Jump to content

El post de las desilusionadas con cookmix y sus nuevos "bichitos"

Puntuar este tema:


carmela3

Recommended Posts


Superchef me llamó ayer interesándose por mi robot. Les dije que funcionaba bien, pero que trituraba todo, y me comentó que estaban reeditando el recetario y que me lo iban a enviar por e-mail. Según dicen, las primeras máquinas eran defectuosas, (yo ya tuve que devolver una), pero ya las han modificado. Y que si seguíamos el nuevo libro, no íbamos a tener problema. Tengo mis dudas, pero al menos escuchó todas mis quejas y por lo menos la garantía de dos años no nos la quita nadie. Espero que vayan llamando a todos los que se la han quedado, que según la empresa han sido un 80% de los que la reservaron.
En cuanto a las recetas, croquetas y crema catalana me guío por el recetario de la Thermomix y el de la cook mix, y lo adapto, ya que no podemos cocinar a velocidad 4 como dice nuestro libro. Las lentejas estaban muy buenas, y el chorizo no se me trituró, y también hice pisto y gustó mucho en casa. Que dure!


Anda que bien que te hayan llamado !! tu te habias puesto en contacto con ellos o no ? es que yo a superchef no he llamado nunca y ellos a mi tampoco, pero quiero que tambien me envien el nuevo recetario para ver como es. Mirare las recetas de los demas robots a ver si me salen bien.
Muchas gracias por la informacion ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 146
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • til

    24

  • brownie

    21

  • carmela3

    15

  • Mavies

    14

Top Foreros En Este Tema


Anda Icook has conseguido hacer lentejas sin que te triture el chorizo ni las lentejas?!!!! Yo he estado siguiendo otro foro en el que tambien hay gente contenta con su cookmix, pero todo el mundo dice que lo tritura todo. Ya nos iras contando como vas.
Yo he hecho de nuevo el sofrito con las indicaciones que os puse y que me dió mi presentadora de Thx, y sale muuuuucho mejor, pero aun no le he cogido el punto del todo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Chicas , yo la tengo desde hace casi un mes, mas o menos , y tengo que decir que no me tritura nada , ni las lentejas, ni el arroz , hasta incluso hemos hecho estofado de carne con verduras y perfecto ,el truco esta que las velocidades bajas , 1,2,3 tienen que ser constantes , no debe dar en ningun momento tirones , nosotros en casa lo que hacemos, si la receta nos dice velocidad 1 , yo pongo velocidad 2 o 3 y luego la bajo .Tambien es importante la proporcion de alimentos y liquido , pero insisto el kit de la cuestion es que no debe dar tirones tiene que ser constante .
A nosotros tambien nos llamaron , y me explicaron todo esto , tambien nos comentaron que estan preparando demostraciones.
Yo estoy encantada con el aparatejo y cuando pienso en que me ahorro un pico importante comparada con la termomix , todavia estoy mas contenta.....
Yo de esta marca tengo otro robot que hace como 4 años tambien hicieron una promocion , la Cookfast y estoy encantada , lo uso a diario , mas que nada que es programable y esto de encontrarte la comida hecha y calentita es un lujazo , por ete motivo al ver la cook mix nos decidimos. bueno chicas vaya rollo .....
Nos escribimos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡:plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anda que bien que te hayan llamado !! tu te habias puesto en contacto con ellos o no ? es que yo a superchef no he llamado nunca y ellos a mi tampoco, pero quiero que tambien me envien el nuevo recetario para ver como es. Mirare las recetas de los demas robots a ver si me salen bien.
Muchas gracias por la informacion ;)


Son ellos los que llaman.Seguro que van llamando a todo el mundo que se la ha quedado. De todos modos tendran que publicarlo en la web de superchef, digo yo. Cuando lo reciba, ya os lo enviaré.
En cuanto a lo de que no tritura, yo no me atrevo con el arroz ni con el pollo, pues intenté hacer alubias y me salió puré. Quizás porque como ya están cocidas son muy blandas. Sólo acerté con las lentejas,
J.gs.1, tendrás que hacernos tú la demostración, a ver si aprendemos.
Por lo demás, sigue dando la talla el aparatito, pero hay que practicar. Cuando sale bien, está muy bueno. Y me he atrevido con la vel. 10 para triturar, y no se me ha quemado, con el miedo que yo tenía...........
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
  • 3 semanas después...

Hola Yo la tengo y me funciona perfecta , en casa la usamos mucho .. nosotros aguantamos sin ningun problema¡¡¡¡¡¡¡ tengo dos amigas que tambien la tienen y muy bien .... a una de ellas la primera se la cambiaron y ahora esta encantada... yo creo que solo se ve lo malo ......


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...