciegas las palas y las saco, despues reparto la masa por todos lados para que no se note que metí las zarpas....ja ja ja :lol:
Supongo que mi método no será el mejor ni el mas fino, pero es el que yo uso y me sale bien.


Pues yo alguna vez que hice pan y quise sacar las palas use tu mismo método :lol:
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Pues yo las quito a veces, segun si estoy en casa o si estoy muy liada, y las saco justo antes de que hornee, yo soy muy bruta y meto la mano en la masa y busco un poco a ciegas las palas y las saco, despues reparto la masa por todos lados para que no se note que metí las zarpas....ja ja ja :lol:
Supongo que mi método no será el mejor ni el mas fino, pero es el que yo uso y me sale bien.


Pues yo alguna vez que hice pan y quise sacar las palas use tu mismo método :lol:
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Pues yo nunca he sacado las palas y siempre me ha quedado luego el hueco de las palas cuando cortas el pan, pero como es para nosotros pues me dá un poco igual, pero esto me interesa saberlo ya que en alguna ocasión que vengan a casa amigos a cenar pues siempre queda mejor sin el agujero de las palas en el culete del pan.


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Pues yo nunca he sacado las palas y siempre me ha quedado luego el hueco de las palas cuando cortas el pan, pero como es para nosotros pues me dá un poco igual, pero esto me interesa saberlo ya que en alguna ocasión que vengan a casa amigos a cenar pues siempre queda mejor sin el agujero de las palas en el culete del pan.


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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