Jump to content

Kubak 3 delicias

Puntuar este tema:


KRISMAR

Recommended Posts


kubak3.jpg

El otro día mi hermano me dijo que quería venir a casa a comer y quería que le hiciera comida china, así que, dicho y hecho. Le preparé TERNERA CON PIMIENTOS y arroz kubak, 3 delícias.

Os aseguro que era la primera vez que lo hacía, pero no será la última ya que el punto del arroz es excelente, y de sabor ya ni os cuento.

El único inconveniente por ponerle uno, era que yo no tenía una bandeja de hierro fundido para ponerlo, pero aún así os recomiendo que lo probeis.

Esta receta es de alguno de las decenas de libros que ocupan mi mueble del salón


kubak2.jpg



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1 cebolla en rodajitas finas (pequeña)
1 calabacín en rodajas muy finas (pequeño)
2 zanahorias rodajitas
10-15 gambas
3 Cucharadas soperas de salsa de soja
1 cubito de caldo de verduras YO UTILIZÉ LOS DE KNORR
1 cucharada sopera de maicena
1 taza de agua
8 puñados de arroz (2 X PERSONA)
aceite de sesamo

kubak1.jpg

PREPARACIÓN DEL ARROZ

El truco de que el arroz quede como el kubak es ponerlo a remojo unas 2 horas antes de echarlo a la bandeja caliente o en su defecto al wok.

Poner el arroz a remojo en agua durante dos horas. Escurrir y echar el arroz sobre un papel de cocina para escurrir el agua restante y que luego no salte al freírlo. Preparar una sartén con aceite, y cuando esté bien caliente, echar rápidamente el arroz. El arroz se hinchará muy pronto, entonces escurrir y poner de nuevo sobre papel de cocina.

PREPARACIÓN DE LA SALSA

Echar una cucharada sopera de maicena en taza y media de agua, y diluir. Calentar cinco cucharadas soperas de aceite de sesamo en una sartén. Añadir la cebolla en rodajitas. Dorar. Añadir la zanahoria y el calabacín. Freír continuamente hasta dorar. Añadir las gambas, la salsa de soja, el cubito de caldo. Añadir despacio la harina diluida en el agua, removiendo la mezcla.

Añadir el arroz y remover constantemente, si hiciera falta porque se quedara seco ir añadiendo agua poquito a poco, y seguir removiendo, a mí en mi cocina, me costó 15 minutos hasta conseguir el punto del arroz. Servir de inmediato
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • KRISMAR

    10

  • bruxa

    4

  • toscabel

    2

  • emilia

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Nunca había oído lo de KUBAK' date=' pero el arroz se ve estjupendo. Muchas gracias.[/quote']

Es el arroz que te ponen en los restaurantes chinos, que va en una bandeja negra de hierro fundido !!! Te lo echan al momento de servir y se hace al instante mientras chisporrotea

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nunca había oído lo de KUBAK' date=' pero el arroz se ve estjupendo. Muchas gracias.[/quote']

Es el arroz que te ponen en los restaurantes chinos, que va en una bandeja negra de hierro fundido !!! Te lo echan al momento de servir y se hace al instante mientras chisporrotea

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Riquisimo, en casa nos encanta la cocina oriental y yo , ya hice algunos platos (este no , y eos que lo conozco) probados y reprobados al 100% te dejo el enlace por si te apetece hacer alguno ...
http://carolchequebo.blogspot.com/search/label/COMIDA%20CHINA

este tuyo cae esta semana ...ya te cuento , un besico y gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Riquisimo, en casa nos encanta la cocina oriental y yo , ya hice algunos platos (este no , y eos que lo conozco) probados y reprobados al 100% te dejo el enlace por si te apetece hacer alguno ...
http://carolchequebo.blogspot.com/search/label/COMIDA%20CHINA

este tuyo cae esta semana ...ya te cuento , un besico y gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...