Jump to content

El post de las desilusionadas con cookmix y sus nuevos "bichitos"

Puntuar este tema:


carmela3

Recommended Posts

  • Respuestas 146
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • til

    24

  • brownie

    21

  • carmela3

    15

  • Mavies

    14

Top Foreros En Este Tema


Eso espero!
De todos modos creo que voy a empezar a ahorrar para tm o mc, porque cuando se me acabe la garantía no me voy a pasar por el SAT.
Lo malo es que esto de los robots de cocina engancha...................Y gracias mil a todas las foreras y foreros, se aprende un montón.:meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

la verdad como tengo la otra de la misma marca , la multicooker , los arroces y la pasta no lo ago con la cook mix , es mucho mas practico hacerlo con la otra ya que lo metes todo y te vas , cuando vuelves te lo mantiene calentito y listo. Con la Cook mix suelo cocinar estofados , revueltos de ajos , cremas porsupuesto, de todo tipo , el risotto a la milanesa , queda buenisimo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

la verdad como tengo la otra de la misma marca ' date=' la multicooker , los arroces y la pasta no lo ago con la cook mix , es mucho mas practico hacerlo con la otra ya que lo metes todo y te vas , cuando vuelves te lo mantiene calentito y listo. Con la Cook mix suelo cocinar estofados , revueltos de ajos , cremas porsupuesto, de todo tipo , el risotto a la milanesa , queda buenisimo...[/quote']

Aviso a las cookmixeras!
En el nuevo recetario y libro de instrucciones ha añadido lo siguiente:

ATENCION

LA JARRA DE ESTE ROBOT DE COCINA NO ES APTA PARA EL LAVAVAJILLAS. LAVE CON AGUA SIN SUMERGIR LA PARTE INFERIOR DONDE SE ENCUENTRA LA RESISTENCIA.

Yo siempre la he lavado a mano, pero por si acaso..................

Y en cuanto al risotto,¿lo haces con un arroz especial tipo" arborio" que recomiendan en el recetario, o con el de siempre?

Gracias..................:duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola .
Si haces los risotos con el arroz de siempre te quedaran mas pastosillos , ya que tienen mas almidon , pero no quedan mal , la mayoria de veces los hago con arroz normal , el arborio hay que comprarlo en tiendas especializadas y como no tengo tiempo ....... yo de ti si te funciona bien esta , pasaria de la termo y me compraria una de las otras que tiene superchef que son programables y esto si que es un lujazo , ademas tienen funcion de horno ¡¡ yo preparo unos bizcochos que alucinas¡¡ la masa la preparo en un plis en la cook mix y luego lo meto en la otra y me voy de paseo .....
Bueno espero que esta te funcione bien , ya contaras .:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola j.gs1!
Creo que sólo quedamos tú y yo. De momento funciona muy bien, rissotto incluido. Voy a "exprimir" a tope la cook mix durante estos dos años, y luego ya veremos. Así tengo tiempo para experimentar con ella, porque , como bien dices, la repostería sale de maravilla, y otras cosas que me atrevo a hacer gracias a este foro.

!Que la suerte nos acompañe!:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola j.gs1!
Creo que sólo quedamos tú y yo. De momento funciona muy bien, rissotto incluido. Voy a "exprimir" a tope la cook mix durante estos dos años, y luego ya veremos. Así tengo tiempo para experimentar con ella, porque , como bien dices, la repostería sale de maravilla, y otras cosas que me atrevo a hacer gracias a este foro.

!Que la suerte nos acompañe!:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...