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El post de las desilusionadas con cookmix y sus nuevos "bichitos"

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carmela3

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cook mix

Hola , Soy nueva nueva .....:smile:
Yo en navidades recibi el sms pero al leer los foros no fui a buscarla , pero... hace quince dias hablando con una amiga me comento que la tenia , y que le funcionaba super bien , por lo visto le dijeron en la tienda de recogida que las primeras salieron con un defecto de fabrica , pero que ya lo tenian solucionado y que ya funcionaban bien ... por ello el retraso en entregarlas , pues bien hace una semana me arme de valor y fui a por la Cook mix:confused: con un poco de reparo claro esta , pero me lance .. desde entonces que no hemos parado de cocinar con ella , hemos hecho cremas , muy comoda y quedan perfectas , ayer un estofado de carne con verduras y perfecto , hasta incluso mermelada , en mivida ¡¡¡¡¡ lo que ocurre que el recetario no esta demasiado bien , hay muchos herrores , pero bueno hay que usar el sentido comun :sinunduro:nosotros en casa estamos muy contentos con el nuevo aparatito.
seguire contando....


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aiiiiiixxxxxxxx que me dicesssssss!!!!!!! que alegriaaaaaaaa que yo tengo hasta el dia 10 para ir a buscarla!!!!!!!
hoy estaba pensando de acercarme un dia de estos a la tienda, y al menos echarle un ojo, a ver como la veia, porque es que yo nunca llegue a verla, pq en la primera tanda ni siquiera me llego el sms!!!
a ver que tal!!!! a mi lo que me da miedo es que no las hayan retirado todas y me toque una tarada!!!!!

ya os contare si me acerco a verla!!!


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Que los sofritos te quedan como cocidos???????????? ainss a mi no' date=' le quitas el cubilete para sofreir?[/quote']


si, lo hago, pero me sigue sin saber a sofrito...es que un sofrito a 100º dificilmente puede ser sofrito de verdad.

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una pregunta

He leido, que la gente que le fucionaba al principio se quejaban de que todo lo trituraba, lentejas, arroz, pollo..., ya que no hay giro a la izq. ni velocidad cuchara. Tu has conseguido hacer algun plato que no quede todo hecho una pasta?

Hola , Soy nueva nueva .....:smile:
Yo en navidades recibi el sms pero al leer los foros no fui a buscarla , pero... hace quince dias hablando con una amiga me comento que la tenia , y que le funcionaba super bien , por lo visto le dijeron en la tienda de recogida que las primeras salieron con un defecto de fabrica , pero que ya lo tenian solucionado y que ya funcionaban bien ... por ello el retraso en entregarlas , pues bien hace una semana me arme de valor y fui a por la Cook mix:confused: con un poco de reparo claro esta , pero me lance .. desde entonces que no hemos parado de cocinar con ella , hemos hecho cremas , muy comoda y quedan perfectas , ayer un estofado de carne con verduras y perfecto , hasta incluso mermelada , en mivida ¡¡¡¡¡ lo que ocurre que el recetario no esta demasiado bien , hay muchos herrores , pero bueno hay que usar el sentido comun :sinunduro:nosotros en casa estamos muy contentos con el nuevo aparatito.
seguire contando....

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aiiixxxx espero que j.gs1 nos de mas datos, porque yo aun no me he decididooooooooooo!!!! es que si fuera una tienda normal ni me lo pensaba, la pillaba y si no va bien la devuelvo dentro del plazo legal y que me devuelvan mi dinerito!!! pero siendo una promocion de prensa y que la tienda segun dicen solo hace de mero intermediario si luego no la quiero quiza me den problemas para devolverla!!!!! la otra vez pudisteis porque hubieron quejas generalizadas, pero ahora no seeeeeeee!!!!!!!!!!

arrrgggghhhhhhh ya me habia hecho a la idea de no pillarla, pero ahora este nuevo comentario me ha vuelto a generar dudassssss


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Brownie

Mira en esta pagina:
http://bruch1972.blogspot.com/2010/11/robot-cook-mix-superchef-promociones-la.html

Aquí tambien publican comentarios sobre la Cook & Mix. Ve hacia abajo y veras los comentarios de principios de febrero, de la gente que está como tu, o que la han ido a buscar. De momentos no hay muchos comentarios pero supongo que ira habiendo más.

Suerte!!!

Sandruski que tal tu demostración. Ya nos contarás.


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Holaaaaaaaaaaa niñas!!!!!ke tal???

MADRE MIA!!!! estoy flipando!!! esa makina es una marabilla!!!!!en 2 horas y media hemos hecho, rayadura de pan, uno con ajo y perejil (para albondigas...)y otro sin na', rayadura de queso, limonada, granizado batido de platano, masa de pizza, lasaña (ke tengo ahi pa una semana jajajaja) y crema de calabazín. Que os parece?

Ah y lo más importante con pokisimos ingredientes tienes un montón de comida!!!

Creo ke no me dejo nada!!!jajajaj!!estoy muy muy contenta, y la verda yo he tenido la cook mix (no iba), pero no es lo mismo, pero me alegro mucho ke las nuevas ya vayan!!!

Por cierto carmela, mi presentadora me ha comentado ke el sofrito siempre Varoma, kitar el cubilete y poner el cestillo, si no lo cuece, y yo lo he visto genial, también me ha comentado que si lo kieres más sofirto más tiempo.

Bueno ya iré contando más cositas, mañana haré mas recetas, aunke comida tengo...jajajajja


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Gracias Til, ya me lo he leido enterito, y uffffff todavia no lo tengo claro!!!! a ver si durante estos dias siguen poniendo comentarios, y a ver que dice, como hasta el dia 10 tengo tiempo de ir....

Mira en esta pagina:
http://bruch1972.blogspot.com/2010/11/robot-cook-mix-superchef-promociones-la.html

Aquí tambien publican comentarios sobre la Cook & Mix. Ve hacia abajo y veras los comentarios de principios de febrero, de la gente que está como tu, o que la han ido a buscar. De momentos no hay muchos comentarios pero supongo que ira habiendo más.

Suerte!!!

Sandruski que tal tu demostración. Ya nos contarás.

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Lo que me hace gracia es que las presentadoras hacen todas el mismo recetario por lo que veo....algun misterio tiene que tener el tema desde luego.

Lo del sofrito, tu misma te daras cuenta, ni cubilete, ni na...sin alta temperatura, no se puede freir en aceite y punto pelota.

Otra cosa es que nos acostumbremos al saborcillo de medio-frito-cocido y puede que sea incluso mas sano.

Pero sofrito, no es sofrito (y no es cuestion de tiempo), es un problema que tiene la TH y ya esta....luego tiene un huevo de cosas buenas, pero vamos, que mi espiritu critico y de usuaria no se va a decrecer por mucha TH que sea.

El dia que saquen la 41 (que no creo que tarden mucho) seguro que la sacan con induccion y a 120º-130º...en ese momento, muchas de las usuarias que parece que tienen acciones en TH, se tendran que tragar muchas de sus palabras.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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