Jump to content

Ayuda!!! Tarta pirata!

Puntuar este tema:


brownie

Recommended Posts


Hola chicas!!!!!

no me habreis visto mucho por aqui, porque soy mas asidua del foro de belleza, pero ahora os vengo a pedir una ayudita!!!!

En casa soy la repostera oficial, mas que nada porque soy la que mas se lo curra en esto de hacer las tartas... y la semana que viene es el cumple de mi sobri de 6 años.
Como cada año yo le preparo la tarta, y mi hermana me ha dicho que la fiesta va a ser de tematica pirata!!!

que puedo hacer??? que tipo de tarta me aconsejais????
he visto por internet una que aprovechando la forma circular de la tarta, es una cara de un pirata con su pañuelito ladeado y el parche, y esta hecha con fondant!
llevo tiempo que me quiero iniciar con esto del fondant, pero no se donde comprarlo ni que comprar!!! y no se si va a ser muy dificil y me voy a gastar el dinero para nada!!!
ademas lo que tambien me da miedo es pegarme el currele, y ademas el gasto, y que luego el fondant lo aparten porque no les guste!! tiene pinta de ser super dulllceeeee y en casa no son muy golosos!!

por otra parte tambien habia pensado hacerlo con glasa, pero no queda tan pulido, y a parte rellenar tdo con glasa es un currazo importatnte

buenoo, acepto sugerencias de cualquier tipooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • brownie

    11

  • s-o-n-i-a

    9

  • laurenn

    4

  • JANOR

    4

Top Foreros En Este Tema


gracias Buchita!!!
pues de diametro, pues grande pero no mucho, en redondo pues unos veintitantos de diametro, eso si la hago redonda, que es que todavia no se que hare!!

soy de Barcelona, ahora mismo estaba mirando una web, Manenas que tiene tienda fisica en Barcelona

hace tiempo intente hacer yo hacer el fondant de nubes, con unos marshmallows que compre en la American Store en madrid, y fue un desastre porque era complicadisimo de manejar!!! no se si lo hice mal o la receta no era correcta, pero me pelee con el dichoso fondant una cosa mala!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias Buchita!!!
pues de diametro, pues grande pero no mucho, en redondo pues unos veintitantos de diametro, eso si la hago redonda, que es que todavia no se que hare!!

soy de Barcelona, ahora mismo estaba mirando una web, Manenas que tiene tienda fisica en Barcelona

hace tiempo intente hacer yo hacer el fondant de nubes, con unos marshmallows que compre en la American Store en madrid, y fue un desastre porque era complicadisimo de manejar!!! no se si lo hice mal o la receta no era correcta, pero me pelee con el dichoso fondant una cosa mala!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues yo tengo que hacer una tarta con temática pirata para este finde.
tenía la idea de la cabeza pirata plana en la parte de arriba, pero al final me he metido en algo más complicado y voy a hacer algo tipo playa con palmeras, cofre del tesoro y esos rolletes piratas, jeje.
creo que la opción que estáis comentando es la más fácil si es la primera vez que vas a hacer una tarta fondant. que tengas muchas suerte!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues yo tengo que hacer una tarta con temática pirata para este finde.
tenía la idea de la cabeza pirata plana en la parte de arriba, pero al final me he metido en algo más complicado y voy a hacer algo tipo playa con palmeras, cofre del tesoro y esos rolletes piratas, jeje.
creo que la opción que estáis comentando es la más fácil si es la primera vez que vas a hacer una tarta fondant. que tengas muchas suerte!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BUCHITA, es que todavia no se si hacerla redonda o cuadrada, depende del diseño por el cual me decida al final

JANOR, no se es que me asusta un poco, porque como con el de nubes me estuve peleando dias, no se si valdra la pena gastarme el dinero...

por cierto cuanto me puede costar todo lo que necesite del tema fondant para una tarta normal ni grande ni pequeña, pongamos tipo la mitad de una bandeja de horno

por cierto cuando caduca el fondant???? porque si me sobra y lo tengo q tirar, vaya rollo, cuanto tiempo dura en buen estado estando abierto??? lo podria usar en marzo, estaria todavia bueno???

luego otra cosa, las bases riguidas para poner la tarta de que la haceis??? de porexpan¿???? y donde lo comprais?????

ufff es que son demasiadas cosas :frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BUCHITA, es que todavia no se si hacerla redonda o cuadrada, depende del diseño por el cual me decida al final

JANOR, no se es que me asusta un poco, porque como con el de nubes me estuve peleando dias, no se si valdra la pena gastarme el dinero...

por cierto cuanto me puede costar todo lo que necesite del tema fondant para una tarta normal ni grande ni pequeña, pongamos tipo la mitad de una bandeja de horno

por cierto cuando caduca el fondant???? porque si me sobra y lo tengo q tirar, vaya rollo, cuanto tiempo dura en buen estado estando abierto??? lo podria usar en marzo, estaria todavia bueno???

luego otra cosa, las bases riguidas para poner la tarta de que la haceis??? de porexpan¿???? y donde lo comprais?????

ufff es que son demasiadas cosas :frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...