Jump to content

Recetas con restos de pan??

Puntuar este tema:


Aeryn26

Recommended Posts


Estamos en crisis y no está en tema para ir tirando los restos de pan que sobran del día anterior (ayer mismo quedó la barra entera)...Ya he hecho kilos de pan rallado,jajajajja..y quería saber si alguien sabe recetas para poder aprovecharlos...creo que había algo llamado pan de calatrava o algo así...
En verano lo usaba para hacer salmorejo, pero ahora no apetece...
Gracias guapas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolatower

    3

  • anghe

    3

  • Licordehuevo

    3

  • Aeryn26

    3

Top Foreros En Este Tema


hola!!!!

mira yo hago el pan de calatrava en el microndas y esta delicioso:

medio litro de leche
4 huevos
10 cuhcaradas de azucar
pan en trocitos, como unos 80 gramos.

en un molde de pirex hacer el caramelo que es echarle 5 cucharadas de azucar y una poquita agua que moje el azucar, esto lo metes al micro unos 4 minutos, observando que no se queme el caramelo, ha de quedar doradito.

el resto de los ingredientes los pones en la th y lo bates a velociad 5-6-7 progresiva unos segundos que quede todo mezclado, y esto lo echas al pirex del caramelo. lo metes al micro unos 20 minutos max potencia, vigilalo porque cada micro es diferente, comprobar si está hecho metiendole un palillo y si sale seco está cuajado.

este sale muy bueno :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Receta del puding de pan??
El pan de calatrava hecho en el micro cae este fin de semana, seguro...las torrijas también :nodigona:
Soy una negada con las migas, he probado a hacerlas 3 veces, la primera quedaron aceitosas, la segunda una especie de masa y la tercera las tuvo que acabar mi suegra porque me dolían los brazos de remover...esto de tener tantos aparatitos en la cocina me ha vuelto una gandula...y mira que nos gustan...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

te pongo la receta del puding de pan:
-pan duro
-leche (1 litro o dependiendo de la cantidad de pan)
-3 huevos
-azucar
-pasas
-nueces
-copita de anís

Se pone a celentar la leche, cuando hierva se le añade el pan desmenuzado y se remueve hasta que uqede como una pasta pero no demasiado liquida; se le añade el azucar (yo suelo añadirle 4 cucharadas).
Se apaga el fuego y cuando la masa haya templado se le añaden los huevos batidos, el anis y las pasas(remojadas) y las nueces.
Se engrasa un molde y se mete al horno unos 20-30 minutos hasta que esté dorado.
Realmente esta receta la empezó a hacer mi padre un dia por aburrimiento y está buenisima.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...