Jump to content

Kubak 3 delicias

Puntuar este tema:


KRISMAR

Recommended Posts

  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • KRISMAR

    10

  • bruxa

    4

  • toscabel

    2

  • emilia

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Siiiiiiii yo también siempre lo pido o sino homigas suben al arbol, que es lo mismo pero con fideos... uhmmm me encanta, peo yo el arroz de los chinos lo he visto como si fueran los kellogs de arroz hiinchado, o sea como un arroz deshidratado o algo así, pero no con granos normales, el tuyo cual es?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Siiiiiiii yo también siempre lo pido o sino homigas suben al arbol, que es lo mismo pero con fideos... uhmmm me encanta, peo yo el arroz de los chinos lo he visto como si fueran los kellogs de arroz hiinchado, o sea como un arroz deshidratado o algo así, pero no con granos normales, el tuyo cual es?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Riquisimo, en casa nos encanta la cocina oriental y yo , ya hice algunos platos (este no , y eos que lo conozco) probados y reprobados al 100% te dejo el enlace por si te apetece hacer alguno ...
http://carolchequebo.blogspot.com/search/label/COMIDA%20CHINA

este tuyo cae esta semana ...ya te cuento , un besico y gracias.


Besos Carol, siii ya espero que me cuentes, me voy a echar una ojeada a tú enlace !!!

Gracias por el aporte Krismar tiene un aspecto estupendo me pillo la receta :beso:


Toda tuya corazón. Besitosssssss.

Me encanta!
Me la llevo al recopilatorio :beso:


Gracias Maryam !!! Besos

Que rico Krismar' date=' conozco ese arroz, pero no sabía como se llamaba, delicioso se ve[/quote']

Lo estaba Elsa ;-)

Que rico!!! Nosotros siempre nos pedimos kubak, pero
Nunca me ha dado por hacelo en casa, el fin de semana se lo preparare a mi costi!!!!

Es arroz normal????


A lo mejor no es el apropiado, pero ... yo utilizé el basmati !!! Espero que a tu costi le guste

Siiiiiiii yo también siempre lo pido o sino homigas suben al arbol' date=' que es lo mismo pero con fideos... uhmmm me encanta, peo yo el arroz de los chinos lo he visto como si fueran los kellogs de arroz hiinchado, o sea como un arroz deshidratado o algo así, pero no con granos normales, el tuyo cual es?[/quote']

Yo es que nunca voy al chino, antes sii iba, pero .... bueno no viene al caso.
Aloa es cierto que el arroz no es igual, la próxima vez que vaya a comprar a Madrid, a la tienda oriental dónde compré todos mis ingredientes productos.jpg les preguntaré por el arroz este, a ver que tipo se suele utilizar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Riquisimo, en casa nos encanta la cocina oriental y yo , ya hice algunos platos (este no , y eos que lo conozco) probados y reprobados al 100% te dejo el enlace por si te apetece hacer alguno ...
http://carolchequebo.blogspot.com/search/label/COMIDA%20CHINA

este tuyo cae esta semana ...ya te cuento , un besico y gracias.


Besos Carol, siii ya espero que me cuentes, me voy a echar una ojeada a tú enlace !!!

Gracias por el aporte Krismar tiene un aspecto estupendo me pillo la receta :beso:


Toda tuya corazón. Besitosssssss.

Me encanta!
Me la llevo al recopilatorio :beso:


Gracias Maryam !!! Besos

Que rico Krismar' date=' conozco ese arroz, pero no sabía como se llamaba, delicioso se ve[/quote']

Lo estaba Elsa ;-)

Que rico!!! Nosotros siempre nos pedimos kubak, pero
Nunca me ha dado por hacelo en casa, el fin de semana se lo preparare a mi costi!!!!

Es arroz normal????


A lo mejor no es el apropiado, pero ... yo utilizé el basmati !!! Espero que a tu costi le guste

Siiiiiiii yo también siempre lo pido o sino homigas suben al arbol' date=' que es lo mismo pero con fideos... uhmmm me encanta, peo yo el arroz de los chinos lo he visto como si fueran los kellogs de arroz hiinchado, o sea como un arroz deshidratado o algo así, pero no con granos normales, el tuyo cual es?[/quote']

Yo es que nunca voy al chino, antes sii iba, pero .... bueno no viene al caso.
Aloa es cierto que el arroz no es igual, la próxima vez que vaya a comprar a Madrid, a la tienda oriental dónde compré todos mis ingredientes productos.jpg les preguntaré por el arroz este, a ver que tipo se suele utilizar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...