Jump to content

mi primer brioche en la pani

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 52
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    13

  • marcvane

    4

  • Fitoma

    4

  • evamesa

    4

Top Foreros En Este Tema

  • 1 mes después...

Buenas,

probé la receta usando las mismas medidas salvo por 10gr menos de harina (se me acabó) que "compensé" con 25 de colacao, y la levadura, que fue Royal de panadería (que es la seca que tengo, porque para el pan uso fresca del Mercadona) El resultado "exterior" es bastante aparente, pero por dentro quedó ultracompacto.

n53lhi.jpg102o2h2.jpg

No es la primera vez que se me queda un pan denso y no consigo que me salgan con ojos. De sabor no salen mal, pero te comes una rebanada y te beben la sangre :sad:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas,

probé la receta usando las mismas medidas salvo por 10gr menos de harina (se me acabó) que "compensé" con 25 de colacao, y la levadura, que fue Royal de panadería (que es la seca que tengo, porque para el pan uso fresca del Mercadona) El resultado "exterior" es bastante aparente, pero por dentro quedó ultracompacto.

n53lhi.jpg102o2h2.jpg

No es la primera vez que se me queda un pan denso y no consigo que me salgan con ojos. De sabor no salen mal, pero te comes una rebanada y te beben la sangre :sad:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...