Jump to content

Hojaldrada de pollo

Puntuar este tema:


mjcoria

Recommended Posts

  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mjcoria

    19

  • s-o-n-i-a

    3

  • ladefi

    2

  • sara70

    2

Top Foreros En Este Tema


:o que buena:plas:que hambre....:shock:

Y como molan esos moldes, quien hizo una tortilla en el molde de árbol que le quedó estupenda:duda:


Pues no recuerdo quién era pero si recuerdo la foto de esa tortilla y estaba chulísima, gracias por la parte que me corresponde :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te ha quedado deliciosa' date=' me la apunto. Yo tengo un molde como ese, queda muy bonito. Besos.[/color']


Hola Ishtarrrrrr ¡¡¡¡ anda tú también?? se me ocurre una idea, el año que viene podemos abrir un post para que las que tengamos el mismo molde hagamos cada una el nuestro y ponerlos todos
:lol:

Oye que no es mala idea eh ??? cada una hariamos nuestra propia versión del molde
8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

vztw10.jpg

Esta receta se la copié a mi buena amiga Sebeair todo lo que ella hace se me antoja aichhhh que me voy a tener que ir a vivir a su casa jajajajaja
Esta hojaldrada es deliciosa, se hace en un momento y te apaña una buena cena, que rica estaba :)
Y además de copiarla tengo que darle doblemente las gracias porque envié la receta a la web de La Cocinera y me han regalado este preciosísimo molde de silicona que aunque me llegó después de Navidades, me ha llegado, más vale tarde que nunca jajajaja así que ya lo tengo para las próximas Navidades :)abgm14.jpg

Ingredientes:

1 masa de hojaldre (La Cocinera)
1 pechuga de pollo en trocitos pequeños
100 gr de tomate frito más o menos
1/2 paquete de queso rallado
Orégano (al gusto)
Aceite de oliva (sólo un poco para las tiras de pollo)
Sal y pimienta

Elaboración:

Precalentar el horno a 200º-210º cada una conoce el suyo jajajaja
Partimos la pechuga de pollo a trocitos pequeños
Poner la masa de hojaldre en la bandeja del horno dejándole el papel de hornear que trae y pinchamos con un tenedor la masa dejando sin pinchar los bordes, esto hará que la parte que está pinchada no sube y los bordes que no están pinchados si suban.
Extendemos por encima del hojaldre el tomate frito, encima en queso rallado y a continuación los trozos de pollo salpimentados y untados con un poco de aceite de oliva.
Espolvorear con orégano al gusto.
Meter al horno unos 20 minutos o hasta ver que el hojaldre está doradito

Espero que os guste tanto como a nosotros y muchísimas gracias Sebeair :beso::beso:


Que receta mas buena:up::plas::beso:
un bico

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hice esta receta el otro día y sale buenísima..... aunque yo le añadí unos champiñones laminados, lo digo por si alguien los quiere poner, quedan de muerte con todo el resto de ingredientes. Siento no poder poner foto, no tenía batería la cámara y teníamos mucha hambre!!!! no sobraron ni las migas!!!! La tengo que volver a hacer.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...