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Necesito vuestra ayuda: Receta de galletas

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CosasdeCasa

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HOLA!!!

La semana que viene es mi cumpleaños y me gustaría llevar al trabajo galletas pero qué galletas???? podríais dadme vuestras recetas favoritas???? :coqueta: es que nunca he hecho galletas y les tengo muchísimo respeto y aunque es mi chico el que se encarga del dulce en casa, esta vez me gustaría hacerlas a mí....:burla:


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Lo que has ido a preguntar, jaajaja...mis favoritas no (a mi , no me gusta mucho el dulce entonces no sería imparcial) , las favoritas de la gente que las come y me dicen que les haga te dejo algunas....

Galletitas de mantequilla

G4b8bbb1e0f9a2.jpgIngredientes:
300 g de harina
200 g de mantequilla
100 g de azúcar
1 huevo
La ralladura de un limón

Instrucciones:
Ponemos la harina en un bol y le agregamos la mantequilla troceada en pomada, amasamos y vamos agregando la ralladura de limón, el huevo y el azúcar. Cuando lo tengamos amasado hacemos una bola la cubrimos con papel film y la dejamos una hora en la nevera. Después de transcurrido el tiempo de reposo, precalentamos el horno a 180º, sacamos la masa de la nevera y en una superficie enharinada extendemos la masa hasta dejarla de medio centímetro de grosor. Formamos las galletas y horneamos 15-20 minutos.

Galletas de chocolate y nueces

G4990855d2009b.jpgIngredientes:
250 g chocolate fondant
50 g de mantequilla
100 g de azúcar
2 huevos
200 g de harina
1 sobre de levadura Royal
Una pizca de sal
100g de nueces

Instrucciones:
Fundimos el chocolate y la mantequilla , batimos el azúcar y los huevos, mezclamos la harina con la levadura, la sal y las nueces, añadimos la mezcla de chocolate y mantequilla, hacemos una masa y la dejamos en la nevera 1 hora, hacemos unas bolitas, y horneamos 170º , 10 minutos hasta que se craqueen.

Galletas de coco (Capisi)

G4bea8f0835a83.jpgIngredientes:
125 gr de coco rallado
100 gr de azúcar
40 gr de harina
2 huevos

Instrucciones:
Batimos los huevos con el azúcar le añadimos la harina tamizada y mezclamos, agregamos el coco y mezclamos bien hasta conseguir una pasta.Precalentamos el horno a 180º C. Sobre la bandeja de horno ponemos un papel de hornear y con la masa hacemos montoncitos ayudándonos de una cuchara o con las manos, aplastamos con el dorso de la cuchara, no hay que ponerlos muy juntos, ya que durante la cocción éstos se expanden, y podrían pegarse entre sí.Horneamos durante 10 minutos a 180º.


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Lo que has ido a preguntar, jaajaja...mis favoritas no (a mi , no me gusta mucho el dulce entonces no sería imparcial) , las favoritas de la gente que las come y me dicen que les haga te dejo algunas....

Galletitas de mantequilla

G4b8bbb1e0f9a2.jpgIngredientes:
300 g de harina
200 g de mantequilla
100 g de azúcar
1 huevo
La ralladura de un limón

Instrucciones:
Ponemos la harina en un bol y le agregamos la mantequilla troceada en pomada, amasamos y vamos agregando la ralladura de limón, el huevo y el azúcar. Cuando lo tengamos amasado hacemos una bola la cubrimos con papel film y la dejamos una hora en la nevera. Después de transcurrido el tiempo de reposo, precalentamos el horno a 180º, sacamos la masa de la nevera y en una superficie enharinada extendemos la masa hasta dejarla de medio centímetro de grosor. Formamos las galletas y horneamos 15-20 minutos.

Galletas de chocolate y nueces

G4990855d2009b.jpgIngredientes:
250 g chocolate fondant
50 g de mantequilla
100 g de azúcar
2 huevos
200 g de harina
1 sobre de levadura Royal
Una pizca de sal
100g de nueces

Instrucciones:
Fundimos el chocolate y la mantequilla , batimos el azúcar y los huevos, mezclamos la harina con la levadura, la sal y las nueces, añadimos la mezcla de chocolate y mantequilla, hacemos una masa y la dejamos en la nevera 1 hora, hacemos unas bolitas, y horneamos 170º , 10 minutos hasta que se craqueen.

Galletas de coco (Capisi)

G4bea8f0835a83.jpgIngredientes:
125 gr de coco rallado
100 gr de azúcar
40 gr de harina
2 huevos

Instrucciones:
Batimos los huevos con el azúcar le añadimos la harina tamizada y mezclamos, agregamos el coco y mezclamos bien hasta conseguir una pasta.Precalentamos el horno a 180º C. Sobre la bandeja de horno ponemos un papel de hornear y con la masa hacemos montoncitos ayudándonos de una cuchara o con las manos, aplastamos con el dorso de la cuchara, no hay que ponerlos muy juntos, ya que durante la cocción éstos se expanden, y podrían pegarse entre sí.Horneamos durante 10 minutos a 180º.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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