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Ollas programables: GM-D o nueva Newcook????

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Pues se le ha roto a mi madre la olla expréss y quiero regalarle una programable, aún a riesgo de que me haga devolverla, porque a ella "estas cosas modernas" no le van.
:anda-ya:


Tiene que hacer las veces de olla programable, y el recubrimiento no la quiero de teflón, o al menos no de un teflón normal...

Ya si me decís precios o dónde comprarla, ya sería estupendo.

He visto la GM mod.D y la nueva Newcook (roja). ¿Cuál es mejor? Cuál me recomendais? (no sé si hay otras...)

A ver si me podéis ayudar.


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Si no te corre mucha prisa yo que tu me esperaría por la nueva Cocimix Deluxe que saldrá a la venta a finales de este mes.. entre el 27 y 28. Aquí tendrás una olla programable.. donde podrás variar tanto la presión como la temperatura. Saldrá unos 200 euros y existe una promoción limitada de la casa Cocina y Disfruta (desconozco si otros proveedores tendrán también esta promoción) que traerá una cubeta con recubrimiento cerámico (mucho mejor que el teflón).

Si se te va mucho en precio consulta la GM D que trae la cubeta Daikín de reconocido prestigio y de teflón de alta antiadherencia.. podrá hacer los bizcochos sin poner nada en la cubeta.

Te cuento también que dentro de nada saldrá una tapa que servirá para dorar los alimentos dentro de la olla y que funcionará como un horno, así que vale la pena que estudies esta posiblidad.

Si te decides por la Cocimix Deluxe.. Marcvane lleva la lista de espera para las de promoción de cubeta cerámica.

La otra olla no la conozco.. pero si te puedo decir que si compras una olla del grupo mobel (Cocimix, GM D)... me temo que no podrás devolverla, así que pregunta si la Newcook trae esta posibilidad.

Saludos. Sara.


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Si no te corre mucha prisa yo que tu me esperaría por la nueva Cocimix Deluxe que saldrá a la venta a finales de este mes.. entre el 27 y 28. Aquí tendrás una olla programable.. donde podrás variar tanto la presión como la temperatura. Saldrá unos 200 euros y existe una promoción limitada de la casa Cocina y Disfruta (desconozco si otros proveedores tendrán también esta promoción) que traerá una cubeta con recubrimiento cerámico (mucho mejor que el teflón).

Si se te va mucho en precio consulta la GM D que trae la cubeta Daikín de reconocido prestigio y de teflón de alta antiadherencia.. podrá hacer los bizcochos sin poner nada en la cubeta.

Te cuento también que dentro de nada saldrá una tapa que servirá para dorar los alimentos dentro de la olla y que funcionará como un horno, así que vale la pena que estudies esta posiblidad.

Si te decides por la Cocimix Deluxe.. Marcvane lleva la lista de espera para las de promoción de cubeta cerámica.

La otra olla no la conozco.. pero si te puedo decir que si compras una olla del grupo mobel (Cocimix, GM D)... me temo que no podrás devolverla, así que pregunta si la Newcook trae esta posibilidad.

Saludos. Sara.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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