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mi primer brioche en la pani

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Buenas,

marcvane, ahí está el tema, que las cantidades que uso son las que ponen otros foreros (o al menos las proporciones) Y la panificadora es la Home nueva de Carrefour, que creo que es la misma que tiene simpatiaa (y la forma que deja en el pan es la misma :)) Habrá que sacrificarse y hacer nuevas pruebas.

makesta1, porque tenemos que reponer sangre entre rebanada y rebanada, que si no ya estaba finiquitado :D


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Buenas,

marcvane, ahí está el tema, que las cantidades que uso son las que ponen otros foreros (o al menos las proporciones) Y la panificadora es la Home nueva de Carrefour, que creo que es la misma que tiene simpatiaa (y la forma que deja en el pan es la misma :)) Habrá que sacrificarse y hacer nuevas pruebas.

makesta1, porque tenemos que reponer sangre entre rebanada y rebanada, que si no ya estaba finiquitado :D


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Buenas,

probé la receta usando las mismas medidas salvo por 10gr menos de harina (se me acabó) que "compensé" con 25 de colacao, y la levadura, que fue Royal de panadería (que es la seca que tengo, porque para el pan uso fresca del Mercadona) El resultado "exterior" es bastante aparente, pero por dentro quedó ultracompacto.

n53lhi.jpg102o2h2.jpg

No es la primera vez que se me queda un pan denso y no consigo que me salgan con ojos. De sabor no salen mal, pero te comes una rebanada y te beben la sangre :sad:

hola,pues creo que si que tenemos la misma pani,y es raro que usando los mismos ingredientes no te haya quedado bien,a lo mejor lleva razon julycar con lo del colacao,aunque tambien puede influir el tipo de harina la mia es de fuerza y la compro en una fabrica de harinas,me la traigo recien molida y en sacos de 25 kilos que ya ves que me dura solo 1 mes :lol: bueno no te desanimes y vuelve a intentarlo :beso:
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Buenas,

probé la receta usando las mismas medidas salvo por 10gr menos de harina (se me acabó) que "compensé" con 25 de colacao, y la levadura, que fue Royal de panadería (que es la seca que tengo, porque para el pan uso fresca del Mercadona) El resultado "exterior" es bastante aparente, pero por dentro quedó ultracompacto.

n53lhi.jpg102o2h2.jpg

No es la primera vez que se me queda un pan denso y no consigo que me salgan con ojos. De sabor no salen mal, pero te comes una rebanada y te beben la sangre :sad:

hola,pues creo que si que tenemos la misma pani,y es raro que usando los mismos ingredientes no te haya quedado bien,a lo mejor lleva razon julycar con lo del colacao,aunque tambien puede influir el tipo de harina la mia es de fuerza y la compro en una fabrica de harinas,me la traigo recien molida y en sacos de 25 kilos que ya ves que me dura solo 1 mes :lol: bueno no te desanimes y vuelve a intentarlo :beso:
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