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El post de las desilusionadas con cookmix y sus nuevos "bichitos"

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carmela3

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Yo tambien estoy por aqui pero como dije ya en un post tengo al nene pequeño malito, y eso es un coñazo, no te deja hacer nada, pero bueno, vosotras ya lo sabreis. En cuanto a la mycook, ahi vamos, hemos probado con la crema de calabacin y salio muy buena (aunque la proxima vez le pondre la patata), unas madalenas con trocitos de chocolate (que a mi hija le encantaron), y me quise poner a hacer pisto, pero era la hora de comer y me dio un poquito de canguele, asi que pique la verdura y lo acabe de hacer en la paella normal, ya ire probando mas, pero por ahora me gusta bastante el resultado que da, eso si el sofrito para la comida sale buenisimo, la verdad.


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Yo sin embargo en la TH con el sofrito, noto como que le falta un puntito...no se si me explico. Por ejemplo, el pimiento, que le pongo muy poquito, sabe muchisimo y es porque yo creo que esta medio cocido y no frito. En otro post he hecho la consulta pero no me han respondido la verdad.


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Carmela estoy contigo, caundo hicimos la boloñesa para la lasaña, sabía mucho a pimiento, yo pensé que había puesto demasiado...
El otro día hice salsa de tomate, y desde luego me gusta más el de toda la vida. Sale bueno pero le falta fuerza, queda más cocido que frito, no sé habrá que ir probando, quizás haya que poner algo más de tiempo...
Por otro lado, he probado las lentejas y quedan muuuy buenas.

Besitos, y... bona nit


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Chicas una vez recuerdo que alguien comentaba algo asi, y yo me acuerdo muy bien la respuesta pero era algo asi como que poner mas tiempo y mas aceite (aunque no quiero liaros mucho), voy a mirar a ver si lo puedo preguntar por ahi a ver si contesta alguien (para ver si era asi). Un :beso: para todas que Álex ya esta mas curaillo del enesimo resfriado de este invierno y ya me deja un poco de vida propia.


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Libro Cristina Galiano

Chicas me han pasado el libro de Cristina Galiano, que es una cocinera y una eminencia en esto de la thermomix (ha escrito un montón de libros). En el libro cuenta como hacer el sofrito, y cuenta que para hacer el sofrito es mejor hacer el ajo primero y luego hacer la cebolla. Os paso el link para descargaros el libro en pdf, allí lo explica bién. Además hay un montón de recetas y trucos.

http://www.megaupload.com/?d=BYF62QNF

Por otro lado os cuento que he hecho unos calamares encebollados y han salido ricos, tuve que poner algo más de tiempo y sin cubilete para reducir un poco la salsa. Con mi hijo mayor también hemos hecho horchata (con el frío que hace) y sale estupenda, pero es un poco pesado colarla, tengo un pequeño colador de tela pero es demasiado pequeño. Alguna idea para colarlo todo de una vez?
Sandra, ya queda menos....8)


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Chicas me han pasado el libro de Cristina Galiano, que es una cocinera y una eminencia en esto de la thermomix (ha escrito un montón de libros). En el libro cuenta como hacer el sofrito, y cuenta que para hacer el sofrito es mejor hacer el ajo primero y luego hacer la cebolla. Os paso el link para descargaros el libro en pdf, allí lo explica bién. Además hay un montón de recetas y trucos.

http://www.megaupload.com/?d=BYF62QNF

Por otro lado os cuento que he hecho unos calamares encebollados y han salido ricos, tuve que poner algo más de tiempo y sin cubilete para reducir un poco la salsa. Con mi hijo mayor también hemos hecho horchata (con el frío que hace) y sale estupenda, pero es un poco pesado colarla, tengo un pequeño colador de tela pero es demasiado pequeño. Alguna idea para colarlo todo de una vez?
Sandra, ya queda menos....8)



Ke ganitas!!!!!!

Una semana y ya me la traen!!!!jijiji
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Yo sin embargo en la TH con el sofrito' date=' noto como que le falta un puntito...no se si me explico. Por ejemplo, el pimiento, que le pongo muy poquito, sabe muchisimo y es porque yo creo que esta medio cocido y no frito. En otro post he hecho la consulta pero no me han respondido la verdad.[/quote']

Para hacer los sofritos, recordad quitar el cubilete, para evirtar que se cueza. Si es algo que salta poned el cestillo encima para no manchar.

Probad eso, ya me contaréis

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Para hacer los sofritos, recordad quitar el cubilete, para evirtar que se cueza. Si es algo que salta poned el cestillo encima para no manchar.

Probad eso, ya me contaréis


Gracias thermomixero, ya lo porbaré así, porque yo le puse el cubilete porque salpicaba, y quizàs por eso me quedó como cocido.
Y gracias también por el libro, ahora me lo bajaré y lo miraré.
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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