Jump to content

El post de las desilusionadas con cookmix y sus nuevos "bichitos"

Puntuar este tema:


carmela3

Recommended Posts

  • Respuestas 146
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • til

    24

  • brownie

    21

  • carmela3

    15

  • Mavies

    14

Top Foreros En Este Tema


Hola,
envie un email a Superchef para preguntar diferentes dudas que he ido recogiendo del foro:
- como cocinar sin que triture
- si puede amasar
- como se sustituye el giro a la izquierda....

me han dicho que me llamaran para aclararme todas las dudas, ya os dire.

Si me convencen las explicaciones la recogere.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sigo con el tema, ellos no me llaman, yo les he llamado dos veces pero la persona que puede darme explicaciones, primero estaba reunida y ahora no viene hasta el lunes.............
Pero me han comentado que las maquinas funcionan bien, que si tritura y demas, es por culpa del usuario, que si que es verdad que hay errores en las recetas y que se estan corrigiendo y que las recetas correctas las colgaran en la WEB, les he pedido la web y no me ha sabido contestar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no sé si al final las cook&mix seran buenas o no. Lo que tengo claro es que han sacado al mercado un producto precipitadamente sin haber hecho un buen control de calidad, y sin tener un buen servico detrás: recetario equivocado, la pagina web que te redirecciona a las recetas de otro robot distinto, servicio de atención al cliente que no tiene información sobre el producto...
Me parece que superchef se ha cubierto de gloria sacando este producto de forma tan chapucera, en mi curro si pasara esto seguro que se cortarian cabezas...
Jaume a ver si te contestan... y a ver que te cuentan.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Til.

Finalmente he conseguido hablar con ellos, si os interesa os dejo el telefono: 93 204 8557.

Me han comentado que para cocinar estan las velocidades 1,2 y 3 y que no tritura la comida, que el problema es el recetario que esta mal.
Ahora estan creado el Club donde colgaran un nuevo recetario mucho mas completo y mejor.
Tambien he preguntado si hace masa de pan y me han dicho que no, que masas duras no se pueden hacer.

Buen fin de semana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi de momento me va muy bien, pero lo que veo es que a comparacion de la TH21 que es la que mas conozco, la velocidad 1 por ejemplo va algo mas rapido, de ahi que os triture comidas me imagino. Yo ya dije que no la queria para cocinar todo sino para pures y los hace de maravilla sin grumos. Para granizados lo mismo y las salsa igual. Asi que ese es el uso que yo queria darle y me funciona bien. Si sera resistente o no, eso ya no os lo puedo decir, lo veremos con el tiempo. Pero de momento con muy poco dinero hago la prueba de si le doy mucho uso o no, que no sale buena y sin embargo la uso mucho pues a la siguiente la compro de mas calidad, si es que la calidad va relacionada con el precio, que no siempre pasa !

En cuanto a la empresa, el chico de la tienda me dijo que la empresa donde las fabrican como tenian un pedido grandisimo subcontrató a otra empresa y ahi fue donde la fastidiaron porque no tenian buenos profesionales. Eso quiere decir que la empresa no trabaja asi de mal, fue un caso puntual que bien lo han pagado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cuanta razón tienes Mavies, es un error que bien están pagando. Y tambien estoy de acuerdo en lo de que la calidad no siempre está relacinada con el precio.

La verdad es que yo estaba super ilusionada con la Cook, y el chasco de la primera remesa me dejo hecha polvo, y bastante enfadada. Pero espero que la nueva remesa salga bien, y que todos los que estabais tan ilusionados como yo tengais el fin una buena máquina en casa que os ayude a cocinar y a disfrutar cocinando.
Y sobretodo que lo compartais con todos nosotros.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola nenass!!!!!!! bueno y nenes, que veo que alguno hay por aqui!!!!

pues yo al final la recogi el jueves!!!!! y llevo cada noche desde entonces que queria preparar una crema de calabacin, pero no hay manera, cada vez llegaba super tarde a casa por una cosa u otra y me daba pereza ponerme a practicar con la maquinita!!!

bueno de momento, ayer para estrenarla puse agua a hervir, y poniendolo a vel.1 la maquina daba como tirones, pero he visto en las instrucciones que si pasa eso es porque la maquina esta pidiendo que se le aumente un punto la velocidad, no se que logica pueda tener, porque solo era agua y no creo que eso le cueste girarlo, pero la cuestion es que hoy con otra cosa si me daba tirones y lo subia un punto de velocidad no los daba.
Este mediodia he probado con una boloñesa, pero no he seguido el recetario sino que la he hecho a ojo! y bien ha salido muy rica!!! he tardado bastante porque imagino que hasta que no le cojes el punto a tiempo y temperaturas.

Asi que de momento parece que bien, solo me mosquea un poco el hecho que a veces, no detecta bien el tema del cierre de la tapa y me sale el chivato de tapa abierta y no va, pero se soluciona apretando un poco hacia bajo hasta que hace el contacto exacto...eso me mosquea un poco, porque me da miedo que con el tiempo se me averie de ahi....
no se...seguire estos dias, y segun como la vea, la llevo para que me la cambien por otra!
pero de momento he de decir que estoy contentaaaaa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola nenass!!!!!!! bueno y nenes, que veo que alguno hay por aqui!!!!

pues yo al final la recogi el jueves!!!!! y llevo cada noche desde entonces que queria preparar una crema de calabacin, pero no hay manera, cada vez llegaba super tarde a casa por una cosa u otra y me daba pereza ponerme a practicar con la maquinita!!!

bueno de momento, ayer para estrenarla puse agua a hervir, y poniendolo a vel.1 la maquina daba como tirones, pero he visto en las instrucciones que si pasa eso es porque la maquina esta pidiendo que se le aumente un punto la velocidad, no se que logica pueda tener, porque solo era agua y no creo que eso le cueste girarlo, pero la cuestion es que hoy con otra cosa si me daba tirones y lo subia un punto de velocidad no los daba.
Este mediodia he probado con una boloñesa, pero no he seguido el recetario sino que la he hecho a ojo! y bien ha salido muy rica!!! he tardado bastante porque imagino que hasta que no le cojes el punto a tiempo y temperaturas.

Asi que de momento parece que bien, solo me mosquea un poco el hecho que a veces, no detecta bien el tema del cierre de la tapa y me sale el chivato de tapa abierta y no va, pero se soluciona apretando un poco hacia bajo hasta que hace el contacto exacto...eso me mosquea un poco, porque me da miedo que con el tiempo se me averie de ahi....
no se...seguire estos dias, y segun como la vea, la llevo para que me la cambien por otra!
pero de momento he de decir que estoy contentaaaaa


Bueno brownie yo creo que no te arrepentiras y me alegro muchisimo que estes contenta !!! Si te sigue haciendo eso de la tapa yo si la llevaria porque a mi no me lo ha hecho ninguna vez, ve probando a ver si lo sigue haciendo. Lo de los tirones me lo hizo con un pure muy espeso pero con liquido solo no. Ve probando a ver que tal...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...